Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Lentya

New member
Пингвин, у нашей старшей тоже в младенчестве розеола была. Я как-то и не задумывалась почему-то о ее заразности. А что пишут в интернете по этому поводу?

Volintiri

New member
SvetaSH, и вы приболели?

klariska, выздоровления семейству

Lentya, и вам выздоровлениявыздоровления. Сопельки для малюпасов это тяжко. ((((

Тёпушка

New member
Mindalka, посасывает иногда. Вроде какие-то накладки для сосания продаются. Но, я даже не знаю что это такое :)

Всех малышей с датками!!! Чмоки всех от Доми))
Всем болеющим срочного выздоровления, посылаем вам силы!!!

Тёпушка, отчет суперский))) особенно как заблудился под столом))) чудо!!!
лямки не грызет - не сосет?
у меня сосет, купила накладки)))

klariska

Member
Тепушка, с удовольствием прочитала про твоих мальчишек. улыбнул Павлик заблудившийся под столом)))
Mindalka,
у меня такие штуки есть. смысл их, что снимаешь их с рюкзака и стираешь хоть каждый день, а не рюкзак, чтоб деть мог чистое смактать. мой Степа к ним был равнодушен так как смактал соску. так и с Анютой висят для красоты)
Пингвин, у моего Степана была розеола. с темой под 40 все три дня, на четвертый вылезла жуткая яркая сыпь. хорошо хоть врач предупредила чтоб не пугалась если сыпанет, так как со старшими даже не знала про такую болячку. про заразность даже не знаю. но думаю не меньше чем в орви - три дня после спада темпы.

Мише и Данику тоже скорейшего выздоровления!

Irin_Tolik

New member
Где крестили? Как всё прошло? Как назвали в Крещении?
Крестили на Козлово. Тимур вел себя великолепно. Как назвали не скажу :) нельзя :)

Тимура с крещением!
всем спасибо за поздравления

Mindalka, посасывает иногда.
и наш ест :)

Тёпушка, отличный отчетик
Всем заболевшим, поправляйтесь скорее...уже ВЕСНА на улице

annejette

Active member
Irin_Tolik, Поздравляю с крестинами!

SvetaSH, вас с зюбом!!!!))) Пусть растут крепкими!

Volintiri,
Lentya,
klariska, Малышам и родителям здоровья!!!!

Тёпушка, люблю твои отчёты читать)
А особенно мне душу тронуло про взаимность у детей) По себе знаю, как трогательно наблюдать, как мои малявки друг с дружкой общаются. Марк буськи, жалелки, обнимашки, а Марго улыбается ему во весь рот и аж пищит, когда видит, и голову сворачивает в сторону братика.

Lentya

New member
annejette, да, у Мини моего тоже самая любимая персона - это Манечка. Ей он улыбается при любых обстоятельствах

Mindalka

Я сама!
Вся в мечтах, klariska, покажите, что такое накладки?) Мы соску в вертикальном положении не сосем)
О! нашла уже в инете, что это такое.. пасиб!

Амалька

Active member
Mindalka, и у меня рюкзак с накладками, удобно, причмокивает :)

Павлика, Тимура, Марго и Эву с юбилеями :) Здоровья и новых успехов.

Тимура с крещением!

Лена, последняя порция фоток - десерт :) Такие чудесные, мамы с детьми, столько нежности и позитива. Стёпа такой хорошенький, кажется взрослый на фоне остальных, а ведь сам малявка ещё совсем :)

Захар за эту неделю освоил перекрестное ползание на четвереньках, на живот уже почти не плюхается, иногда только в руках запутается))) и может нырнуть. Сначала так медленно гордо вышагивал - правую руку поднял, завис, левую ножку подвинул, руку опустил))) и так далее. Прям лев. Теперь уже шустренько.
И встает у всех опор, сначала стоял широко растопырив ноги, как борец сумо, за что был прозван Захар-батыр :) На диване встает у подлокотников дивана, и перевешивается головой вниз, пока ловим.. Интересно, сколько раз надо упасть с дивана, чтоб дошло.. У края разворачиваю ножками, надеюсь, скоро научится.
Читала, что дети в племени екуана никуда не падают, играют на краю ямы, что у детей есть врожденная осторожность...

да, у Мини моего тоже самая любимая персона - это Манечка. Ей он улыбается при любых обстоятельствах
и у нас так :) когда дочка входит, Захар аж захлёбывается от радости)))

Тёпушка, очень душевный рассказ, особенно заблудившийся под столом Павлик)))

А у нас сегодня шашлыки))))

Еще хочу спросить, девочки, у кого детки уже на кашах, как у малышей со стулом?

Юлия_84

New member
А у нас зубик вылез, поэтому и шумим, и носик хлюпает

С зубиком вас!!!

Всем приболевшим скорейшего выздоровления, хороших дней и спокойных ночей!!!

Мы вот поносим уже третий день подряд и не пойму почему... Сегодня вообще водичкой... Вирус!? Завтра едем в Минск к педиатру... Нас завтра прививку пентаксима делать

уже 4-ый раз понос... водичкой зеленого цвета....

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Нас завтра прививку пентаксима делать
Я бы отложила прививку на фоне такой картинки.

SvetaSH, с зубиком!

Амалька, чудесный отчет! Захарушка большой такой! Нам до вас как до луны по умелкам... :)

Читала, что дети в племени екуана никуда не падают, играют на краю ямы, что у детей есть врожденная осторожность...
Я сомневаюсь, что всё так радужно. :) Я не верю всему, что пишут, особенно со словами "никогда, никуда, никто"... :))

Lidiana

Active member
Бегемонтёна, смотрю на созданную тобой красоту и восхищаюсь! Так здорово, когда руки с нужного места растут. А еще очень важно иметь творческое чутье, как у тебя, а это не каждому дано.
Вся в мечтах, клатч огонь! яркий, как ты))

Тёпушка, Павлушу с 7-ю месяцами. Большуны!!!!!

Irin_Tolik, Тимурчика с даткой и с Крещением!

SvetaSH, с зубиком!

Всем болеющим скорейшей поправки!

Еще хочу спросить, девочки, у кого детки уже на кашах, как у малышей со стулом?

у нас, как когда. Иногда твердый стул бывает. Но, я так понимаю, овощи слабят его и получается золотая середина.

Юлия_84 написал(а):
уже 4-ый раз понос... водичкой зеленого цвета....

поддержу Лену. Я бы тоже с прививкой не спешила. Что-то происходит с Дашенькой, понаблюдай недельку. Успеете вы эту прививку сделать.

А мы вот взяли напрокат прыгунки. Прыгаем второй день. Малышне нравится)) Одна прыгает, а другая на ковре следит за сестрой. У мамы появилось дополнительное свободное время))))

Юлия_84

New member
Я бы отложила прививку на фоне такой картинки.
так мы и решили поступить

поддержу Лену. Я бы тоже с прививкой не спешила. Что-то происходит с Дашенькой, понаблюдай недельку. Успеете вы эту прививку сделать.
да, буду смотреть... позвонили врачу, а он сказал нам в инфекционку ехать... но я туда не хочу.... ребенка обколят всем чем можно... не хочу

Lidiana

Active member
Юлия_84, ты можешь поехать анализы сдать там. И с врачами посоветоваться на месте. А там уже решишь, отказаться от госпитализации или лечь. Смотри сама.

Сверху