Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

ElenaKozlova

New member
akulka, твою старшею доченьку Катюшу с Днюшкой! Здоровья, счастливого детства и много солнечных дней!
И я поздравляю!

Это деть определяет. Я лично не столько ловкая, сколько вынужденная обучаться этой магии)
Это точно!
...Есть такие дети, которые в колясках не лежат, в автокреслах не путешествуют (в смысле с ором постоянным).

Накрыть можно только когда замёрзли и крепко спят
Мои все раскрываются без конца. :)
Сеню накрываю своим же одеялом (до подмышек). Марфу и Дениса - ночью прикрываю, если вижу. Но вообще они не страдают, это мне хочется прикрыть. :)

Розалия

New member
С ларингоспазмом и мы познакомились со старшей где-то в 3 года. Начала задыхаться ночью, а я ж не сталкивалась с этим никогда и не знала что делать. Позвонила в скорую, а мне мол, дайте половинку таблетки супрастина и еще чего-то, уже не помню. У меня мысль- это как? Она дышать не может, а я ей таблетку побегу искать. И еще как-то надо ее впихнуть. Короче, пока приехала скорая малышка уже успакоилась. Но нас все-равно забрали в инфекционку. И только потом узнала, что нужно было на холод вынести ребенка. Как-то так.

ElenaKozlova

New member
А у меня сегодня опять фото-эксперименты.
Меня буквально за уши вытащили снимать в студии для каталога спецодежду. Это на белом фоне со страшными большими штуками - студийными вспышками. :)
Я слегка мандражировала, бо всего там человек 10 набилось народу - 4 модели и куча людей. Думаю, не справлюсь с оборудованием, завалю съемку - упс выйдет.
Но всё прошло хорошо. Результат, как по мне, вполне приличный. Ура!
Было весело, работа кипела. :)

Муж прекрасно справился. Молока нацедила маловато, переживала, что не хватит. Но как раз хватило - съел всё до капли, а тут и мама пришла с "бидонами". :))

Кстати, очень классная одежда - и медицинская, и строительная, и всяко-разно, в том числе теплая. Вполне стильно выглядит, и всё соответствует нормам безопасности. А медицинская - вообще красота. Если кому надо - дам контакты.

Положила Доми сегодня в спальнике) и только к утру додумалась что надо было снять штанишки и носочки))) балда короче. Ему естественно было жарко и он крутился ещё сильнее) а ноги подлетали вверх вместе со спальником)

А ещё он после массажа засыпает в течении 3 минут а любой позе, в которой его застал сон) спит 4 часа)))

Lidiana

Active member
Розалия,
Бегемонтёна, почитала я вас и вспомнила. У моего Макса тоже года 2 такое началось и к трем прошло. Когда днем домой приходила врач после приступов я объясняла ей про лающий кашель и то, что ребенок задыхался, она разводила руками и назначала обычные противокашлевые препараты. А я ж молодая, неопытная, думала так и надо. Потом прочитала в нете введя эти симптомы, что это ларингит. В итоге, когда у малого это начиналось я тащила ингалятор с содовым раствором и им спасалась. Теперь я понимаю, что это называется ларингоспазм, но тогда мне никто про это не говорил.

А ещё он после массажа засыпает в течении 3 минут а любой позе, в которой его застал сон) спит 4 часа)))

Ага. Мои тоже сразу в сон, но только на час))) а Доми не кряхтит и не плачет во время массажика?

Тёпушка

New member

Я так понимаю - пролет? Блин, а я обрадовалась поначалу, думала болеть ща тебя. Я сама думала поучаствовать, но поняла что малого некуда пристроить

У Димы моего тоже в 2 года ларингоспазм был, но еще и температура под 40 несбиваемая. Неделю в инфекционке провели

klariska

Member
Степу, Доми и Миню с подрастушками! здоровья богатырского мальчишками!

Lidiana

Active member
Урра!! Доми, Степик и Мишутку с датками!!! Крепышам крепкого здоровья!!!

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, пролет ...пошла на заочку ...не взяли ли бы нас :) до полгода после родов там делать нечего ..никто не возьмет ответственность на себя ...
только зря ходила - рожей светила :)

Урра!! Доми, Степик и Мишутку с датками!!! Крепышам крепкого здоровья!!!

