Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

ElenaKozlova

New member
Елена Козлова, как ты кроликов заставила сидеть на месте? ))) Так аккуратненько расставлены. Дрессированные))
Нет! В том-то и дело! :) Хозяйка кроликов сама их расставила, ну и модели их легко перемещают. Они замирают на какое-то время, потом могут спокойно двигаться куда-то. Но мы успеваем сделать кадры. "Истерики" нету, животинки спокойные. :)

klariska, ого, какие зубастые! Поздравляю!

Jantarnaja, с даткой сыночка!

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Мальчик очень хороший (не преувеличиваю, есть с кем сравнивать)))
класс))) с 4 месяцами малыша!

klariska, с зубами!

а у нас нет зубов (((
а чего грустишь?

у Захара тоже пока нет :)

Даника с первым зубиком!

Ане Аниетте скорейшего выздоровления!
присоединяюсь!

Volintiri

New member
Елисейку с очередным рубежиком!

Дарью и Карандашиного Павлика с прошедшей даткой!
присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растут здоровыми и счастливыми.

за вчерашним первым зубом, сегодня вылез второй)
с зубками вас!
Как Анюта себя чувствует, прошли сопли и капризы?

Мы болеем, нос еле дышит, Дарена научилась уже ртом дышать, начался кашель вчера, сухой, не может откашлятся, доходит до рвоты. Назначили геделикс, но что-то результата нет, только небольшая сыпь на лице. Купила стоптуссин, но пока не давала, написано с 6 месяцев. Очкую, хотя по отзывам пишут, что хорошо и быстро лечит.

annejette

Active member
Volintiri, Дашульке поправляться!!!
Смотри, чтобы до обструкции не дошло, как у нас. Есть у тебя небулайзер? Малышам ингаляции с физраствором можно делать. В более серьёзных случаях добавлять лекарство, но это уже к врачу.

Всем спасибо за пожелания здоровья! Два дня температурила, сегодня температуры нет, но слабость жуткая, штормит и шатает. Но зато минус два кг) И привет, добеременный вес и цифра 6 на весах)))
У Марго постоянно хрюкает в носике, промываю часто. Глазик воспаляется. Кажется мне, что зубы снова в пути)

klariska, с зубками Анютку!!! Сразу чувствуется, шустрая девчушка))), неудивительно, что у нас день рождения одинаковый))))

ElenaKozlova

New member
Купила стоптуссин, но пока не давала, написано с 6 месяцев. Очкую, хотя по отзывам пишут, что хорошо и быстро лечит.
Я бы дала. Не так далеко вы от 6 мес.
Пусть кашель проходит, противная вещь... Геделикс нам не особо помогал.

annejette, поправляйся окончательно! :) Показ же на носу!

Volintiri

New member
annejette, спасибо. Вчера купили небулайзер. Делаем ингаляции с физраствором по 2 минуте через 3 часа.

ElenaKozlova, в инструкции написано про вес от 7 кг. А мы уже 7400, если завтра будет также то начнут стоптуссин давать и врача вызову очередной раз. Пусть прослушивает

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, в инструкции написано про вес от 7 кг. А мы уже 7400, если завтра будет также то начнут стоптуссин давать и врача вызову очередной раз. Пусть прослушивает
вот и правильно! Но пусть всё будет получше!

Pesta

МамАня
Volintiri, я бы тоже не давала, серьезное лекарство. У Комаровского еще можно почитать про кашель и лечение.

klariska

Member
Как Анюта себя чувствует, прошли сопли и капризы?

спасибо! сегодня уже получше чем вчера. надеюсь завтра будет еще лучше. немного покашливает, но видно сопли стекают. капризы прекратились. сегодня уже укусить сисю попробовала, за что первый раз отругали).
Дашуле скорейшей поправки!

klariska, с зубками Анютку!!! Сразу чувствуется, шустрая девчушка))), неудивительно, что у нас день рождения одинаковый))))
наверное в этом что-то есть))). мне кажется она еще нам даст жару и будут мои мальчишки казаться очень спокойными по сравнению с этой егозой).
Маргоше носиком не хлюпать и глазику быть здоровым!

Бегемонтёна

Active member
Volintiri, а я бы от кашля ничего не давала! Явно кашель у неё на сопли - стекают по задней стенке, а аллергию заработать на этих лекарствах в два счета можно. Лучше при кашле ингаляции.
Никогда ни чем ребёнку кашель не лечу. Только один раз Кириллу наш педиатр прописал кленбутерол, но это серьезное лекарство и была необходимость. А про сиропы и всяческие ацц ... Как их без разбору мамочки в аптеках покупают и дают, так на ровном месте и пневмонию можно заработать. Просьба, сей монолог не принимать на личный счёт здесь присутствующих.

