Девочки, просто скоро солнечное затмение! Через неделю... Вот и беспокойство деток, да и погода... С пятницы похолодает
Да уже не жарко как-то. Ветер ужасно холодный.
Девочки, просто скоро солнечное затмение! Через неделю... Вот и беспокойство деток, да и погода... С пятницы похолодает
Ой, и у нас то же самое! Всегда было максимум 2 раза в день. И капризничает. Что это с детями?сегодня какает каждые 2 часа
сегодня у меня нервный срыв по ходу. Подсчет калорий накрылся медным тазом. Ем все что вижу, психую, пыталась сесть вязать - ни фига не получается.Lentya, так погода меняется, то тепло, то холодно, то ветер, то солнце, то снег... Тут сам с ума сходишь... От таких перемен
молодчинкаскоро начну тренировку
сегодня у меня нервный срыв по ходу. Подсчет калорий накрылся медным тазом. Ем все что вижу, психую, пыталась сесть вязать - ни фига не получается.
Сегодня чтоб хоть как-то придти в себя уже дважды на улицу ходили с Дарьей.
отечественные неврологи считают, что сначала должен со спины на животЭто ж считается переворотом?
супер-результатСегодня ровно месяц подсчета калорий. Минус 4.1 кг.
)))))))))) я думала, ты ща напишешь, что маршрутка прямая есть. А ты кольцевая, Слуцкая трасса... да звучит просто, но я боюсь даже из двора не выеду))) далековато твой белый дом с черепичной крышей от нас, эх.Амалька, из уручье проще простого.
Захар необычно: спал много... как никогда, пришлось будить, надо было за дочкой идти уже. Может какие перепады давления атмосферного.Девочки, у всех дети обычно ведут себя сегодня? Мой орет - не успокоить.
Аня Миндальку с Лерой, я что-нибудь придумаюАмальку Аня забрать может
так вроде Миндалька не определилась...Аня Миндальку с Лерой, я что-нибудь придумаю
и у меня тоже самое...или недобор... тогда стараешься все в норму привести ..сли с утра нажрусь - потом тормоза срабатывают
а это почти правильное питание...в блинах не так уже и много калорийВ воскресенье съела 6 тонких блинчиков за день. 3 из них - с красной икрой
ооооооо..миндалька есть, что-то я пропустилаElenaKozlova,
Юлия_84,
Тёпушка,
annejette,
Irin_Tolik,
Volintiri,
klariska,
SvetaSH,
Mindalka, ?
так один кусочек можно и нужно в первой половине дня..чтобы срыва не былоНу не могу я без шоколада.
вы откуда ехать будете????irrra-r