и от меня поздравления ..так время летит

Тёпушка, там заочка тоже плотная ..и встречи со всеми специалистами ..обычно вечером или на выходные ...еще успеть можно ...официально старт в понедельник

Пингвин

New member
Ира, ТЁпкшка, а вы о чем? Интересно! Спасибо за поздравления.! Именинный привет Доми и Мише!!) а у нас совпало с датой сегодня дружеское чаепитие ( или не ЧАЕ), так что будет даже пряничный тортик!) Вся в мечтах, отвернись и не ругайся(( я уже темку вашу читаю втихаря, планку с мужем делаю, объедаюсь гораздо меньше, хожу больше.. Два кг ушли. Но пряничный торт все равно сделала. Толпа народу моя его быстро слопает, не объемся. Да и нельзя ребенка в др без торта оставлять. А поскольку сам не ест еще, то придется мне)

Скоро наверное и силовые начну какие-нибудь упражнения. Пока вчитываюсь, размышляю, с чего лучше начинать. Хотя основные принципы давно известны. Я уже лет пять планирую приступать))

Аня, какие у вас новости?

Спасибо девочки за поздравлялки))) от нас персональный привет Степке и Мишутке)))
Сегодня взвесились и поменялись 8200 и 70 см)

Пингвин, только хотела по ругаться, а ты сразу предупредила))) еду с тренировки) ох и тяжело в этот раз вес уходит) питание, спорт 4-5 раз в неделю, а бррюсь за каждый грамм!!!

annejette

Active member
Доми, Стёпку и Мишу с очередными датками! Будьте здоровы, мальчишки!

Мы пока лежим, лечимся. Обструкция до конца не ушла и поэтому домой нам рано собираться. У меня на нервной почве чуть молоко не пропало. Выцеживаю по капле.

annejette, держись дорогая!!! Пусть быстрее пройдёт эта бяка и все забудется.

У меня у Никитоса в 3 месяца был бронхит, чуть ли не астму ставили( ттт, все переросли!

Irin_Tolik

New member
и мы о том же :rofl: Проект "невесомость" на ребенок бай
http://rebenok.by/inf/features/22540-otkrytie-nevesomosti--5.html

Сегодня взвесились и поменялись 8200 и 70 см)
что-то реально вы растете на дрожжах :)

Выцеживаю по капле.
Аня, цедить надо???? т.к. у меня тоже не цедиться уже, а малой есть начинает, так выливается, если на боку...видно, что много молока приходит ему прямо в ром... а сцедить ни грамма нет, когда на работу езжу, так мама питанием кормит

ElenaKozlova

New member
annejette, Аннушка, держись сама! И детки пусть поправляются быстрее!

и мы о том же Проект "невесомость" на ребенок бай
Худелки собрались. :)
О, я Иру на фотке нашла! Красотка и так. Поэтому не взяли. :)))

т.к. у меня тоже не цедиться уже, а малой есть начинает, так выливается, если на боку...видно, что много молока приходит ему прямо в ром... а сцедить ни грамма нет, когда на работу езжу, так мама питанием кормит

Мне тоже сложно сцеживать. Хотя суслик явно объедается.
На целый день я бы явно не нацедила за пару раз. С трудом - "отлучку" на 4 часа могу обеспечить. Каких-то несчастных грамм 60-80 получается.
Вот был у нас перерыв большой с момента последней моей отлучки. Набросился на соску, как зверь - а я думала, не станет бутылку брать. Жрать-то хоцца! :))

На длительный период давала бы смесь, наверное. Ну, или танцы с бубнами несколько дней, чтобы порции в морозильник запихивать.

Irin_Tolik

New member
Красотка и так. Поэтому не взяли. :)))
и я так себя успокоила )))))))))))))) куда мне с моей завышенной самооценкой ???? тяжело же ломать, надо много труда приложить )))))))

только щеки все же надо уменьшить

ElenaKozlova

New member
О, взвесила Сеню кое-как. Примерно 7700. Кабанчик, однако!
Вымерить бы еще рост...

и я так себя успокоила )))))))))))))) куда мне с моей завышенной самооценкой ???? тяжело же ломать, надо много труда приложить )))))))
Вот же ж... Тебе надо альтернативный курс вести - "как при любом весе иметь хорошую самооценку и позитивный взгляд на жизнь". Тоже нужное дело. Бывает - ну никак вес не сбрасывается. И что, ложись и помирай от тоски?...

Так что давай. Раз у тебя шило в одном месте - примени себя в нужном русле. А то не сидится ей спокойно в декрете. :))

только щеки все же надо уменьшить
Я тебя утешу, что щеки могут быть просто "структурными" чертами лица. Так что при любом весе они могут быть с тобой. :))

Доми, Стёпку и Мишу с очередными датками! Будьте здоровы, мальчишки!
И я поздравляю мальчиков-крепышей!

что-то реально вы растете на дрожжах
Точно-точно!

Сверху