Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

annejette, сил малышке!!!

Наш барин отмассажировался))) ему понравилось, все хорошо у него, правда чуть мягкий он) будем укреплять мышечный каркас)
правда сказали, что он больше похож на 7-ми месячного ребенка) мужик одним словом))

Volintiri

New member
annejette, держитесь. Сил малышке. Так их жалко малюпасов. И сама не падай духом. Выздоровления скорейшего вам и семейству всему.

А я сегодня к остеопату сьездила. Сказала никаких тяжестей не поднимать три дня. Поэтому сегодня у нас Дарья на ручках у папы. А я балдею )

ElenaKozlova

New member
annejette, поправляйтесь, солнышки! Сил тебе, дорогая!
Всё скоро пройдет!

А я сегодня к остеопату сьездила. Сказала никаких тяжестей не поднимать три дня. Поэтому сегодня у нас Дарья на ручках у папы. А я балдею )
молодец, что добралась. И папе работа нашлась. :)

У нас папа долго Сеню носить не может, только у меня есть волшебная "косточка" на боку. :) Интересно взвесить колобка.

Розалия

New member
Volintiri, а этот остеопат грудничков принимает?Думала свою малышку показать, но боюсь навредить. У нас киста довольно большая. Или кто посоветует проверенного остеопата.

Пингвин

New member
Бедная-бедная Маргоша. Я раньше была любитель поболеть астмой, бронхитами т пневмониями. очень сочувствую. Шлем вам лучей здоровья целую роту. И мамочке Ане жалелки(((

Розалия, киста в ГМ? Наша была 13 на 5 после остеопатии рассосалась почти мгновенно. Еще месяца не было когда сеанс первый провели. Но наша остеопат переехала. Советуют еще Надежду Навроцкую, Татьяну Давидович, Наташу Логвиненко.

Навредить остеопатией вряд ли можно. Вот всеми другими методами запросто.

Volintiri

New member
Розалия, мы были с малышкой у Натальи Логвиненко. О результатах скажу после УЗИ. И про свою спину тоже чуть позже скажу, думаю через неделю уже будет виден эффект

Да, и навредить остеопат не может. Он может либо помочь либо нет. А причинить вред не может. Давление при надавливании 5 гр. Почитав форумы я пошла к остеопату со спокойной душой

Тёпушка

New member
вот, добралась до компа.

annejette, желаю поправится побыстрее малышке и всему твоему семейству. хоть место и неприятное, но врачи там хорошие. очень жалко твою деточку....

Розалия

New member
Пингвин, Volintiri, спасибо за информацию. У нас ретроцеребеллярная киста в задней черепной ямке ГМ 8 на 16 мм под вопросом, т.к. что это точно можно сказать только после КТ или МРТ. Но невролог наша сказала что если никак не отражается на развитии ребенка и киста не увеличивается, то можно считать ее просто случайной находкой и далнейшее обследование не имеет смысла. В развитии к нам претензий нет. Но если с помощью остеопатии можно от нее избавиться, то хочу попробовать.
Не нашла контакты Наташи Логвиненко, если можно скиньте в ЛС. Спасибо.

klariska

Member
привет!

annejette, это вам с Маргошей на скорейшую поправку!!!

6umuvQ0E_Oc.jpg

akulka, твою старшею доченьку Катюшу с Днюшкой! Здоровья, счастливого детства и много солнечных дней!

А я сегодня к остеопату сьездила. Сказала никаких тяжестей не поднимать три дня.
ого. я в понедельник к ней еду. а в будние дни мне некому будет 6-7 кг счастья носить.

И во сне постоянно ноги вверх летят, весь раскрывается
это они любят. может попробуй спальник. Стёпа у меня до года в нем спал. надо и Анюте уже доставать, так как тоже самое.

Volintiri

New member
а в будние дни мне некому будет 6-7 кг счастья носить.
Я брала свою красоту только когда подмыть надо. Вчера благо муж был дома и он носил на ручках, а сегодня кувыркаемся вместе с ней на кровати, развлекаю чтоб на ручки не брать.
Кстати, я тоже не знала, что нельзя тяжелого поднимать, а еще на каблуках неделю не ходить. А я к ней на высоченных каблуках приехала))))

annejette, Аня, как ваши дела? Как Маргоша? Ночь прошла спокойно?

annejette

Active member
Девочки, всем спасибо за беспокойство за нас! Обещаем быстро поправиться!
Ночь прошла поспокойнее, сегодня первый день без гормонов.
Бактериальной инфекции нет, а со злобным вирусом познакомились уже все домашние.
Не чихают только коты и рыбки))))
После больницы тоже, видимо, придётся Наташе показать мою многострадальную спину)))

Настя-акулка, и здесь поздравлю твою Катерину с днём варенья!!!! Пусть будет счастлива и здорова!!!

klariska, уже купила спальник, только думаю когда Доми туда класть, когда уже заснет или пусть уже в нём сразу засыпает?

klariska

Member
annejette,
представляю как у тебя рвется сердце, что дома все болеют, а ты не можешь им помочь, пожалеть(((. давайте уже скорее домой!
Вся в мечтах, я сразу клала в спальник.

