Всем приветик. Накатали так накатали. Читать успевала, а написать все никак.
Вся в мечтах, ваша фото сессия просто отпад. Классный Доми. И рассказ про супер мальчика тоже понравился. Так чувствуется, что мама души не чает в нем. Смотри не разбалуй

.
Кстати, насчет так сказать ревности к родственникам у меня была и с первым сыном, и сейчас с дочерью. НО избирательная. К своей маме не ревную, а вот к мужненой - меня просто колбасит (и с первым тоже так было -хотя свекровь была другая))). Благо, что нынешняя она не очень пока интересуется Дарьей, решает свои вопросы со здоровьем.
Вот тут нельзя было промолчать, да??? Не бывает такого! Не бы-ва-ет! Включенная сирена- да, заснуть -нет!
И доче тоже. Держись сама.
Когда ж уже весна, чтоб вирусы угомонились (
Амалька Вас с полугодем. Большуны какие, аж не верится. С тебя отчетик, чего Захарка умеет уже. Интересно очень.
Lentya, Поправляйтесь быстрее. Маме сил и терпения.
И вам побыстрее очухаться от болячки. Сколько ж можно.
Lidiana, Алису и Крис с переворатами, молодцы девченки )
У меня Януся вчера тоже первый раз самостоятельно перевернулась
поздравляю. Бориске побольше сил и терпения, для переворота. А то болтун такой - мамке зубы заговаривает, чтоб не требовала от него ничего )))
ElenaKozlova, поздравляю с 13-летием совместной жизни. Уважения, любви и взаимопонимания на всю счастливую жизнь.
И да, я жду Аню, чтобы она как профессиональный модельер подтвердила, что у Миндальки 42-44. Потому как в 46 рпщмере бедра 100 см ( имею в виду наш советский 46 размер). Я погуглила, если что
все верно - я носила всегда 42-44 размер при бедрах 90, ну правда у меня верх еле дотягивал 85 см ))))
А сейчас верх 93, что мне в принципе нравится ))) а бедра 97-98, что мне совсем-совсем не нравится.
И конечно же я преклоняюсь перед Ирэной. Какая ты умница, такая целеустремленная.
Я вот когда вижу результат, то стараюсь что-то делать,а как результата нет, то все...засада (((( руки опускаются, начиются жалелки, депресняк и как следствие заедание.
У меня вес остановился на 62 и хоть тресни, слегка ограничила себя в еде, но чтоб не в ущерб Дарье, почти неделю по утрам делаю 15 минутку бодифлекса. На больше нет времени, так как днем мы спит самое большое час, от силы полтора на улице в коляске с мамой шагающей по всему району. А дома наш сон 15-20 минут. Я и с Дарьей занималась, так сказать с утяжелением, но пару раз. А так как результата нет, то и желания нет.
Мечтаю увидеть на весах первую циферку 5...и может меня и попрет на более активные действия.
Боженочка, как Ярославушка, выздоровел уже?
annejette, Аня, а вы как? Маргоша, Марк вычепались уже?