Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Jantarnaja

New member
вот вам Доминяка-улыбака)))
Красавчик!

связала себе вот такой весенний клатч)))
Очень красивый. И весенний-весенний.

А мы засопливили ((( чихает и не даёт нос чистить.
выздоравливайте

Эвелину с полугодием, Маргошу с пятерочкой! здоровья девочкам-красавицам!
примажусь!

в полгода Павлика я вернулась к добеременному весу
Умничка! Поздравляю.

Маргаритка моя к пяти месяцам отрастила два зуба
С очередным зубом!

Тёпушка

New member
Всем привет. Выпали мы немного из жизни общественной. Павлик сопливит и кашляет. Так что читать -читала вас, а писать что-то охоты не было. Но, сегоднч погода порадовала, настроение поднялось :)))

Эву и Марго с датками. Такие уже девули-большули :)

Карандаш - с возвращением на форум и в форму : )

Вся в мечтах, убила клатчем. Ты еще и рукодельница, ко всем своим достоинствам.

Бегемонтёна, очень впечатлила ты меня своими дизайнерскими способностями. Все очень понравилось.

Анечке и Дашеньке
- побыстрее выздороветь.

Я наконец-то увидела семерку на весах. Все пытаюсь начать дома заниматься, но пока нахожу отговорки :))). Вот сегодня например, засунула Павлика в рюкзак, вышла на улицу и выгребла получастка граблями. Это же можно зачесть как фитнес? Руки болят. Попу и ноги качнула пока спать укладывались. У меня для этого дела уже целый комплекс упражнений разработан. А, сегодня еще и пылесосили вместе.

Ещё к Ире вопрос. Читаю девочек, которые в проекте. Из мяса все едят только филе куриное. Это так диетолог рекомендует? Что то меня смущает, что курятина не самое безопасное мясо в плане антибиотиков и иы пы.

Volintiri

New member
Эвелину и Маргаритку с датками. Здоровьица и новых достижений.
Анютке быстрейшего выздоровления.

Тёпушка, молодец. К лету будешь стройняшка. И не разу не скрывалась?
Я вот последние дни расслабилась, а сегодня вообще все подряд молочу. Полуночи не спали, у Дарьи сопли ручьем, задыхается, плачет. У меня сердце разрывается. Чистим нос, капаем капельки. Поставила свечку противовирусную. Если будет плохо завтра вызовем врача.

Поэтому своё похудание отложила пока на потом. Выздоровеет красотка и вместе будем пресс качать.

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Volintiri, глобальных срывов не было. 8 марта тортика поела. Но, я себя жестко не ограничиваю. Сладкое каждый день ем - зефир, мармелад, мед, горький шоколад, гематоген. Но, по чуть чуть стараюсь. В последние дни сладкого по вечерам очень хочется. Еле держусь. Но, результат вижу и это радует.

Юлия_84

New member
Карандаш, мы подавали и на паспорт и на визу одно и тоже фото! Никто и слова не сказал, просто они разного размера были сделаны! Я дома сфоткала малышку на белой простыне, отнесла флешку в фотоцентр, они все сделали с одного снимка, но разным размером.

Девочки, мы вот тоже уезжали... Не было нас... Поэтому вернувшись, девочек поздравляем с очередными датками!!! Других девочек с возможными зубками! Не болейте, кто простудился! Худейте, кто заедался этой целью! И всем хорошего настроения и скорейшего настоящего тепла!!!

Бегемонтёна

Active member
Спасибо за поздравления :)
И спасибо за высокую оценку моих рукотворничеств :)
Эх, это у меня ещё не 48 часов в сутках... Я у папы забрала в это раз ножки от швейной машинки, жду теперь тепла, чтоб в гараже развернуть мастерскую ;)

А ещё корзиночки у меня вот такие получаются

Ну и
покажу, как я в старой квартире тоже задекупажповала комодик обувной

И стульчики детские

Кстати, на Пушкина очень симпатичная у нас получилась детская: По одной стене вот эти красные узоры, напротив стена - обои с бело-голубыми полосами, но мы их клеили горизонтально, третья стена однотон жёлтый и четвёртая - белые в желтые узлы цветы.
Мы когда продавали квартиру - многие ж приходили смотрели - все говорили, что очень привлекли фотографии наших "дизайнерских" этюдов ;)

ElenaKozlova

New member

Юлия_84

New member
ElenaKozlova, я тут немного отсутствовала... А сколько было частей уже размещено!? Напомни, пожалуйста... Не пропустила ли я :)

Бегемонтёна, красота-красота и ещё раз красота!!!! Так ярко!!! Просто кудесница! Молодец! Так держать и продолжать!!!

