Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Lidiana

Active member
Вся в мечтах, казак Доми шикарен))) наряд просто обалденный :)

Тёпушка, Павлуше посылаем скорейшего выздоровления!!!!

И Тимурчику быстрее отделаться от температурной болячки!!!

Пингвин

New member
И да, я жду Аню, чтобы она как профессиональный модельер подтвердила, что у Миндальки 42-44. Потому как в 46 рпщмере бедра 100 см ( имею в виду наш советский 46 размер). Я погуглила, если что
Вот да!!!
Лена, поздравляю, красотка! Вы - супер-пупер пара! Желаю вам и далее гармонично эдак поживать, друг друга взаимопонимать и рожать..?
Тётушка, и вам поправлялки, сопливые вы наши!!

Померялась. 101-80-107

Последнее редактирование:
Вся в мечтах, Доми - малыш-солнце. Мне бы, может быть, таким лапушком тоже ни с кем делиться не захотелось :) . А, если серьёзно, то проходила и я такое. Давно, правда. Ещё со старшим сыном. С двойняшками я поспокойнее, как-то. (Да и родственники менее активны стали, как мне кажется.) А девять лет назад от простого вопроса по телефону "как там НАШ малыш?" меня аж потряхивать начинало.

А мои вчера перевороты освоили...
О, ну поздравляю девчонок.
У меня Януся вчера тоже первый раз самостоятельно перевернулась. Неделю человечек кряхтел и ногу закидывал. И вот вчера ей, наконец-то удалось свою пухлую попку перевернуть.
Бориска пока от таких умелок далёк. Да и зачем ему, собственно, переворачиваться, если он на животе лежать терпеть не может? Пожурила его вчера за это, на что он мне с серьёзным видом ответил что-то вроде "лакху-бакху-бакху-меме-кху". (Он у нас любитель не словами, а целыми предложениями балаболить).

Mindalka

Я сама!
А девять лет назад от простого вопроса по телефону "как там НАШ малыш?" меня аж потряхивать начинало.

прикольно) тож узнаю себя в этом, тока не с первой, а сейчас. Может, и правда, дело в пацанах?)
Правда, его родственники далековато, поэтому я снисходительно улыбаюсь, думая "никакой он не ваш, а тока мой". Но приезжающая однажды т.н. "свекровь" вела себя "правильно" и на руки его даж не брала пока, потому как еще совсем малыш был.

Volintiri

New member
Всем приветик. Накатали так накатали. Читать успевала, а написать все никак.

Вся в мечтах, ваша фото сессия просто отпад. Классный Доми. И рассказ про супер мальчика тоже понравился. Так чувствуется, что мама души не чает в нем. Смотри не разбалуй ;).
Кстати, насчет так сказать ревности к родственникам у меня была и с первым сыном, и сейчас с дочерью. НО избирательная. К своей маме не ревную, а вот к мужненой - меня просто колбасит (и с первым тоже так было -хотя свекровь была другая))). Благо, что нынешняя она не очень пока интересуется Дарьей, решает свои вопросы со здоровьем.

Вот тут нельзя было промолчать, да??? Не бывает такого! Не бы-ва-ет! Включенная сирена- да, заснуть -нет!

а мы заболели у малого температура
Тимурчику выздоровления.
И доче тоже. Держись сама.
Когда ж уже весна, чтоб вирусы угомонились (

Амалька Вас с полугодем. Большуны какие, аж не верится. С тебя отчетик, чего Захарка умеет уже. Интересно очень.

Lentya, Поправляйтесь быстрее. Маме сил и терпения.

И вам побыстрее очухаться от болячки. Сколько ж можно.

Lidiana, Алису и Крис с переворатами, молодцы девченки )

У меня Януся вчера тоже первый раз самостоятельно перевернулась
поздравляю. Бориске побольше сил и терпения, для переворота. А то болтун такой - мамке зубы заговаривает, чтоб не требовала от него ничего )))

ElenaKozlova, поздравляю с 13-летием совместной жизни. Уважения, любви и взаимопонимания на всю счастливую жизнь.

