Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

annejette

Active member
Mindalka, похоже, Макару нравится))))

Всех больших и маленьких девочек с весенним женским днём! Будем счастливы!!!!!!

SvetaSH

Нежный барс
Девочки, всех с праздником! Солнечного настроения, тепла, всего самого доброго!
И всех малышей с прошедшими датами!

Девочки, дорогие, всех с праздником весны, любви и счастья)))
Весенний привет от солнечного Доми с мамкой)))

klariska

Member
милые девушки! с праздником весны вас! здоровья вам и вашим близким, любви и много солнца в душе!

прошедших именинников с очередным рубежиком!

Макароша и Доми очаровательные мальчишки, а их мамочки обаятельные девушки!

Mindalka

Я сама!
Мы сегодня начали осваивать общественный наземный транспорт. В машине малому совсем не нра(((( меня, правда, и саму до сих пор укачивает, если не на переднем сидении, плохо, если он ентим делом в меня...

Вся в мечтах, голубоглазые симпатюли)

Последнее редактирование:

Юлия_84

New member
Всех детишек с их прошедшими, но все равно очень важными датами!!!

Девочки, от всей души поздравляю вас с самым замечательным праздником весны!!!
Желаю весеннего настроения в душе, Солнечного тепла на сердце! Красоты! Здоровья! Настоящего женского счастья!!! Детского смеха и веселья! Чтобы детки только радовали, а мужчины носили на руках!!! Любите и будьте любимы всегда!!!

Lentya

New member
Mindalka, я все думаю, не рановато ли малых в рюкзак сажать? Со скольки там разрешено? А-то у меня лежит. А мне все кажется, что рано...

Volintiri

New member
Lentya, у меня тоже эргорюкзак лежит, купили на алее, пробовали запихнуть малышню, ей не нравится, лучше ручки.
Думаю чуть позже еще попробовать

Как у вас праздник прошел?
Я два дня ела все подряд, не считая калории. 7-го у нас годовщина свадьбы, 8 кроме женского дня др сына. Поэтому от тортика отказаться никак не могла. Сегодня начну снова гонку за стройностью )

klariska, Аннушку с минидаткой. Улыбок и радости вам. Покажи свою красоту, наверняка вчера в новых нарядах была ;)

Mindalka

Я сама!
Lentya, Volintiri, вообще оч.желательно с того момента, когда малыш сам сидит... или с 7,5 кг... т.е. в принципе рановато, но мы вчера на длинные дистанции, а слинг на верхнюю одежду оч.тяжело мне мотать (мой шарф который), поэтому исходя из весовых параметров решила, что можно! Ноги разведены широко, коленки выше попы, единственное - спина не так плотно притянута. Малой сильно не протестовал, выйдя на улицу, сразу же заснул) поэтому я решила, что вчера было можно!

Volintiri

New member
есть хорошее блюдо от нашего диетолога для белка и замены колбасы
курогрудь белок-23, жиры-1, углеводы- 0, 101 ккал
попробовала. Вкуснятина, пальчики оближешь. Спасибо большое за рецепт.

klariska

Member
Volintiri, с годовщиной вашу семью! любви вам и взаимопонимания на долгие-долгие годы! и сына с Днем рождения! Пусть по жизни ему всегда сопутствует удача, счастье и любовь!
Покажи свою красоту, наверняка вчера в новых нарядах была
вчера она совсем не как истинная леди клеила с родителями обои. бригадир устал).

b34cc7aa0ea8.jpg

а это уже ежемесячное фото именинницы приуроченное к 8 марта)

7ea6efe71904.jpg

annejette

Active member
klariska, ну вот жеж модель растёт! И на камеру как работает!!!!!

Volintiri, с годовщиной вашу семью! любви вам и взаимопонимания на долгие-долгие годы! и сына с Днем рождения! Пусть по жизни ему всегда сопутствует удача, счастье и любовь!
Вика, присоединяюсь! Счастья вам!!!!!

Вика, присоединяюсь! Счастья вам!!!!!

Юлия_84

New member
попробовала. Вкуснятина, пальчики оближешь. Спасибо большое за рецепт.
А поделитесь ещё раз рецептом, что-то я пропустила :-(

klariska, доченька - прекрасна!!! Такая фотомодель красивая!!! С минидаткой вас!!! Растите такими же красивыми, здоровыми, улыбающимися и самыми счастливыми!!!

Volintiri, с годовщиной вашу пару!!! Семейного орла и уюта вашему дому, наполненному детским смехом и весельем!!! Любви на долгие годы! Заботы! Ласки! Доброты!!!

Тёпушка

New member
Volintiri, ура, я не одна такая. Вчера ходили е моим родителям в гости. Я заранее знала, что не смогу устоять против маминых вкусняшек :). Сегодня хрущу капустой и хлебцами.

klariska, красотку с минидаткой :)

Volintiri, со всеми праздниками оптом :) счастья и любви всей семье.

Юлия_84, на 29 странице Ирин рецепт. Не могу с телефона вставить ссылку что-то.
Я сегодня 3 штуки повесила. Как раз к выходным

klariska

Member
а я делала по рецепту Янтарной. тоже обалденная нямка). на очереди курогрудь по Ириному рецепту. только не представляю как моя кошка перенесет эту дразнилку над плитой)))

Irin_Tolik

New member
klariska, Анютку с даткой

Volintiri, с дрюхой сына ..и вашу семью с очередным рубежом ..

Тёпушка, и я все выходные прожрала ...дневник не вела ..итог +2 кг на весах сегодня ...начала опять пахать ..и нафиг я столько ела ?

Volintiri, с дрюхой сына ..и вашу семью с очередным рубежом ..

Тёпушка, и я все выходные прожрала ...дневник не вела ..итог +2 кг на весах сегодня ...начала опять пахать ..и нафиг я столько ела ?

Mindalka, а вы в поселке нищих живете ? или только гуляете там?
в нашем рюкзаке написано с 4,5 месяцев

klariska, Анюта милашка

Mindalka, мамка стройняша

Mindalka

Я сама!
Irin_Tolik, поселок нищих - это коттеджный который?) нет, мы напротив в многоэтажке.

Irin_Tolik

New member
Mindalka, да :) там такие дома атас !!! мы делали камеру холодильную в одном ..так внутри такого не видела в жизни ..пипец просто

Сверху