ElenaKozlova

New member
Девочки, в ПН я снимаю в Катафоте. Там две девочки подряд идут до 13-40. Кто-то хочет присоединиться? Могу уточнить у администратора, если есть время. Цена вроде 350 тыс за 1 час (со скидкой).
Можно вдвоем на 1 час - времени хватит.

ElenaKozlova, я тут немного отсутствовала... А сколько было частей уже размещено!? Напомни, пожалуйста... Не пропустила ли я :)
Будет четвертая (последняя) в течении часа.

Мы когда продавали квартиру - многие ж приходили смотрели - все говорили, что очень привлекли фотографии наших "дизайнерских" этюдов
Ну еще бы! :))

Фильтр цветной (инстаграммовский?) лучше не применять. Вживую цвета красивее ИМХО. Можно в детской ставить на меховой фон при дневном свете - будет отлично! Или в ванной на стул накинуть мех, на него - корзинки. Тоже днем.

Корзинки очень "вкусные"!

Вот сегодня например, засунула Павлика в рюкзак, вышла на улицу и выгребла получастка граблями. Это же можно зачесть как фитнес?
Безусловно!

Я наконец-то увидела семерку на весах.
Отлично!

ElenaKozlova

New member
Вся в мечтах, клатч просто фантастический! И фотка классная!
Давая наряжайся и показывайся!

Пока не стоим на четвереньках, но были попытки, пару секунд - и лобиком вперед ) Садится из положения полулежа, но видно, что не окреп для сидения.
Мы до этого еще не дошли. :)

А, да...единственный мотиватор шевелиться - Марфин игрушечный телефон розовый. Аж трясется, так ему хочется схватить! Поворачивается, пытается дотянуться... Младенческие игрухи - по барабану! :)

Volintiri

New member
красота!!!
рукодельница и дизайнер. А кто ты по профессии? просто интересно.
Девочки, скоро будут фоточки последние...
УРА!!! ждем-с
Муж очень хочет увидеть солнышко из деток ))))

Директора-Тимурчика с полугодием!
присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями.

А мы совсем разболелись. Уже и температурим.
Вторую ночь почти не сплю (

annejette

Active member
ElenaKozlova, здоровья, здоровья и ещё много-много раз здоровья!!!!!!

Бегемонтёна, золотые ручки и светлая голова! Здорово у тебя получается украшать пространство вокруг! И не только своим присутствием)))

Тимурчика с полугодовасием!!! Здоровья и новых умелок!!!

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, последняя часть самая классная :))). Очень понравились фото всех мамочек с детками, Ира с Тимуром очень нежные фото. Жалко только что тебя так мало :)

Бегемонтёна, корзинки классные. Особенно трехцветная бирюзово-мятно-белая мне понравилась. Это крючком?

Тёпушка

New member
Тимура с полугодием. Пускай каждый день маму радует, чтобы она и дальше так светилась :)

Volintiri

New member
ElenaKozlova, огромное спасибо. Классные фотки. Такие яркие и жизнерадостные.

Карандаш

в Его руках
Девочки, может кто-то сдает или подскажет проверенные места ) Хотим снять дом/дачу на 2-3 месяца летом. Буду благодарна за советы, т.к. нет в этом опыта.

Mindalka

Я сама!
ElenaKozlova, клевые фотки!
оч.понравилась Дарена в меховой "гамаке", Тимур в "меховой траве" и диагональные фотки мам с малышами тож на этом же фоне.

Карапузов с минидатками, важного Тимура с важным полугодием!

у нас в гостях снова вторая бабушка с ночевкой, сегодня уже второй день, но вчера привезли еще и племянницу 5 лет сюда же на целый день, так что че-то я устала...
Хочу на работу))

Сверху