И да, я жду Аню, чтобы она как профессиональный модельер подтвердила, что у Миндальки 42-44. Потому как в 46 рпщмере бедра 100 см ( имею в виду наш советский 46 размер). Я погуглила, если что
все верно - я носила всегда 42-44 размер при бедрах 90, ну правда у меня верх еле дотягивал 85 см ))))
А сейчас верх 93, что мне в принципе нравится ))) а бедра 97-98, что мне совсем-совсем не нравится.
И конечно же я преклоняюсь перед Ирэной. Какая ты умница, такая целеустремленная.
Я вот когда вижу результат, то стараюсь что-то делать,а как результата нет, то все...засада (((( руки опускаются, начиются жалелки, депресняк и как следствие заедание.
У меня вес остановился на 62 и хоть тресни, слегка ограничила себя в еде, но чтоб не в ущерб Дарье, почти неделю по утрам делаю 15 минутку бодифлекса. На больше нет времени, так как днем мы спит самое большое час, от силы полтора на улице в коляске с мамой шагающей по всему району. А дома наш сон 15-20 минут. Я и с Дарьей занималась, так сказать с утяжелением, но пару раз. А так как результата нет, то и желания нет.
Мечтаю увидеть на весах первую циферку 5...и может меня и попрет на более активные действия.

Боженочка, как Ярославушка, выздоровел уже?

annejette, Аня, а вы как? Маргоша, Марк вычепались уже?

annejette

Active member
Лена Козлова, с датой совместной вас!!!! Вы чудесная пара, просто созданы друг для друга, и дети у вас получаются чудесные!!!! Будьте счастливы и любите друг друга ещё много-много лет!!!!!!!

Вся в мечтах, вах, какой казак!!!!!!
Гарну дивчину такому казаку!))))) Шоб маме спокойно на сердце було))))

Irin_Tolik, Тимурчику выздоровления скорейшего!!!! Весна скоро, отогреемся все на солнышке, прогоним бациллы.

Мы тоже носиком хрюкаем. Вчера вечером температура поднималась немного, сейчас, ттт, нет.

Тёпушка, Павлику тоже лучики здоровья!!!!!
Потому как в 46 рпщмере бедра 100 см
Гыыыы....Устаревшая размерная типология)))) По современным стандартам разница 6 см - 92 грудь - 98 бёдра. Как у европейцев)
А Миндалька у меня в чём-то ассоциируется с Памелой Андерсен - шикарная грудь и узкие бёдра. Мечта)))))))

Померялась. 101-80-107
Дык ето ж стандарт!!!!!

"лакху-бакху-бакху-меме-кху"
Поэт растёт))))))

Аня, платья шьешь, а?
Подписала вчера договор на участие в неделе моды. Шью усиленно))) к апрелю.

Марго три дня как научилась на пузяку переворачиваться. так что теперь надо бдить)))))

annejette, Дякую))))

Мы сегодня тоже перевернулись на животик) Причем все пытался и пыхтел через левый бок, а тут бац и через правый перевернулся)

Амалька

Active member
Тимуру и Павлику крепкого здоровья. Тёпушка, а зубы у Павла уже прорезались?

Вся в мечтах, ваша фото сессия просто отпад. Классный Доми. И рассказ про супер мальчика тоже понравился. Так чувствуется, что мама души не чает в нем
Присоединяюсь! Чудесный красавчик, славный нрав у него, чудо-чудное и подарок небес вам.

Про Захара. Вчера в честь полукруглой даты получил несколько рисинок из моей тарелки, сжевал с интересом :) Теперь дочка свидетель, и если свекровь будет спрашивать - подтвердит, что кашей мальчика кормим, а то она очень переживает, баночки с дет. питанием привозит нам :)
Захар позитивный, улыбается, много стал хохотать в этом месяце. Главное радующее меня достижение - перестал слезиться глаз, вроде не сильно напрягало, но радость, причем для нас обоих, т.к. с массажем канальца мальчика немного достали. Потихоньку ползает на животе, но далеко по-прежнему не уползает, становится на четвереньки и раскачивается, улыбка при этом до ушей, особенно долго качается, если есть восторженные зрители. Но конструкция эта у него такая шаткая, что не похоже, чтоб скоро пополз))) Такие у него ручки худенькие))) И вообще весь худой (ну относительно))), хоть и весит больше 8 кг, рост в районе 73 см.
Всё хватает, себе загребает, визжит и повякивает, так дни и проводит. Больше всего конечно любит висеть на руках, когда подносишь к горизонтальной поверхности - начинает тревожно учащенно дышать))) набирает воздуха для крика протеста. Очень обиженно причитает, если папа по запросу не берет его на руки, скуксится весь, губу оттопырит, умора. Стал говорить мама, такой голосочек нежный при этом :), не то что когда визжит или ноет. Муж и дочка утверждают, что зовет меня, т.к. говорит "мама" и смотрит на дверь, ожидая моего появления :)
Утром спит часов до 9 обычно, потом в 11 засыпает, в 14 и в 18, и после 21 на ночной сон. Но эти дневные сны очень уж варьируют по длине, то 20 минут, то полтора-два, три (по праздникам) часа. С чем связано не понимаю, легко и быстро может уснуть в коляске, через 20-40 минут открыть глаза и спокойно лежать там. Дома хорошо если на живот перевернется спать, так подольше получается.

