А у нас сегодня шашлыки))))
Еще хочу спросить, девочки, у кого детки уже на кашах, как у малышей со стулом?
У Павлика покрепче стал и вместо 3-4 раз в день теперь 2-3 ( чаще 2).
А у нас сегодня шашлыки))))
Еще хочу спросить, девочки, у кого детки уже на кашах, как у малышей со стулом?
да, очень красивые вещи вы создаете! Бегемонтёна, так продумывать интерьеры, да ещё и создавать своими руками красоту это дар.Бегемонтёна, смотрю на созданную тобой красоту и восхищаюсь! Так здорово, когда руки с нужного места растут. А еще очень важно иметь творческое чутье, как у тебя, а это не каждому дано.
Вся в мечтах, клатч огонь! яркий, как ты))
я что-то тоже засомневаласьЯ сомневаюсь, что всё так радужно
с Крещением!А мы сегодня Тимурку покрестили
ох и сложно там у них отказаться - они, врачи, такие уговорщики - капец - мертвого уговорят....Юлия_84, ты можешь поехать анализы сдать там. И с врачами посоветоваться на месте. А там уже решишь, отказаться от госпитализации или лечь. Смотри сама.
блин, у нас стул хоть и водичкой. но один раз в день чаще всего. Иногда. конечно. бывает и пять раз....У Павлика покрепче стал и вместо 3-4 раз в день теперь 2-3 ( чаще 2).
вот хорошо, конечно, когда мама в адеквате и знает, что делать.... а если б это был первый ребенок.... вот начала бы ты давать, а ПОТОМ ВРАЧ отменила... ну это нормально???? просто так назначать и просто так отменять - как буд-то это витамины какие????!!!.Аб назначили, но мы не пили. Потом ппосле обхода врач отменила.
классный отчет, Эва ну очень раннеразвитая! А параметры какие, у меня дочка в год меньше весила))) и зубов было два)))наш отчетик за 6 месяцев.
вес - 9600
рост - 71 см
ржу))))Эва так просто , как девочка, любуется рукой и потом ее ставит и любит своими руками любоваться сидя
соглашусь. Юля, как вы там?блин, у нас стул хоть и водичкой. но один раз в день чаще всего. Иногда. конечно. бывает и пять раз....
Юль. ты тоже особо не парься - темпы нету? рвоты нету? тогда сидите тихо на попе дома, корми малышку почаще и, думаю, все через дня 3-4 устаканится.
все так и делаю, чтобы не допустить обезвоживания...Вам главное, чтобы не было обезвоживания на фоне поноса. Выпаивай доченьку и выздоравливайте!!!!
тьфу-тьфу-тьфу, нет ни рвоты, ни поноса!!!Если рвоты и высокой температуры нет, то думаю на ГВ обезвоживания не будет.
нет, Слава Богу ничего нету.... Сегодня пока понос только дважды был, с самого утра и в обед, но уже не такой прям водой и цвет уже более желтый, чем зеленый....Юль. ты тоже особо не парься - темпы нету? рвоты нету? тогда сидите тихо на попе дома, корми малышку почаще и, думаю, все через дня 3-4 устаканится.
а что такое "Аб"? антибиотики?Аб назначили
мы сегодня уже получше! Были в поликлинике. Плсмотрела нас врач и сказала, что ребенок спокойный, признаков обезвоживания она не видит, родничок не запал... Все хорошо! прописала попить смекту, линекс и стопдиар....Юля, как вы там?
Я тут скоро буду вас дразнить фотками. Сегодня девочек-беременяшек снимала из весенней темки. Одна из них была с декоративными кроликами - сдаются в аренду для съемокElenaKozlova, мы бы пофоткаться очень ЗА, но у Эвы такой лоб и ножки что слишком много правки
мы чуть попозже к тебе на фотосет и я тоже себехочу портфолио
а мы все еще болеем. вчера отрастили наш первый зюб)
за вчерашним первым зубом, сегодня вылез второй)