Irin_Tolik
New member
Volintiri, цвет выбрали ?
а мой муж справку взял ..ура! можно в роддом ехать
Последнее редактирование:
Это вона они все понарожали раньше пдр, а нам теперь для компенсации, видать, недель по 45 придется.
А мне что, я легко - "походить подольше - да, дорогой, родить до 23 августа - хорошо, любимый"
дня три уже жру мясо девять месяцев не хотелось , а тут пробило
Я сегодня вообще огурцом))))
Бегемонтёна, по поводу ленивой мамы, это и про меня, не люблю никаких лишних телодвижений.
У меня сестра чтоб родить пешими прогулками такой километраж накручивала, что просто диву давалась, а потом еще и на катамаране мужа со старшей дочкой катала и хоть бы что.
Амалька, девы в среду последний день
Легла в больницу. На узи сегодня шейка 23мм. В приемном и в отделении на осмотрах врачам не нравится.
Капельницы, уколы, свечи.
Лежи и отдыхай!!!Легла в больницу.
да как же, всяко бывает!!Пингвин, у тебя тоже никаких предвестников?
Живот периодически каменеет - это типа треники такие? А то каменеет он при любом удобном случае, когда я двигаюсь
вот тоже наш, уже такой стал сильный, довольно больно брыкается... Еще недавно только нежно шевелил лапами.. а тут уже натуральное какое-то айкидо со шпагатами во все стороны.Мужчина наш уже из живота чуть ли не выпрыгивает, потягивается, тянет вниз)
Живот периодически каменеет - это типа треники такие? А то каменеет он при любом удобном случае, когда я двигаюсь
шоколадно-коричневый.цвет выбрали ?
Поздравляю. Теперь дело осталось за ребетенком )а мой муж справку взял ..ура! можно в роддом ехать
уже и договор заключили и аванс внесли.Volintiri, а выбрали уже фирму?
у нас ведь еще и установка частично бетонного забора (там пару столбиков и плит установить), поэтому мы искали фирму, чтоб они все в комплексе сделали.У меня муж просто занимается металлоизделиями
этот точно исполком не разрешит продать...теперь все что до 50 км продажа участков через 5 летВторой 2 года как
молодец! отдыхай..только будь внимательная...любят они подольше подержать и полечитьЛегла в больницу. На узи сегодня шейка 23мм. В приемном и в отделении на осмотрах врачам не нравится.
Капельницы, уколы, свечи.
участковый терапевт дает. по прописке мужаСегодня в поликлинике моя терапевт по беременным отказала писать мужу справку, вредина. Прям сложно ей анализы посмотреть и чиркнуть справку. А к обычному не попасть, сегодня в ЛОДЭ записался, надеюсь что там хоть дадут.
Мужчина наш уже из живота чуть ли не выпрыгивает, потягивается, тянет вниз) Живот периодически каменеет - это типа треники такие? А то каменеет он при любом удобном случае, когда я двигаюсь
Береги себя. Вам еще ранова-то.Легла в больницу. На узи сегодня шейка 23мм.
У меня тоже каменеет, но слава Богу редко - где-то раз или два на день. Я так понимаю это треникиЖивот периодически каменеет - это типа треники такие? А то каменеет он при любом удобном случае, когда я двигаюсь
вот и я такможет не надо спать ложиться? а то точно роды просплю...
Вот и я вчера гуляла))) чуть доползла домой, но зато все признаки приближающихся родов прошли)))
может лучше мужа пособлознять?в среду вместо сна пойду гулять на улицу ночью
а я и то, и другое..сначала романтическая прогулка, потом бурный сексможет лучше мужа пособлознять?
все таки это безопасней, чем ночью гулять
тогда другое дело )а я и то, и другое.
может уже и раньше...я уже на все согласнаБудем ждать среды
Карандаш, прикольно, что старший определяет по голосу нужды малыша. А сколько твоим старшим лет?
У меня бессонница))) все мои уже спят, а я сижу)))
Пока никакого осознания внутреннего, что мне рожать скоро, что скоро у меня ещё дети будут. Уже и вещи приготовила, и одежду – ничего не помогает.
С первой значимой даткой вас! Малыш очаровашка!!! Такой бусечка, здоровья ему крепкого!!Нашему Захарику тем временем месяц стукнул, именинник
А у вас эти 2 участка вместе или в разных местах?Хотим продавать, а цены в интернете что-то совсем атомные, на мой взгляд
Плюсуюсь )) Не представляю, сколько труда нужно вложить, чтобы такой свалять...Бегемонтёна, маникюр класс! и коврик красивый.
Я думаю это 5 лет ожидания сказываются, как же мы хотим уже увидеть масика))) Вижу как муж ждет (это наш первый общий ребенок), а дети просто пылинки с меня сдувают в ожидании))