Ух-ты, вся детвора резко перевернулась)))) Марго, Доми, Янусю, и особенно Алису и Кристину (особенно, т.к. мама уже заждалась :) с переворотами!

Пингвин

New member
annejette, а стандарт чего??) стандартной пингвиньей фигуры??)
Подписала вчера договор на участие в неделе моды. Шью усиленно))) к апрелю
Супер!!
Марго и Доми и девчонок Ледианиных с переворотом!

Амалька, ой какие хорошие новости про Захара! Такой уже большун.
Степа только попу от земли отрывает, а грудью опирается. делает Джамтлунгму. Ну и толкаться пытается ногами, так что пропахивает грудью вперед по пять сантиметров где-то. переворотом он побаловался и пока забросил. Зато уже руками наконец научился неплохо пользоваться. залез к папе в тарелку. И вообще трясется при виде еды, когда предки хавают а ему не дают. Нем еще полтора месяца до полугода, не знаю как дотянуть.не собиралась раньше прикорм вводить.
Ну а Степина мама сегодня снова молодец! Завтракала творогом, хлебцами с сыром, отрубями и кофе. Тобишь не ела сладенького к чаю!! Это ж невиданное дело. И попрыгала опять с Джиллиан обзывая ее последними словами, да простит она меня и пусть здорова будет)
Вы простите меня девочки, что я со своим творогом, но я невероятно рала, что получилось у меня хотя бы начать! Не могу не делиться с вами этой радостью. Скоро пройдет)

Еще стала успевать чуть-чуть работать, час-два. Пишу старым заказчикам. В основном по ночам, но и это меня радует. Так что после деересняка можно сказать подъем наблюдается.

Амалька, Какой Захарушка умничка)) такой большой уже)))

Ну а Степина мама сегодня снова молодец!
Ну слушая, у меня прям нет слов! Ты умница!!!

Вы простите меня девочки, что я со своим творогом, но я невероятно рала, что получилось у меня хотя бы начать! Не могу не делиться с вами этой радостью. Скоро пройдет)
да ты что, делись обязательно, меня это тоже знаешь как мотивирует!!!

Еще стала успевать чуть-чуть работать, час-два.
Это супер) я тоже уже успела две недельки назад один заказик выполнить) мелочь, а приятно)

А я все эрго рюкзаки выбираю) уже крыша едет)

annejette

Active member
стандарт чего??) стандартной пингвиньей фигуры??)
параметры твоей фигуры близки к типовой)))) 100-108)))) Талия у меня толще, лишний мне повод с горя перекусить сладеньким)))))

Ааааа, померила себя... пошла вешаться..... 103-89-103. Хде сделать талию????

но я невероятно рала, что получилось у меня хотя бы начать!
Ты большая молодец, это очень тяжело - заставить себя выйти из зоны комфорта. Надеюсь, найду себе такой мотиватор. Пока только желание заедать стресс)

Volintiri

New member
Марго три дня как научилась на пузяку переворачиваться
Ранняя пташка. Молодчинка, спортсменка ;)

Мы сегодня тоже перевернулись на животик)
С переворотом вас. Молодчинка Доми.

Пока только желание заедать стресс)
ооо, знакомая позиция.

Сегодня пришел из Китая многоразовый подгузник и вкладыши. Сижу и не понимаю, вкладыши в кармашек, но если ребенок пописает, то надо не только вкладыш, но и подгузник новый. В общем буду экспериментировать.
Лена Козлова по-моему ты сама шьешь подгузники, у тебя тоже с вкладышами?

