Irin_Tolik
New member
просит, но то времени нет, то денег...короче, невезуха какая-тоа она не просит?
просит, но то времени нет, то денег...короче, невезуха какая-тоа она не просит?
Не-а.ElenaKozlova, Лена, признавайся, тебя вчера награждали медалью???
угу. если буду хорошо себя вести.ее в следующем году наградят, младшему год должен быть
я прокалывала подростком, потом перестала носить сережки лет в 20. А потом дырочки заросли (не полностью).просто я знаю девушек, которые и без сережек себя прекрасно чувствуют )
ага, а если плохо...то получишь по попе атата от президента :haha::haha::haha::haha::haha::haha:если буду хорошо себя вести.)
Тань, всего то на 1,5 часа, ничего с ним не сделаетсяОставить на мужа двоих детей совесть не позволяет. Мужа жалко. ...
если плохо, будут комиссии ходить и выявлять, справляюсь ли я с воспитанием детей... но не будем о грустном.ага, а если плохо...то получишь по попе атата от президента
Макар такой большун на этих фото ...а мамка-стройняшка-стройняшка... загляденьемы душой и телом с вами!!!)))
Тань, всего то на 1,5 часа, ничего с ним не сделается
их обычно мало так... десяток на Минск в год, или даже на всю РБ - как-то видела список, в основном работницы села (там место работы указано).мамочек, у кого 5 и более деток.
Красота!Позитив в похудательную тему! Когда я не ем халву, мы душой и телом с вами!!!)))
сказали, что 2015 год - был бумом рождаемости. За 25 лет такого не наблюдалось ))их обычно мало так... десяток на Минск в год
Может быть. Но не пятого ре обычно рожают.что 2015 год - был бумом рождаемости
о да, нам тяжеловато было.А я сразу подумала, какой конкурс будет на поступление в высшие учреждения.
Может быть. Но не пятого ре обычно рожают.)
Свыше 3х детей - очень-очень мало, муж видел папки в исполкоме. Трое - много пухлых папок, 4 и более - одна тоооненькая.
Хи-хи. Устами младенца, как говорится...Моя Маняша говорит, что я должна еще родить ей две девочки и два мальчика)))
Мой старшенький не просит ))) Ему Дарьи достаточно. А муж как узнал, что намериваюсь спираль ставить был крайне удивлен. Типа, а как же братик для Дарьи, младшенький.Моя тож просит еще одного как минимум, но это ничего не значит, и зачем он ей - непонятно)))
тк доча понимает, что потом снимет сливки от много братьев и сестерМоя тож просит еще одного как минимум, но это ничего не значит, и зачем он ей - непонятно)))
такой большун ужеМы сегодня тоже корчили рожицы и фоткались
Вик, ты че? старший скоро уйдет в свою жизнь, а ты можешь еще рожать... время естьА муж как узнал, что намериваюсь спираль ставить был крайне удивлен.