Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Mindalka

Я сама!
Lentya, ))) я выкладывала там, где хорошо видно просто, а так поза такая же и сейчас... если руки вытягивать вперед и в стороны немного, то голова автоматически падает(
на первом фотке локти тож около груди, просто чуть шире...
В общем, я пока не сильно парюсь, честно), я просто пытаюсь объективно оценить... думаю, что лечить пока нечего, просто и упустить ничего не хочется.

Во фоток накидали сегодня. Класс. Какие все детки у нас в темке чудесные.

Lentya, детки хорошенькие, прелесть-прелестная. И Мишутке зайчонком быть больше идёт, чем маленьким леопардиком.

Volintiri, вот это причёска у дочечки. Прям моя мечта. И сзади тоже не выкатались? Я так хочу уже скорей косички заплетать, а у нас только длинный белявый чуб.

А вот мы вчера)))
Да что тут скажешь. Может, по возрасту этот человечек ещё и малыш. Но это ж взрослый парень совсем, моднявый весь такой.

Volintiri

New member
klariska, кукла на фото почти ростом с Аннушку ))) и пианино уже куплено. Балует мамка

И сзади тоже не выкатались?
чуть-чуть, я уже подстригла сзади прядь волосиков )) (себе на память, вместе с бирочкой лежит).

Mindalka, А у Макара на первой фотке узнаются мамины черты лица. Раньше как-то не так явно было сходство.
А на счёт того, что лежит не так как положено я б тоже не парилась сильно. Изучить вопрос стоит, конечно. Но чтоб сразу таблетки пить неее.

А моя красавица взяла моду полежать на животе минутку правильно, а потом голову опустить и жадно сосать руку. У неё на предплечье сейчас непроходящий синий засос.

Амалька

Active member
Mindalka, мои оба киндера руки вообще к бокам подтягивали согнутые, совершенно на них не опираясь, голова вверх, руки по бокам и качается на животе плывет. В твоем случае я бы подобрала упражнения, знаю, что под грудь валик из полотенца или пеленки и подмышки его, и закрепляют на спине, так руки выводятся вперед. А вообще мне кажется само пройдет. Очень хорошенький глазастик Макар.

Анюта и Дарья такие принцессы, класс!

Mindalka

Я сама!
И правда, детки все умилительные! и уже все такие разные)
вот видите, какой хороший фотофлешмоб получился малышей на пузе!))

klariska

Member
klariska, кукла на фото почти ростом с Аннушку ))) и пианино уже куплено. Балует мамка

это не мамка, это друзья балуют- первая кукла, первые наряды, перые сережки).

вот видите, какой хороший фотофлешмоб получился малышей на пузе!))
это точно). надо будет потом повторить когда все научатся ноги в рот засовывать и смактать большой палец, упоительные фотки получаются).

Irin_Tolik

New member
не с кем Павлика оставлять
а муж с работы во сколько приходит?

Lentya, такие сладкие зайцы)))
сладкие, сладкие :)

посмотрела фотки в 4 месяца - в основном на кулаках.
и у нас так же
Volintiri, волосастик такой...скоро мама косы плести начнет

Вся в мечтах, Доми как всегда на высоте

Mindalka, нормальный Макар... мать, прекрати искать сыну болезни... невролог перебздела :)

мы вот так лежали накануне 4х месяцев
курнося :declare:

Юлия_84

New member
Lentya, тьфу-тьфу-тьфу, какие зайки красивые!!!

Mindalka, я недавно видео видела, где у малыша в 4 месяца тоже проблемы с ручками были, так им прописали занятия на фитболе... Как эти ручки на фитболе раскрывали....

Девочки, сегодня утром встала на весы... Минус 1,4 за неделю!!! Ровно дородовый вес, но до заветной пятерочки не хватило парочку грамм... Эх, пошла заниматься сейчас :) буду работать усердно! А в понедельник иду к хирургу исключить диастаз, чтобы уже пресс качать, хотя два дня кручу хулахуп

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Irin_Tolik,в 6. И приводит Диму из сада. Оставить на мужа двоих детей совесть не позволяет. Мужа жалко. ...

Mindalka

Я сама!
Позитив в похудательную тему! Когда я не ем халву, мы душой и телом с вами!!!)))

Вложения

• 2016-03-04_18.13.55.jpg
    2016-03-04_18.13.55.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 72

Volintiri

New member

klariska

Member
Mindalka, вы такие классные!!!

klariska, серёжки? Вы уже ушки собираетесь прокалывать?

сережки нам подарили на рождение. до этого даже не думала над этим вопросом. а теперь надо подумать когда лучше прокалывать.

Юлия_84

New member
klariska, вот и нам подарили на крещение сережки и я не знаю когда лучше ушки проколоть :-(

Volintiri

New member
ElenaKozlova, Лена, признавайся, тебя вчера награждали медалью???
Краем уха вчера в белорусских новостях услышала, что в связи с грядущим женским днем награждали мамочек, у кого 5 и более деток. Я сразу взгляд переключила, пыталась выискать там тебя, но очень мало показали и я не увидела.

Юлия_84, мне кажется ранова-то еще ушки прокалывать. Я смотрю по своей, мне пришлось маленькие сережечки одеть, а то у нее уже появилось желание за сережки хватать, уже и цепочку с крестиком не ношу по той же причине.
Мы будем ушки прокалывать, когда она сама захочет. Муж старшую свою в 2 годика водил прокалывать ушки, но она уже просила сережки.

Irin_Tolik

New member
что в связи с грядущим женским днем награждали мамочек, у кого 5 и более деток
ее в следующем году наградят, младшему год должен быть

когда лучше ушки проколоть :-(
старшей в 1 прокололи, а младшей все оттягивали, так и не прокололи

Сверху