Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Амалька

Active member
Алена, а почему?
Алена слишком много знает)))

А я иногда встречаю гуляют две мамы с двойнями в колясках, они просто объемом компании внимание привлекают :) Но читала не раз, что мамы двоен внимания не любят, усилием воли - не смотрю даже в их сторону, чтоб не нервировать)))
А меня не раздражает, когда на моих детей смотрят, Захар пока спит в коляске, чего на него смотреть, а когда в слинге - все улыбаются, и мы улыбаемся, дяденька на экскаваторе как-то чуть голову не свернул, засмотрелся))) я только испугалась, что нас зачерпнет ковшом по ошибке :) Дочка когда сидела в коляске, мне наоборот нравилось, что все, кто идет на встречу ей улыбаются, и она улыбается и машет :) За руку чтоб хватали в поликлинике не хотела бы, это уже лишнее.

Когда Захару было пару недель мы ездили на дачу, и заехали в строительно-хозяйственный гипер возле кольцевой, Захара спящего в автокресле поставили в телегу и ходили искали нужности, так две женщины смотрели-смотрели, а потом подошли к мужу и спросили, настоящий это ребенок или кукла))) Сама в магазинах на малышей внимание обращаю, ну они просто притягивают взгляд :)

Юлия_84

New member
Девочки, найдите и меня, пожалуйста, в вк или Инстаграмм - я там везде Юлия Позняк (Володько)

Volintiri, с четверочкой Дарьюшку!!! Пусть растёт здоровенькая и разрешает мамочке иногда кушать сладости и худеть!!!

А мы тоже были на то: вес плюс 950 грамм, уже 6150, рост плюс 4 см - уже 60 см... Растем так сказать! И хорошо наедаем щёчки :)
Из умелок: Дарья у нас во всю агукает, произносит все гласные звуки, трогает игрушки, разговаривает с ними на своём языке! А ещё мы узнали, что наши пальцы очень вкусные, а ногами можно дотянутся до носа :) мы стали очень хитрые и знаем, что когда папа приходит с работы, надо притворится, что вы плачем и нам плохо, чтобы он взял на ручки :) осваиваем перевороты, но пока лишь на полкорпуса получается... Голова тяжёлая нам ещё, не ворочается за телом :-(

klariska

Member
Когда Захару было пару недель мы ездили на дачу, и заехали в строительно-хозяйственный гипер возле кольцевой, Захара спящего в автокресле поставили в телегу и ходили искали нужности, так две женщины смотрели-смотрели, а потом подошли к мужу и спросили, настоящий это ребенок или кукла)))
ой ржунимагу)))). надо было её отправить в отдел игрушек).

Валерьевна, Lidiana, девочки, Пингвин правильно написала по поводу засматривания на деток. Конечно, наверное, люди по-разному смотрят, но есть среди них и просто те, которые за вас рады, правда!
Да умом-то я тоже всё это понимаю. И мама мне твердит, что я зря психую. И что реально трудно не обратить внимание, когда едет большущая яркая коляска, и особенно если её толкают сразу два родителя или мама и большой ребенок (я редко гуляю одна). Просто правда, когда поразвлекаешь ночь, а потом ещё полдня карапузов своих, то взрослых тётенек на улице собой развлекать уже не хочется. Старший выдал недавно: Они так заглядывают все в коляску, словно какое-то чудо там увидеть надеются, а там просто дети.
Ну, это про мирно спящих в коляске детей. Сидящие и улыбающиеся хорошенькие малышата это другое. Они, действительно притягивают взгляды и вызывают ответную улыбку.

две женщины смотрели-смотрели, а потом подошли к мужу и спросили, настоящий это ребенок или кукла)))
класс

Юлия_84

New member
Volintiri, видимо, она решила, что пока все не поздравят, не менять возраст :)

klariska

Member
Валерьевна, а твоим крошкам-двойняшкам сегодня пять месяцев? или тоже линеечка затормозила?))) поздравляем малышей с очередным рубежиком! здоровья много-много!

klariska, нет, наша линеечка работает :). У нас сегодня пятячок. Растём. Спасибо за поздравления.
Только что-то именинники сегодня не в духе и по полной программе сводят меня с ума :) .

Volintiri

New member
Валерьевна, поздравляю малышастиков с пятерочкой. Здоровья крепенького и маме сил и терпения ;)

ElenaKozlova

New member
Volintiri,
Валерьевна, поздравляю малышей с датками! Пусть растут и радуют всех!

И что реально трудно не обратить внимание, когда едет большущая яркая коляска,
Это факт! :)
Двойня - это чудо чудное. Очень трудно "не обращать внимания".

Кстати, на слингомам тоже "пялятся", дети (чужие) вслух комментируют, спрашивают... Я нормально воспринимаю. Мой муж говорит, что я популяризирую слинги. :))
Глупых вопросов не задают (пока что).

Суслика взвесила вчера. Уже 8100!

аааааа))))) я на весы встала сегодня, а там без 1кг мой добеременный вес!!!!
поздравляю!

Жду твою коллекцию. Мне кажется, прямо весна приближается, когда ты ее шьешь. Умираю от любопытства! :)) Так что не хандри, зрители ЖДУТ!

Юлия_84

New member
Валерьевна, крошечек-двойняшек с пятёрочкой!!! Всего вам самого наилучшего!!!

ElenaKozlova

New member
Минутка рекламы :)

У моих мастеров вот такой табурет получился (худырлям не пригодится) :))

http:// baraholka.onliner. by/viewtopic.php?t=17181426

Пробный вариант. Очень солидно выглядит, удобно сидеть солидным людям. :)
Кому надо - налетай!

Jantarnaja

New member
ого, большунчик!

Валерьевна, с пятерочкой вас!

А меня знакомой с двойней наоборот нравится ловить а себе взгляды. гордииится!

По себе могу сказать, что в коляску хочется заглянуть, чтобы узнать однополые детки или нет)) но, стыдно глазеть. Только если в область зрения попадает, оценишь взглядом))

Елисейка сегодня смеялся в голос. Впервые. Так смешно ему было шапку на улицу надевать)

annejette

Active member
ElenaKozlova, я добавлю только пару новых платьев к тому, что слил гад-фотограф)))
Поэтому и расстраивалась, что настоящей интриги не получилось.

Тёпушка

New member
Валерьевна, с десяткой на двоих :) счастья и спокойствия маме и малышам

И я признаюсь, что очень охота посмотреть на малышей двоен. Тут и один умиление вызывает, а с двойней мимишность зашкаливает. А еще у нас детки погодки ездят в одной коляске. Старший в прогулке, малыш в люльке. Ну как тут не посмотреть....

Сверху