annejette, так в машинах чаще всего можно отключить подушку безопастности. Что я и сделала

у меня кнопочка есть специальная

Двух других детей возила как-то сзади, но у меня была база для кресла с изрфиксом и было очень удобно её ставить сзади, тк спереди сидел муж или я

а теперь я в своей машине сижу только спереди и сбоку очень удобно возить мелкую. Сейчас и кресло без базы и изрфикса, а штатным ремням я не доверяю - при резком торможении ремни слабо удерживают автолюльку - проверено не в одном авто. А тут я придвинула кресло впритык, чтоб автолюлька упиралась в бардачок

Так что по ТБ все соблюдено
klariska, меня после остеопатии выручает то, что я тогда стараюсь в основном лежать, а малая на мне, возле меня. Или если поднимать, то только правильно и на полусогнутых. Но главное, не поднимать тяжестей в первые сутки - по-минимуму. Ну... Слабо получается, ведь и на остеопатию я ездила с малой в люльке

может, если б не поднимала тяжестей - на дольше бы хватало, а так "на коррекцию" раз в 2 месяца я подъезжаю

Но, кстати, вспоминаю, что с Кристи тоже ездила к остеопату раза 3 - до 6 месяцев. Потом как новенькая стала и спина уже совсем перестала беспокоить. Может, просто малая ползать стала, меньше висеть на мне стала ....
Розалия, Логвиненко оочень хорошо умеет с малышами "остеопатить" . Я ей доверяю. Да и остеопатия, соглашусь с девочками, навредить не может - она либо помогает с -1-2-3 сеанса, либо стоит сменить остеопата.
Кстати, кисты гм очень часто после правки головки остеопатом проходят сразу

вернее, практически всегда
annejette, ой как я вас понимаю - мы с этими ларингоспазмами познакомились впервые в 3 года Кирилла! Скорая приехала, говорит, в 3 года у всех уже проходит, а мы как-то и не в теме. Кристи накрыл в 8 месяцев первый раз. Зимой я ещё знала как справляться, а тут август, жара и мы на Нарочи... На балконе и спали с Кристи ночью

Вы, пожалуйста, малявки поправляйтесь и не болейте!!!
А сегодня моя Кристи ночью снова кашляла, но смотрю, к обеду кашель и прошёл!
Вся в мечтах, а спальник, чтоб не раскрывался?

Расскажу вам про себя! Меня мама пыталась все в младенчестве кутать в носочки и спальники специальные шила, а у меня воспоминание из глубокого детства про это жуткие! До сих пор не могу терпеть, когда ногам жарко! Мне становится жутко и душно и я начинаю задыхаться до потери сознания

вот такой у меня комплекс из детства. Так моим детям я даю раскрываттся (Эва уже месяц как засыпает а ночь с открытыми ногами! Только пузо прикрывать даёт

пятки горячие. И так у всех моих карапузов. Накрыть можно только когда замёрзли и крепко спят