Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

На пути к шоколаду это не помеха. : -))
Согласна)) ради вас девочки, пойду и скушаю целый квадратик шоколада, а это 5 гр и 28 каллорий)))

Я с тебя не могу!
Ага) Пингвин такая смешная)))

и это... не парься по этому поводу.
Права! что то я много думаю по этому поводу, пусть оин думают как пережить выходые со мной)))

Умираю от любопытства! :)
гы))) со мной не соскучишся)))

Тёпушка

New member
annejette, на самом деле до недавних пор я не парилась на тему житья с невесткой. Но, довелось мне полежать в больнице с одной девочкой. Вся такая ми-ми-ми, кружите меня кружите. Но, ближе пообщалась, на свекровь гонит, мужу плешь проела из-за забытого в ванной стакана и книги на полу около кровати. Вся такая типа заботливая, но такая не искренняя. И я как представила что у меня такая невестка была бы, так дурно стало. Вот такую я бы не хотела дома у себя видеть. А поди из разбери, какие они, невестки эти:) Да и жить отдельно все таки правильнее для взросления

Юлия_84, у меня свекрови нет. Но, свекр имя малого узнал где-то месяца через два, и то случайно. Сам специально не интересовалсч. Правда, на прошлой неделе даже на ручках носил и разговвривал с ним :)

Зато свекровь от первого брака осталась. Но, она мне как мама-подружка.

Да и жить отдельно все таки правильнее для взросления
вот и я так думаю. Я не хочу записываться в такие себе взрослые тети))) я в 40 и в 50 в 60 буду наваливать на своей субару, делать по жизни всякие безумные поступки и балдеть))) а пустить к себе в дом, для меня значит приостановить свою жизнь) как то так.
Мы с мужем на столько безумно, что вообще думали, как дети подростут и будут сами себе, вообще свалить на какие острова жить)

annejette

Active member
Тёпушка, я вот сейчас в больнице тоже с одной девой в палатее полежала. Там другая крайность. Младше моей старшей дочери, уже двое детей. Ни грамма женственности, такая жена-солдафон. Мужа по телефону как цуцыка щучила, меня учить жизни пыталась и всячески демонстрировала, какая она взрослая и жизнью умудрённая.
Вот такую невестку я бы не в жизнь не хотела, если она в 21 как тётка себя ведёт, то что будет к 40ка?

Пингвин

New member
Вся в мечтах,
Мы с мужем на столько безумно, что вообще думали, как дети подростут и будут сами себе, вообще свалить на какие острова жить
Хаха три раза!) от старших ты может и уедешь, а вот Доми надо будет сторожить. Мало ли кто его поцелует тут, пока ты на островах зажигаешь!

По вопросу совместной жизни невесток и свекровей я однозначно с вами, никакой жизни кроме каких-то экстренных обстоятельств!

Lidiana

Active member
Lidiana, а как девочки набирали вес во время массажа? мне массажистка говорила что они либо не набирают, даже могут чуть потерять.
Доми за неделю набрал 60 гр))) теперь худышка совсем 8 410)))

Ничего себе. Я как-то такого и не слышала. Мои набирают вес понемногу, но уверенно, поэтому никакой разницы до и после массажа я не заметила.
умные люди, скажите почему так, почему со старшими такого не было? а тут прямо безумие какое то.

Я, как и Лена, думаю, что это во-первых потому что мальчик) Во-вторых - долгожданный.

Девочки, а у вас вообще ваши свекрови участвуют в воспитании ваших деток? Ну или хотя бы интересуются???
Моя свекровь только дважды пришла к нам: когда я родила недели через 2 и на крестины и все... Даже не интересуется... Мои же родители только и ждут выходных, когда мы с доченькой едим к ним в гости на все выходные...