Irin_Tolik

New member
akulka, доченьку с дрюхой

annejette, Аня. всей семье вашей быстрее выздоравливать

Пингвин

New member
Девочки, как вы с этими слингами справляйтесь, я вообще боюсь этих штук)))
Это деть определяет. Я лично не столько ловкая, сколько вынужденная обучаться этой магии)

annejette, так держать!! Скорей выздоравливайте.

Бегемонтёна

Active member
annejette, так в машинах чаще всего можно отключить подушку безопастности. Что я и сделала :) у меня кнопочка есть специальная :)
Двух других детей возила как-то сзади, но у меня была база для кресла с изрфиксом и было очень удобно её ставить сзади, тк спереди сидел муж или я ;) а теперь я в своей машине сижу только спереди и сбоку очень удобно возить мелкую. Сейчас и кресло без базы и изрфикса, а штатным ремням я не доверяю - при резком торможении ремни слабо удерживают автолюльку - проверено не в одном авто. А тут я придвинула кресло впритык, чтоб автолюлька упиралась в бардачок :)
Так что по ТБ все соблюдено ;)

klariska, меня после остеопатии выручает то, что я тогда стараюсь в основном лежать, а малая на мне, возле меня. Или если поднимать, то только правильно и на полусогнутых. Но главное, не поднимать тяжестей в первые сутки - по-минимуму. Ну... Слабо получается, ведь и на остеопатию я ездила с малой в люльке ;) может, если б не поднимала тяжестей - на дольше бы хватало, а так "на коррекцию" раз в 2 месяца я подъезжаю ;)
Но, кстати, вспоминаю, что с Кристи тоже ездила к остеопату раза 3 - до 6 месяцев. Потом как новенькая стала и спина уже совсем перестала беспокоить. Может, просто малая ползать стала, меньше висеть на мне стала ....

Розалия, Логвиненко оочень хорошо умеет с малышами "остеопатить" . Я ей доверяю. Да и остеопатия, соглашусь с девочками, навредить не может - она либо помогает с -1-2-3 сеанса, либо стоит сменить остеопата.
Кстати, кисты гм очень часто после правки головки остеопатом проходят сразу ;) вернее, практически всегда :)

annejette, ой как я вас понимаю - мы с этими ларингоспазмами познакомились впервые в 3 года Кирилла! Скорая приехала, говорит, в 3 года у всех уже проходит, а мы как-то и не в теме. Кристи накрыл в 8 месяцев первый раз. Зимой я ещё знала как справляться, а тут август, жара и мы на Нарочи... На балконе и спали с Кристи ночью :)
Вы, пожалуйста, малявки поправляйтесь и не болейте!!!

А сегодня моя Кристи ночью снова кашляла, но смотрю, к обеду кашель и прошёл!

Вся в мечтах, а спальник, чтоб не раскрывался? ;)
Расскажу вам про себя! Меня мама пыталась все в младенчестве кутать в носочки и спальники специальные шила, а у меня воспоминание из глубокого детства про это жуткие! До сих пор не могу терпеть, когда ногам жарко! Мне становится жутко и душно и я начинаю задыхаться до потери сознания :( вот такой у меня комплекс из детства. Так моим детям я даю раскрываттся (Эва уже месяц как засыпает а ночь с открытыми ногами! Только пузо прикрывать даёт :) пятки горячие. И так у всех моих карапузов. Накрыть можно только когда замёрзли и крепко спят :)

Последнее редактирование:

Розалия

New member
Розалия, Логвиненко оочень хорошо умеет с малышами "остеопатить" . Я ей доверяю. Да и остеопатия, соглашусь с девочками, навредить не может - она либо помогает с -1-2-3 сеанса, либо стоит сменить остеопата.
Кстати, кисты гм очень часто после правки головки остеопатом проходят сразу ;) вернее, практически всегда :)

Буду надеятся. Сегодня уже записалась к ней.

Сверху