Volintiri, а я бы от кашля ничего не давала! Явно кашель у неё на сопли - стекают по задней стенке, а аллергию заработать на этих лекарствах в два счета можно. Лучше при кашле ингаляции.
Никогда ни чем ребёнку кашель не лечу. Только один раз Кириллу наш педиатр прописал кленбутерол, но это серьезное лекарство и была необходимость. А про сиропы и всяческие ацц ... Как их без разбору мамочки в аптеках покупают и дают, так на ровном месте и пневмонию можно заработать. Просьба, сей монолог не принимать на личный счёт здесь присутствующих.
Всех малышат с датками и зубьями
Irin_Tolik, чем позже зубы - тем лучше
Кстати, ещё раз о кашле: в субботу Кирилл кроме кашля пожаловался на боль в межреберье.... Я уже насторожилась - почему ли сходили в местную поликлинику - у педиатра не было очереди и сделали снимок с подозрением на пневмонию. педиатр послушала и поставила "обструкцию" и жесткое дыхание, а по снимку сказала, что бронхит. И сопли по задней стенке. Прописала и биопарокс и проторгол и сказала, что назначила бы и от кашля чего-то там типа ацц.... Я сказала, что мы не принимаем леки от кашля - это выкинутые деньги.... Она в принципе против не была, но врач-рентгенолог будет в понедельник - снимок расшифрует - им подкорректируем лечение. Ну и делали мы только ингаляции.
В итоге, врач позвонила в понедельник и сказала лечитт сопли, нет даже и бронхита. Все чисто.
Jantarnaja, мальчика хорошего с даткой! И жалелки карапузу!
А я даю Эве капли биогая уже с пятницы - пока все пятна наши только заживают - ни одного покраснения.... Все пятна пока заживают и ровняются т-т-т
klariska, ну твоя Анютка - принцесса среди мужиков - вот и пускай привносит "жару" в ваше семейство! Красивая девунья получилась! Правда, и Степан у тебя тоже красивый мальчуган!
Девочки, можно предложу вам - может, кому надо-нравится Шанель шанс тендер. Купила себе 100 мл, но, видно, не судьба носить мне Шанель - есть в ней нотка, от которой мой нос не в восторге
Так вот - предлагаю за 95 уе. 100 мл (в коробочке), сделала только пару пшиков.
И есть ещё Диор Императрица 3 тоже 100 мл. Примерно та же фигня - не чувствую я её - не моя она - древесные люблю.
Цена 50$