Всех малышат с датками и зубьями ;)

Irin_Tolik, чем позже зубы - тем лучше ;)

Кстати, ещё раз о кашле: в субботу Кирилл кроме кашля пожаловался на боль в межреберье.... Я уже насторожилась - почему ли сходили в местную поликлинику - у педиатра не было очереди и сделали снимок с подозрением на пневмонию. педиатр послушала и поставила "обструкцию" и жесткое дыхание, а по снимку сказала, что бронхит. И сопли по задней стенке. Прописала и биопарокс и проторгол и сказала, что назначила бы и от кашля чего-то там типа ацц.... Я сказала, что мы не принимаем леки от кашля - это выкинутые деньги.... Она в принципе против не была, но врач-рентгенолог будет в понедельник - снимок расшифрует - им подкорректируем лечение. Ну и делали мы только ингаляции.
В итоге, врач позвонила в понедельник и сказала лечитт сопли, нет даже и бронхита. Все чисто.

Jantarnaja, мальчика хорошего с даткой! И жалелки карапузу!

А я даю Эве капли биогая уже с пятницы - пока все пятна наши только заживают - ни одного покраснения.... Все пятна пока заживают и ровняются т-т-т

klariska, ну твоя Анютка - принцесса среди мужиков - вот и пускай привносит "жару" в ваше семейство! Красивая девунья получилась! Правда, и Степан у тебя тоже красивый мальчуган! ;)

Девочки, можно предложу вам - может, кому надо-нравится Шанель шанс тендер. Купила себе 100 мл, но, видно, не судьба носить мне Шанель - есть в ней нотка, от которой мой нос не в восторге :(
Так вот - предлагаю за 95 уе. 100 мл (в коробочке), сделала только пару пшиков.

И есть ещё Диор Императрица 3 тоже 100 мл. Примерно та же фигня - не чувствую я её - не моя она - древесные люблю.
Цена 50$

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    64.4 KB · Просмотры: 12

Lidiana

Active member
Бегемонтена написал(а):
. не чувствую я её - не моя она - древесные люблю.

И я. Недавно унюхала gucci bamboo, теперь их хочунемогу :)

Бегемонтёна, я как-то и не представляла, что биогая помогает при аллергии. Думала просто для нормализации флоры.

Вчера своим дала попробовать кашу беллакт гречневую. Ну и сладкая же она. Зачем они столько сахара добавляют?! Сегодня уже Алиса с красной попой.

Бегемонтёна

Active member
Lidiana, если я правильно помню, то заказывала гуччи бамбук учительнице недавно в тестере. Я что-то ею не прониклась - очень пудры для меня многовато.

Понимаешь, я понимаю, что сыпет и все эти пятна у Эвелины не аллергия на что-то (ну вроде все как всегда целую неделю, а в один день как вспыхнет - капец просто!) я так понимаю, что просто у Эвелины нарушена микрофлора и получается каких-то бактерий не хватает.... А биогая - это ж бактерии... Так же как и Энтерожермина (энтеросгель все таки не то - он чистит). Те же Линукс и хилак- один слабит, другой наоборот крепит....
Так вот я решила попробовать с биогая, а там посмотрим - будет снова сыпать - возьму другие лактобактерии.

А чего ты не хочешь сама гречку делать - это з так просто - сварила с водичкой и блендером прошлась! ;)
По мне так обычная гораздо вкуснее этих каш для детей

Lidiana

Active member
Бегемонтёна, по кашам, я и решила уже сама варить, выхода нет. Просто нам беллакт выдают бесплатно, вот и хотела их кормить, чтобы не пропадал. Овощи белорусские мы кушаем на ура. Все-таки бесплатное питание - это хорошая помощь, особенно, если оно подходит.

Jantarnaja

New member
А я даю Эве капли биогая уже с пятницы - пока все пятна наши только заживают - ни одного покраснения.... Все пятна пока заживают и ровняются т-т-т
пусть поможет. Сильные покраснения стали?

Я давала энтерожермину, когда сама АБ пила и у Лисенка какахи зеленые были.

У нас вот такие пятнышки ((

Бегемонтёна, я бы сначала энтеросгель подавала прочистить кишечник от бяки, а потом бактерии.

Вложения

• 2016-03-31 10.05.41.jpg
    2016-03-31 10.05.41.jpg
    266.3 KB · Просмотры: 35
  • 2016-03-31 10.05.09.jpg
    2016-03-31 10.05.09.jpg
    288.3 KB · Просмотры: 40

Бегемонтёна

Active member
Jantarnaja, да, именно такие у нас пятна. Только если раньше они были небольшими, то на прошлой неделе совсем разрослись в несколько больших пятен и такие краснеющие стали. Через день на ножке так вообще мокнуть стали... Короче, было мне страшно. Я проконсультировалась с доктором - он сказал, что энтеросгель - серьезное лекарство при отравлениях. У Эвы же плохих бактерий явно нет, ей просто не хватает! И если сейчас принять ещё энтеросгель, то все можно вывести и то, что есть хорошее. Ей просто надо добавить хороших бактерий. Энтерожермина немножко не те, лучше посоветовал биогая и какие-то ещё то от биомакс (они продаются у распространителей). Сказала неплохие бактерии у них

Сверху