Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Volintiri

New member
Там еще много будет на эту тему. :))
ждем третью и четвертую часть ))))

На самом деле, это ж не моя заслуга, что волосы есть. Как Бог дал.
ну не скажи, это ж еще и терпение надо, чтоб их не состричь.
У меня например всегда мечта: похудеть и отрастить волосы. Пока что не очень получается. Как весна так у меня сразу начинается бзик что-нибудь изменить. И как обычно заканчивается стрижкой )))

SvetaSH

Нежный барс
Девочки, а кто вчера приносил пирог с киви, можно рецепт!? Ну очень вкусно!!!

Рецепт был у нас на форуме. Вот ссылка:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6855430&postcount=641
только в пятом пункте сахар пропущен

А вот мои волосы лезут клочьями :-(

Мои тоже

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member

Юлия_84

New member
Рецепт был у нас на форуме. Вот ссылка:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6855430&postcount=641
только в пятом пункте сахар пропущен
а что с сахаром?

Это беда реально страшная... Стала реже голову мыть :-(

SvetaSH, все, поняла, в пятом пункте надо добавить сахар к муке...

Jantarnaja

New member
Съездили мы к дерматологу. Молоденькая такая девочка, только глянула, сказала аллергия.
Диета, супрастин, болтушка малышу, мне микстуру пить. Через 10 дней показаться.
Прививку пока не делать.

Тёпушка

New member
А-а-а-а, бантики на девочках. Красота обалденная. Фото супер. Лена, ты талантище.

klariska

Member
Только у меня вопрос, я везде на районе солод искала, так и не нашла. Где ты его покупаешь?
обычно во всех гиперах есть. наш белорусский фирмы Мира вполне хороший. по рецепту написано, что ферментированный лучше, но пробовала и с неферментированным, тоже норм. на комаровке в крытом рынке на первом этаже есть магазин, там все для хлебопечки есть.
prop_products-26184-3.jpg

ElenaKozlova, спасибо огромное за фотки! вот буквально каждая просто ах!

А-а-а-а, бантики на девочках. Красота обалденная.
у Наташи там инвентаря еще и не на одну фотосессию)))

Бегемонтёна

Active member
klariska, спасибо за рецепт. А почему мука 1 сорта, а не высшего?

Засмущали ты меня - какой там прованс - ну если только потому, что и конь не валялся :))) ремонта ещё впереди куча - вот Эву подращу слегка и пойду осваивать курсы дизайна. И буду творить (или вытворяться) у себя в квартире :)

Бегемонтёна, это ж вы с Эвелиной плавали сегодня в Лошице?

Мы :)
А вы кто были? ;)

Volintiri, блин, дамочка! С вашими-то параметрами и говорить про "похудеть" - девочки, не верьте ей - она стройняшка! И Козлова там тоже - шпала, прости меня, Лена - пыжилась про лишние кг. Где они я у вас спрашиваю?????

Эва с вязанием - просто звезда!

Звезда - это ты! Очень удачная стрижка! Длинные волосы - это круть, а вот длинные и ухоженные - это шикарно!!!

Девочки, по поводу выпадения волос: всегда после родов начинают выпадать волосы, потому что во время беременности их наросло сверх меры! Это обусловлено гормонами. Бывает такое, что волосы во время Б начинают расти на животе, на предплечье, на груди!!!! Это гормоны. После родов, чаще к 4-5-6 месяцам дитяти гормоны играют наоборот и волосы лирик, а с ними и свои родные выпадают. Потом все равно начинают расти свои родные - лысыми не останетесь :)
Витамины можно не пить, выпадение само по себе устаканится

klariska

Member
Бегемонтёна, чем грубее мука, чем больше в ней осталось от оболочек и зародыша, тем она полезнее. А белая мука высшего сорта самая вредная.
про прованс). последнее время много читала, смотрела картинок про этот стиль. ну нравятся мне эти все цвяточки). очень бы хотела его в моей квартире хоть отдаленно воспроизвести. так вот у тебя в квартире кроме того что ты привнесла в этот интерьер нотки этого стиля шторками, креслами, половичками, той же задекупированной секцией от которой я в восторге, квартира сама как бы с историей и ты ее гармонично продолжаешь. и даже часто не видно что где-то что-то требует ремонта. короче очень тепло и уютно у вас)!

не дождалась я последней части фото, пошла спать

Бегемонтёна

Active member
Лена, очень здоровский фото!!! Девчонки зажгли!!!
Эва красочно получилась с получилась с нитками, но Дарья Викина в "дебрях джунглей" коврика - просто солнышко!!!!

А фотка, где Эва заправски что-то объясняет Анютке - это просто отпад!!! :)))

Над фоном надо буде поработать в следующ й раз и подойти к нему более основательно! Тем более, что у меня есть из чего этот фон ваять - одеял-покрывал однотонов - навалом!!!!

ElenaKozlova

New member
И Козлова там тоже - шпала, прости меня, Лена - пыжилась про лишние кг. Где они я у вас спрашиваю?????
На боках и попе. :) Я себе больше нравлюсь в своем обычном весе. Но жду, когда всё лишнее нахаляву слетит. Еще немного надо бы.

Девочки, по поводу выпадения волос: всегда после родов начинают выпадать волосы, потому что во время беременности их наросло сверх меры! Это обусловлено гормонами.
Вот и я хотела сказать про это. Во время Б. волосы у всех шикарные, а потом приходит расплата. :)

Над фоном надо буде поработать в следующ й раз и подойти к нему более основательно! Тем более, что у меня есть из чего этот фон ваять - одеял-покрывал однотонов - навалом!!!!
Отлично!

Девчонки зажгли!!!
Конечно!

не дождалась я последней части фото, пошла спать
сегодня все могут спать. Остались более сложные части для обработки. Придется ждать. :))

да, Ленусь, у тебя талантище...
Засмущали вы меня. Тут всё просто - хорошее настроение, красавицы-модели и модельки, немножко Наташиных сокровищ - и вуаля! :))

Бегемонтёна

Active member
klariska, спасибо тебе :)
Я вот иногда стесняюсь своих ободраных обоев, но, честно говоря, я сама тоже балдеют от этой квартиры! Мне дома очень хорошо и уютно.
Понимаю, что работы и ремонта ещё непочатый край, но мне все равно в этой квартире очень нравится жить :) вот доведу до ума - будет шедевр :)

А порукотворить - это про меня - я балдею :)

Кстати, эти клубки и ещё фантики от конфет - это просто Мега игрухи у Эвы!

ElenaKozlova

New member
Я вот иногда стесняюсь своих ободраных обоев, но, честно говоря, я сама тоже балдеют от этой квартиры! Мне дома очень хорошо и уютно.
Ты моих обоев не видела. :))) Вот где ободрано и со смаком разрисовано детьми.
Но мне дома тоже хорошо- моё гнездо - а это главное.

Сверху