Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Volintiri, цвет выбрали ?

а мой муж справку взял ..ура! можно в роддом ехать

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Это вона они все понарожали раньше пдр, а нам теперь для компенсации, видать, недель по 45 придется.

Ги-ги. Точно. :)))

А мне что, я легко - "походить подольше - да, дорогой, родить до 23 августа - хорошо, любимый"

Приколистка. :))

Ура! Ждем новостей! :)

дня три уже жру мясо девять месяцев не хотелось , а тут пробило

Сил набираешься и железа для хорошей крови. И пацанчика подкармливаешь. Молодец! :)

Я сегодня вообще огурцом))))

Ну так. Четверга ждем. :)

Бегемонтёна, по поводу ленивой мамы, это и про меня, не люблю никаких лишних телодвижений.

А уж как про меня.... :))

У меня сестра чтоб родить пешими прогулками такой километраж накручивала, что просто диву давалась, а потом еще и на катамаране мужа со старшей дочкой катала и хоть бы что.

Говорят, все ухищрения бесполезны, если деть упрямый попался. :))

Jantarnaja

New member
Irin_Tolik, дача у нас от Минска км 10-15. За нами вторую кольцевую делают. Направление Семков городок.
Один участок с небольшим домиком. Второй с фундаментом. Участки небольшие по 4 сотки.
Оба участка в собственности. Один куплен 8 лет назат. Второй 2 года как

Легла в больницу. На узи сегодня шейка 23мм. В приемном и в отделении на осмотрах врачам не нравится.
Капельницы, уколы, свечи.

ElenaKozlova

New member
Амалька, девы в среду последний день

вот он - секрет четверга! :))

Легла в больницу. На узи сегодня шейка 23мм. В приемном и в отделении на осмотрах врачам не нравится.

Подлечивайся! Спокойствия тебе и сил!...

DariaM

New member
Volintiri, а выбрали уже фирму? У меня муж просто занимается металлоизделиями, металл качественный очень, есть даже фигурный забор :)

Сегодня в поликлинике моя терапевт по беременным отказала писать мужу справку, вредина. Прям сложно ей анализы посмотреть и чиркнуть справку. А к обычному не попасть, сегодня в ЛОДЭ записался, надеюсь что там хоть дадут.
Мужчина наш уже из живота чуть ли не выпрыгивает, потягивается, тянет вниз) Живот периодически каменеет - это типа треники такие? А то каменеет он при любом удобном случае, когда я двигаюсь :)

Пингвин

New member
Пингвин, у тебя тоже никаких предвестников?
да как же, всяко бывает!!
На выход пробки пока не набирается ничего солидного, но спину ломит, живот хватает регулярно, вот и как у
Живот периодически каменеет - это типа треники такие? А то каменеет он при любом удобном случае, когда я двигаюсь

Тоже, как побегу куда-то, хватает живот, но не симметрично - или справа, или слева
По ночам, когда до туалета бесконечные походы просыпаюсь так прям болит конкретно, но потом засыпаю.. может не надо спать ложиться? а то точно роды просплю...

Мужчина наш уже из живота чуть ли не выпрыгивает, потягивается, тянет вниз)
вот тоже наш, уже такой стал сильный, довольно больно брыкается... Еще недавно только нежно шевелил лапами.. а тут уже натуральное какое-то айкидо со шпагатами во все стороны.

ElenaKozlova

New member
Живот периодически каменеет - это типа треники такие? А то каменеет он при любом удобном случае, когда я двигаюсь

Да-да, треники. Но тренироваться можно до бесконечности долго. Хотя тебе уже можно и в путь. :)

Со схватками не перепутаешь. Там сразу понятно, что "началось". :))

Volintiri

New member
шоколадно-коричневый.

