Jantarnaja
New member
если убрать все, оставить только зелень, то и мне можно))))убрать бекон, сыр и майонез...вместо майонеза оливковое масло или сметану..и нам можно тогда
если убрать все, оставить только зелень, то и мне можно))))убрать бекон, сыр и майонез...вместо майонеза оливковое масло или сметану..и нам можно тогда
а грибы?????????????????????????если убрать все
а этого делать нельзя :skull:всеобщий разгрузочный день.
вот кексы не надо..................................................А я подумаваю про кексы.
а грибы????????????????????????
ок, придумаю чего-нибудь диетическоевот кексы не надо..
сочувствую. А что ты ешь?сижу на жесткой диете. Все время жрать хочу!!
просто кексы- это моя слабость....боюсь не удержусь и нажрусь :rofl:придумаю чего-нибудь диетическое
с меня кексы после того, как постройнеешь и можно будет такую слабость позволитьпросто кексы- это моя слабость
А что ты ешь?
да может на все, что угодно сыпать. Проблема найти на что точно(((очень часто на гречку детей сыпет
знакомая вообще только на воде и овсянке сидела... И так до прикорма...
а молочка, творог?каши без масла, мясо отварное, запеченное
Хлебцы типа "Полоцкие" пробовала? А сыры-йогурты тебе как?Делала постные булочки (без молока и яиц), с минимальным количеством сахара, все равно сыпет. Пытаюсь и без мучного. Но, не знаю, как получится, мой организм трясет от такой диеты.
Охохонюшки... Сколько мужества надо...Моя знакомая вообще только на воде и овсянке сидела... И так до прикорма...
можно, можноА нам можно в вашу дружную компанию?
Эх...просто кексы- это моя слабость....боюсь не удержусь и нажрусь
Бери нянькой.и мою красотку к бабушке отправить надо
доктор борменталь расскажетрасскажи в двух словах девочкам, что за ПП вы практикуете
осталось вишню найти(с вишней хочу!!!),
Бери нянькой.![]()
Думаю, это накопительное. Если одну гречку есть...очень часто на гречку детей сыпет
ЕО, замороженная. Никто не говорил, что будет легко. Не купишь - притащу пироженки!!! Это я тебя так мотивирую.осталось вишню найти
можно, можно
Девочки, так когда мы собираемся? В котором часу и по какому адресу?