Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Лена, признавайся, тебя вчера награждали медалью???
Не-а.

ее в следующем году наградят, младшему год должен быть
угу. если буду хорошо себя вести. :))

просто я знаю девушек, которые и без сережек себя прекрасно чувствуют )
я прокалывала подростком, потом перестала носить сережки лет в 20. А потом дырочки заросли (не полностью).
Мои девчонки периодически просят проколоть, потом забывают... Пусть хотелка будет явной и долго не пропадает - тогда проколем. Стоит тысяч 400 вроде в нашем салоне недалеко от дома, сережки из мед. стали, пистолетом колют.

Я не вижу смысла колоть рано, боюсь теребления ушей ребенком, тут не уследишь. Еще и дети могут дернуть (красивые сережки очень привлекают внимание).

По мне, малые девчонки очаровательны и без сережек. Не хочется делать их взрослыми тетями.
В школе - уже как-то более к месту получается. ИМХО так. :)

Irin_Tolik

New member
если буду хорошо себя вести. :))
ага, а если плохо...то получишь по попе атата от президента :haha::haha::haha::haha::haha::haha:

Оставить на мужа двоих детей совесть не позволяет. Мужа жалко. ...
Тань, всего то на 1,5 часа, ничего с ним не сделается

ElenaKozlova

New member
Тань, всего то на 1,5 часа, ничего с ним не сделается
:))

мамочек, у кого 5 и более деток.
их обычно мало так... десяток на Минск в год, или даже на всю РБ - как-то видела список, в основном работницы села (там место работы указано).

Позитив в похудательную тему! Когда я не ем халву, мы душой и телом с вами!!!)))
Красота! :) Без халвы - круто. :))

Volintiri

New member
их обычно мало так... десяток на Минск в год
сказали, что 2015 год - был бумом рождаемости. За 25 лет такого не наблюдалось ))
А я сразу подумала, какой конкурс будет на поступление в высшие учреждения.

ElenaKozlova

New member
что 2015 год - был бумом рождаемости
Может быть. Но не пятого ре обычно рожают. :))

Свыше 3х детей - очень-очень мало, муж видел папки в исполкоме. Трое - много пухлых папок, 4 и более - одна тоооненькая.

Вообще радостно, что много деток родилось! С другой стороны, 80-81 г.р. много детей было.
У меня был первый "К" класс. :)) Цикличность, так сказать, поколение 80х рожает 2-3 ребенка, вот и бум.

А я сразу подумала, какой конкурс будет на поступление в высшие учреждения.
о да, нам тяжеловато было.

Наши очередные фото-эксперименты. :)
Христина после концерта в школе (танцы).
Так сказать, детский портрет.
Ну и Сеня впридачу, куда ж без него. :))

https://yadi.sk/a/WG7Pwc9Mpvemj

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
ElenaKozlova, два блондинчика такие классные. Просто нереальные. Какие у вас детки красивые ))) Сеня на предпоследнем фото очень милый

ElenaKozlova

New member
Вот за что я люблю фотографии - это такое "зафиксированное мгновение", которое больше не повторится. Люблю рассматривать фотки... Люди живьем воспринимаются иначе. Здесь уже "история" какая-то, эмоции...
Теперь хочу больше практики портретов - детей, взрослых, пожилых людей... Очень мало "чистых" портретов вижу, где ничто не отвлекает от модели.

Эти фото были сделаны поздно вечером на площади 1 кв. м. Мобильная студия, так сказать. :))

Lentya

New member
ElenaKozlova, славные блондинчики! И похожи очень!

Может быть. Но не пятого ре обычно рожают. :))

Свыше 3х детей - очень-очень мало, муж видел папки в исполкоме. Трое - много пухлых папок, 4 и более - одна тоооненькая.

Моя Маняша говорит, что я должна еще родить ей две девочки и два мальчика)))

Mindalka

Я сама!
Моя тож просит еще одного как минимум, но это ничего не значит, и зачем он ей - непонятно)))
Мы сегодня тоже корчили рожицы и фоткались

Вложения

• 2016-03-05_18.58.13.jpg
    2016-03-05_18.58.13.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 74

annejette

Active member
ElenaKozlova, детки такие артистичные! Арсений копия ты)))

Mindalka, тоже артист подрастает. И тоже мамин сын)))

Volintiri

New member
Mindalka, Макар такой взрослый, а на фото где с прищуром, такой серьезный взгляд.

Моя тож просит еще одного как минимум, но это ничего не значит, и зачем он ей - непонятно)))
Мой старшенький не просит ))) Ему Дарьи достаточно. А муж как узнал, что намериваюсь спираль ставить был крайне удивлен. Типа, а как же братик для Дарьи, младшенький.

Irin_Tolik

New member
тк доча понимает, что потом снимет сливки от много братьев и сестер :)

Мы сегодня тоже корчили рожицы и фоткались
такой большун уже

А муж как узнал, что намериваюсь спираль ставить был крайне удивлен.
Вик, ты че? старший скоро уйдет в свою жизнь, а ты можешь еще рожать... время есть

Сверху