Поздравляю. Теперь дело осталось за ребетенком )
Volintiri, а выбрали уже фирму?
уже и договор заключили и аванс внесли.
У меня муж просто занимается металлоизделиями
у нас ведь еще и установка частично бетонного забора (там пару столбиков и плит установить), поэтому мы искали фирму, чтоб они все в комплексе сделали.

Irin_Tolik

New member
Второй 2 года как
этот точно исполком не разрешит продать...теперь все что до 50 км продажа участков через 5 лет

молодец! отдыхай..только будь внимательная...любят они подольше подержать и полечить

Сегодня в поликлинике моя терапевт по беременным отказала писать мужу справку, вредина. Прям сложно ей анализы посмотреть и чиркнуть справку. А к обычному не попасть, сегодня в ЛОДЭ записался, надеюсь что там хоть дадут.
Мужчина наш уже из живота чуть ли не выпрыгивает, потягивается, тянет вниз) Живот периодически каменеет - это типа треники такие? А то каменеет он при любом удобном случае, когда я двигаюсь
участковый терапевт дает. по прописке мужа
мой пошел без талона, первый раз взял талон, дали направление на анализы, второй раз нагло без талона пошел с готовыми анализами..и все

Volintiri

New member
Легла в больницу. На узи сегодня шейка 23мм.
Береги себя. Вам еще ранова-то.
У меня тоже каменеет, но слава Богу редко - где-то раз или два на день. Я так понимаю это треники

Карандаш

в Его руках
Привет всем :)

Так много написали, даже непривычно как-то :)))
Карандаш, прикольно, что старший определяет по голосу нужды малыша. А сколько твоим старшим лет?

Старшему 7 вчера исполнилось, среднему 5 :) Так что будет опыт как с детками с маленькой разницей, так и побольше :)

Однозначно, везде есть свои плюсы и минусы. Но с малышом возятся и помогают много, все ждут, когда начнет с ними играться ) А мне и сейчас наслаждение, такая крошка, порой просто смотрю и умиляюсь )

У меня бессонница))) все мои уже спят, а я сижу)))

Ооочень знакомо!!! Никогда не страдала бессоницей вообще, в прошлые беременности тоже, но в эту много-много раз просыпалась в три ночи (по нужде) и больше заснуть не могла, сама удивлялась. Благо комп в отдельной комнате от всех - шла и работала )
И это пройдет ;)

Амалька,прочла про ваше высаживание, супер! Я тоже сейчас замечаю за малышом, когда он начинает кряхтеть перед тем, как сделать свои дела, но мне тааак лениво нести его куда-то, особенно ночью, так что с высаживанием не подружимся, а жаль :) За вас с малышом рада!

Пока никакого осознания внутреннего, что мне рожать скоро, что скоро у меня ещё дети будут. Уже и вещи приготовила, и одежду – ничего не помогает.

Очень мне знакомо )) Даже сейчас не до конца еще осознала, вот бывает же :)))

Нашему Захарику тем временем месяц стукнул, именинник
С первой значимой даткой вас! Малыш очаровашка!!! Такой бусечка, здоровья ему крепкого!!

Jantarnaja, братишки умнички! Пусть и дальше всегда буду поддержкой друг дружке и младшенькому! Скорейшей выписки из больнички! Как там обстановка? А в прошлые беременности была угроза или это тортики так способствовали? :(

Хотим продавать, а цены в интернете что-то совсем атомные, на мой взгляд
А у вас эти 2 участка вместе или в разных местах?

Бегемонтёна, маникюр класс! и коврик красивый.
Плюсуюсь )) Не представляю, сколько труда нужно вложить, чтобы такой свалять...

Я думаю это 5 лет ожидания сказываются, как же мы хотим уже увидеть масика))) Вижу как муж ждет (это наш первый общий ребенок), а дети просто пылинки с меня сдувают в ожидании))

Вспомнилось, как средний вчера с малышом разговаривал: "Ты наш хороший, любимый, мы тебя ВСЮ весну и ВСЕ ЛЕТО ждали!" :)))http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху