Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, а давай он так-лайн бухать :) по скайпу

Девочки, так когда мы собираемся? В котором часу и по какому адресу?

придет бегемотина :) и расскажет

ElenaKozlova, вишню у мамы заказала :) мы же за пп :) свое надо с огорода

Lidiana

Active member
Девочки привет. Выпала я на время.
Прошли снова курс массажа, так я эти 10 дней, как белка в колесе.
Пока массажик каждой сделают, минут по 30-40, потом пока кофе с доктором попьем. Потом кормимся, спит, в школу бегу за старшим, малых на улицу везу, потом ужин и дни пролетают.
Сегодня уже свободнее))) Малышня пока стабильно отрабатывает перевороты. Крис пытается делать мостик лежа на спине и поднимает животик лежа на животе. Сажу возле себя иногда на время одну и вторую. Сами пока качаются в стороны. сидеть не умеем. Позать тоже пока не хотим, даже на коленки четко не становимся.
Ленивые барышни))) В компанию к нашим баринам в теме ;)

Заказала малышне мебель из икеи. Уже продумала, как обустроить детскую.
Через годик отселю их в свою комнату :)

Jantarnaja

New member
а молочка, творог?
сыпет
Jantarnaja, я вам этого не желаю ни в коем случае!!! А лекарства ребёнку никакие не даёте?
давала антигистамины. Я же АБ пила, его всего высыпало. И гормональной мазью мазались и пили лек-ва. Сейчас пытаюсь уйти от них. Диетой поддерживать.

Хлебцы типа "Полоцкие" пробовала?
пробовала. Не наедаюсь ими.)))
А сыры-йогурты тебе как?
неее, никакой молочки
Овощные смеси замороженные? Свекольник?
из овощей только брокколи и пекинку ела

Присоединяйтесь
вот честно, если бы у Доми уже был паспорт, прыгнула в машину и приехала бы)))

ты когда приезжаешь?
думаю в мае точно приедем!)

считай это репетицией перед твоим приездом)))
вы только там не нарепетируйтесь без меня)))

а давай он так-лайн бухать по скайпу
Пффф) с удовольствием))) так вы же все не пьющие)))

Ну ни че))) к маю сделаем паспорт Доми и приедем на майские праздники))) готовьтесь дамы))) привезу киевский торт))) и не надо мне говорить про фЕгуры)))

Прошли снова курс массажа,
мы тоже запланировали еще один с 11 апреля)))

Volintiri

New member
Вся в мечтах, киевский, ням. Мой любимый. Вези пять, тремя не обойдемся )))

Тёпушка

New member
Jantarnaja, говядину и овсянку ешь? Если на молочку сыпет - говядину тоже нельзя. Овсянка тоже может аллергию вызывать. С мази гормональной уходите постепенно. Я смешивала мазь с детским кремом и постепенно уменьшала кол-во мази. Нам как ни странно лучше всего зашел детский крем джонсонс в зеленом тюбике. Никакие мустеллы и селатопии не помогали. А от этого крема кожа очень быстро приходила в норму. Это я про старшего рассказываю. А, тебе можно козье молоко. Мы в короне беллактовское покупали, российское противное. Яйца перепелиные. Кролик.

Вся в мечтах, вези уже и старокиевский. Гулять так гулять :). А мы тебе ленинградских заготовим

Бегемонтёна

Active member
Вся в мечтах, капелка мне не нра рамой. Мне вот Мура нравится - именно рама! Но прогулочный блок ваще не функционален для меня, хоть и красивый :mda:
Тёпушка, ну Павлик все правильно сообразил! Теперь за неделю так отработает, что через 2 недели будешь вылавливать уже во дворе! :)))
Юлия_84, просто встреча, знакомство в реале :) присоединяйся :)
Я живу в Сенице.

Volintiri, просто может, кому-то удобнее будет доехать на метро с малышней на руках или в слинге? А я подхвачу. Ну или на такси - в нашу Сеницу (это рядом с Зелёными горками) тариф такси городской. С Кунцевщины до нас недавно ехали - 120 тыс.
Irin_Tolik, я нам похуделкам могу предложить салатик из салатов ;)

Mindalka, сшей такой коврик, как я сшила - 4 туристических коврика и чехол с ячейками, который закрывается липучками.
А вообще - научится ползать - пофигу ковры будут ;)
И так:
Юлия_84,
Тёпушка,
annejette,
Irin_Tolik,
Volintiri,
klariska,
SvetaSH, можно конечно!
Mindalka, бери Леру!
Я и забыла, что каникулы у Кирюхи! Он будет рад компании - так что Ирина, можешь свою звезду тоже брать!
Девочки, если кто-то хочет приехать со старшими - без проблем :)

Jantarnaja, я тоже сначала думала, что сыпет на еду. Теперь уверена, что сыпет из-за каких-то бактерий в желудке - как только стул кислый или зелёный - аллеи наш лоб и икры ног. Очень надеюсь, что перерастёт, как и старшие в своё время.
У моей подружки малую сыпало с рождения. Сидела на воде и овсянке, анализы сдавали где-то в полгода-год - показало аллергию на молоко, яйца. Врачи сказали грудь убрать. Но Света не сдалась - кормила и кормила. Периодами отпускало, периодами - очень сильно кожа поднималась. В 2 года отучила от груди! Сразу вроде как полегчало. Ага, на 2 недели - просто период такой был. Сейчас её дочке 5 лет - совсем не сыпет, девочка ест все. Но ни ради санаторного детского сада поддерживают легенду :)

Сверху