Jantarnaja
New member
а как это определить ? Вы анализы сдавали?У Эвы же плохих бактерий явно нет, ей просто не хватает
Ферменты не предлагала попить?
а как это определить ? Вы анализы сдавали?У Эвы же плохих бактерий явно нет, ей просто не хватает
Юлия_84, бедная девочка. Держитесь.
может у нее перестройка какая в организме идет?. но вот снова поела и снова понос.... 3 раз за сегодня....
просто больше недели ужеможет у нее перестройка какая в организме идет?
Lidiana, можно подробнее про бесплатные каши?)))
красота из красот!!!!Весенний позитив! Очаровательная Евгения с семьей в ожидании малышки!![]()
ну тут 2 варианта: аллергия на что-то (методом исключения явных аллергенов. пришли к выводу, что это не на "что-то") либо (что чаще всего бывает, но педиатрам, чем заморачиваться - они говорят "что-то мама скушала" или "аллергия на что-то") не хватает ферментов (бактерий).а как это определить ? Вы анализы сдавали?
какие анализы?... по-моему, эти анализы нифига не определяют правильно. Я ж рассказывала про подружкину малую - обнаружили анализы аллергию на грудное молоко и вообще на всю молочку.... но мама продолжала кормить и даже когда закончила кормить - все равно сыпало Катю... а после 2-2,5 лет перестало!Вы анализы сдавали?
ой нет... я спросила - там в палате, куда нас бы положили, лежат еще трое мам с детками, у которых острые кишечные инфекции, притом это может быть и сальмонеллез... Назначают они капельницы при обезвоживании и высокой темпы... У нас такого нет.... А препараты дают: бифидум, уголь и смекту, так я и сама это дома даю....Юлия_84, может не стоит рисковать. Можно пару дней провести в больнице, там сдать все анализы и посевы. Скорее всего назначат прокапать физраствор и глюкозу, а уже с готовой схемой лечения уйти домой под расписку. Не санаторий, конечно, но выдержать можно)
Дашеньке скорее поправиться!
мне кажется, это послабление. Понос - это когда практически каждый час... подпокакивает постоянно.3 раз за сегодня....
а еще подцепить кучу всего и температуру :mda:Можно пару дней провести в больнице, там сдать все анализы и посевы.
я кормлю ее каждые 2.5-3 часа и тогда она может немного пропоносить... не сильным таким "напором",а совсем немногомне кажется, это послабление. Понос - это когда практически каждый час... подпокакивает постоянно.
бля..... простите за мой французский, но такого диагноза нет!!!! просто когда не знают на что - тогда проще всего сказать на грудное молоко (ну ребенок же больше ничего не ест, мамаша на водичке сидит вся зеленая...) - значит. буддет лактазная недостаточность!:blink:лактазная недостаточность!?
Не пугай Юлю))) она молодая мамочка, опыта только набирается)))простите за мой французский, но такого диагноза нет!!!
Не пугай Юлю))) она молодая мамочка, опыта только набирается)))
Жалелки все детишкам и много сил на выздоровление)))