Пингвин

New member
Ты большая молодец, это очень тяжело - заставить себя выйти из зоны комфорта. Надеюсь, найду себе такой мотиватор. Пока только желание заедать стресс)
В моем случае было очень важным осознать,что дело в удовольствии.кушать - это действительно приятно, ну правда. И философия спорта как удовольствия мне оказалась очень близка. Я как курица ходила по берегу и смотрела как летают лебеди типо Вся в мечтах, Света. И думала что я курица а они-то лебеди. А потом решила что и фиг с ним, буду летающей курицей. Пусть на два метра от земли да потрепыхаюсь. вот и трепыхаясь, сипя, прыгаю всей своей тушкой, и выгляжу нелепо, да, но столько в этом счастья и удовольствия оказалось. И поддержка - это обязательно.
Вобщем я против идеологии борьбы с собой. Потому что нельзя же сказать что я - это потребность в диване и телевизоре. Я - это что-то более сложное, у меня есть потребность летать и бегать, быть какой-то. И тогда это уже не борьба с собой, а борьба за себя. А то и вовсе не борьба)
Ну и еще важное. Мы сейчас многие находимся на пределе ресурсов - ну такие жизненные ситуаци и, нагрузки, недосыпы. Мало сил и времени. И аж физиологически не хочется эти остатки тратить на телодвижения, из которых даже электричество не выработается. Но парадокс в том что сил от этого у меня стало больше. И почему -то времени больше стало тоже - видать прояснилось в мозгах чего-то.
Так что все мы, и жрущие торт и нежрушие - классные. И красивые без натяжек и жалости, ну правда. И если признать что я у себя чудо и крутышка, то можно задаться вопросом, а чего я Еще хочу? Вот Рыжая наша профессионал в этом, спасибо ей за вдохновение.
И вот даже если я завтра брошу это дело, то все равно очень надеюсь что не буду себя ненавидеть, ибо то что я делаю помимо этого - тоже важно или прекрасно или просто приятно. Даже жрать. Особенно жрать. Кстати я в смысле диеты не кардинально взялась: По принципу чуть меньше сладкого, чуть больше полезного ( и обязательно тоже вкусного), и чуть меньше порции. Мне так проще чем сказать что я навсегда завязала с чем-то из еды. От этого у меня ужас.

Пингвин, Обажаю читать твои философские рассуждения)))
Курица и лебеди, это нечто))) Пиши еще!!!
и пусть мне будет стыдно, но вот тебе для мотивации мои фото 2 года назад, одно я разожралась как поросенок, второе взяла себе в руки, разница в 4-5 месяцев, ОБ 104 и 92, вес 64 и 56))) вот почему я истязаю себя, я знаю какая я могу быть и хочу быть! Поверь, мое похудение пипец какое тяжелое, если одним достаточно просто правильно питаться, то мне пахать.
После тренировок сил больше, это точно)))

Вложения

• c_52fd35883f31772f79bf2187bf634be8.jpg
    c_52fd35883f31772f79bf2187bf634be8.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 64

Пингвин

New member
Вся в мечтах, ты крутыха!!! Но мне еще до твоего фото слева надо попахать. Хотя конечно досадно, что тебе надо в разы больше впахивать чем еще каким-то лебедям. Так что тем более оочень впечатляет, да. Пойду еще хулахуп покручу) когда Степа проснется. Он же на руках спит, прелесть моя..
Кстати это еще один довод мой был за спорт! Честно говоря, за свою красоту я бы еще очень нескоро начала сражаться,но меня испугала моя спина - Степа постоянно на руках. Чтобы облегчить задачу рукам я стала страшно сгибаться, выставлять вперед живот, чтобы он часть веса на себя брал. Я реал но в три погибели сгорбилась! Это страшно. Ну и по полночи сиську кушают, тоже в не самых удобных позах вырубаюсь. Это ускорило созревание мотивации)
И вот святая правда, даже после этих двух тренировок спина меньше болит и осанку проще держать.

ElenaKozlova

New member
Лена Козлова по-моему ты сама шьешь подгузники, у тебя тоже с вкладышами?
Шью, но материалы почти закончились.
У меня вкладыш вшит внутри. Но хватает подгузника часа на 2-3. Пописы впитываются, и попа почти сухая. Проблем с опрелостями нету.

Пингвин, Обажаю читать твои философские рассуждения)))
Курица и лебеди, это нечто))) Пиши еще!!!
вот и я хотела сказать! :)

Поверь, мое похудение пипец какое тяжелое, если одним достаточно просто правильно питаться, то мне пахать.
Ух! Герой просто...
Мне сты-ы-ы-ыдно... Потому как пока для меня и правильное питание - не императив...И так слетает вес... Хотя халява когда-нить закончится!

Моя мама тоже стройной была лет до 45 (хотя на диетах тоже сидела). А потом гормоны - и очень трудно удается держать вес. Надо бдить!

Вообще, надо сфоткаться в купальнике - повеселиться. :)) Хотя я подтверждаю Миндалькины слова - ракурс - большое дело! Одно дело фоткаться "в лоб", чтобы запечатлеть лишнее, а другое - показать красоту тела и замаскировать "лишки".

Детки -поворочушки - молодцы!

А моей Христине сегодня - 9! Большуха! Ух! :)

103-89-103. Хде сделать талию????
Узбагойся!
У тебя очень гармоничная женственная фигура. Как и у Алены, кстати.
И ты сама это знаешь - ты ж модельер! :))

ElenaKozlova

New member
одно я разожралась как поросенок, второе взяла себе в руки,
я тебе скажу, что первая фотка - невыигрышная в ракурсе и освещении. А вторая - более выигрышная +загар стройнит.
По мне - обе хороши! Вторая эффектнее, но за счет "антуража". :)

Сверху