У меня такая же история)) Свекровь живет в 50 метрах от нас и приходит раз в месяц.
Я спокойно отношусь. Я не против ее приходов. Но у нее нет осознания того, что она бабушка. Вообще... и заходит только потому, что понимает, что надо... а то родственники осудят)))

я в 40 и в 50 в 60 буду наваливать на своей субару, делать по жизни всякие безумные поступки и балдеть)))

представила. Вау... я бы хотела такую бабулю)))

. я бы хотела такую бабулю)))
Да, бабуля с меня безбашенная будет)))
у нас шутят: у моего зятя спрашивают: ты сегодня к теще на блины? а он: нет, у нее сегодня гонки , она занята)))

Мои набирают вес понемногу,
а по сколько набирают в неделю? я еще неделю-две посмотрю на вес, если что пойду к педиатору корректировать питание. А то Доми перешел послностью на 120 мл +каша.

Mindalka

Я сама!
ElenaKozlova, миндалька не худая, миндалька умеет красиво фоткаться) а вообще у меня размер 46-48 в жизни, так что кто-то там говорил про 44 к весне, я такая тока в школе была.
Пойду в четверг на бесплатное пробное занятие по йоге (если не поленюсь), в моем доме потому что... вдруг зацепит) а вообще я за спину свою боюсь, че-то не нравятся ей пацаны в качестве нагрузки.

Взяла коврик развивающий на прокат, пока Макару никак... но я настойчива)

Lidiana

Active member
ты сегодня к теще на блины? а он: нет, у нее сегодня гонки , она занята)))

:)))
я еще неделю-две посмотрю на вес, если что пойду к педиатору корректировать питание.

он у тебя нормального веса для своего возраста.

Мои набирают примерно 100 грамм в неделю, иногда чуть больше, иногда меньше. Сейчас весим: Алиса 6900, Крис 7400

а вообще я за спину свою боюсь, че-то не нравятся ей пацаны в качестве нагрузки.

Поправить тебя надо. Остеопату.
Забудешь про все свои боли)))
Моя хорошая знакомая - врач, учится на остеопата. Тренирует на мне техники. Мне очень понравилось. Представляю какие чудеса она будет творить, когда станет полностью дипломированным специалистом.
Прошли мои боли в спине, стало на место бедро. Посветлело в голове от улучшения кровообращения. Не зря говорят, что это - медицина 80-го уровня.

Пингвин

New member
Наверное дело в росте. Мои 161 см и 46-48 это не то же самое, что Миндалькины.
Вся в мечтах, хвали меня срочно!!! Я сделала комплекс Джиллиан Майклс который для начинающих! Правда чуть не сдохла, но представила что тебе пишу об этом и доделала все. Степан во вторую половину комплекса служил отягощением, что немного смазало технику упражнений. Я плоховато скакала, но подумала, что пусть бы они сами попрыгали с восьмью кило хохочущего веса.

Ну и не съела не только гипотетический торт, но и вполне реальное пирожное! Только укусила у от мужниного. По он меня добил - принес мороженое, я сдалась.

Пингвин, Афигеть!!! Ты самый крутой пингвин)))) тем более я знаю какие у нее комплексы не простые!!! Я горжусь тобой!!!
А я завтра утром на сайкл поеду!!!

Что ты съела???? Я плохо вижу буквы?)))
Пирожное???)))

Пингвин

New member
Пирожное я НЕ съела! Съела я мороженое. Но это муж виноват!! Я ему тушёные куриные ноги и гречку - а он мне мороженое(( ну не свинтус ли?
Спасибо!! Я слегка филонила чтоб не сдохнуть, честно говоря.

Слушай, там рекомендуют вроде каждый день их делать. А ведь говорят что мышцы во время отдыха растут? Может лучше через день?
А катание на коньках можно засчитать за кардиотркнировку? извини что я тут тебя пользую - пока стыжусь в вашей темке светиться, но все читаю.

Пингвин, через день будет отлично, организм должен отдыхать. За пирожное молодец!!! За мороженое по попе!!!!

На коньках в дни отдыха катай, легкое кардио получиться.)))

Mindalka

Я сама!
Mindalka, не верю)))) давай замеры))) вес и рост)))

170 см 58 кг, 97-77-93 в см, средние 77 - моя печаль( но попа и ноги всегда были худые, поэтому общее впечатление такое складывается... особенно при удачном ракурсе))

Пингвин, ну, ты вообще молодец! особенно в отношении пироженки)
я оч.надеюсь на весну-тепло, а значит просто больше движухи)

Сверху