В месяц надо "лицо кирпичом" и напрямую в кабинет, без очереди.
угу, мы так в очереди стояли в месяц, и перед нами ещё такой же малыш, а пришла пара "лицо кирпичом" и без очереди))) тоже 1 мес. ребенку. Но это я отошла малого покормить, им повезло)))
А ваще мы в месяц ужасно сходили, два часа проторчали в поликлинике, но я очень хотела взвесить))) лучше бы весы на прокат взяла. Больше пока не ходим. Но вот врач позвонила - предложила талон к ортопеду, сходили.
Про ручных детей. Обожала дочку носить на руках и в слинге, вообще с рук не спускала и не тяжело мне было. А когда она ползать начала, так уж особо и не подержать было, уползала по делам)) И с совместным сном так, но позже конечно
"Вероника поспи с нами" - "Нет-нет, я к себе"
Что выматывало, так это её "совость"))) Я сама сова, и засыпаю поздно, но перед сном я хочу посидеть в тишине и спокойствии, фильм посмотреть, почитать, ванну принять. А так получалось обычно, что мы отрубались около полуночи или позже вместе, или я первая, потом порой просыпаешься через пару часов, в одежде, зубы не чищены... ползешь в ванну как зомби)))) Но спали до 11-12, да.
Эва так с умилительно смотрит на меня, что я откладываю телефон и болтаю с ней - она так сосет и нежно говорит Бу мне, что у меня слезы наворачиваются и я вот потом сижу и ночами форум считаю
да, Захарик если в глаза смотрит, то я ж тоже с ним, а когда уж глаза закроет, то читаю
Не знаю-не знаю, а мне кажется, что все дети ручные!!! ну надо ребёнка выгладить-выносить!!! Им очень нужна забота в этот период! Я всегда представляю как бы это мне было неуютно, что я чего-то хочу посмотреть-сказать, а не могу пошевелить ни рукой ни головой и не сказать ничего. Ведь малыши такие беспомощные!
100% и всем советчикам "не бежать на первый писк, пусть полежит покричит" предлагала себя в старости представить, и чтоб родня сидела в соседней комнате и думала, что ему лучше полежать и покричать.
На самом деле не страшно, если ребенок полежит и покричит, но если я могу подойти и помочь, почему я должна ерундой заниматься
Вчера Захар вот не кричал, но вякал-крякал, я занята была, пока дошла - он спит лежит, ыыыы, так совестно стало, будто сирота, только то, что я занималась общественно-полезным трудом (приготовлением ужина) меня оправдывает
Когда Эва долго спит, всегда перед её просыпанием у меня покалывает в груди (это грудь наливается молоком) - это всегда сигнал, что через минут 5 проснётся удивительно это мне как-то - с другими детьми не помню такого
у меня так было с дочкой, мы её на ночь в кроватку первое время укладывали, она спала неплохо, по 3-4 часа, я просыпалась от молока, и через минутку малая начинала копошиться
И сейчас Захара даже если оставляю, и вот я в магазе чувствую, что молоко пошло))) и малой в это же время дома кричать начинает.