klariska, мои были только на, так сказать, тестировании и на одном занятии.
Могу сказать ещё после тестового - это работает и результат виден сразу!
Я Кирилла на тестовое занятие вела на веревочке - чуть уговорила пойти: "опять учиться..." А через 10 минут занятия он мне сказал "мама, записывай!"
Занятия ведут ооочень хорошие преподаватели с отличным знаете психологии. Очень умело хвалят детей и очень умело их направляют, незаметно указывая на ошибки. Кирилл сходил в пятницу на занятие первое полноценное и уже вечером в уме он так быстро решал примеры типа 4-1+2-3-1+1-1+2=...
И это детей увлекает и все с лёгкостью... Он уже сам за 2 дня (минут 30 вчера тренировался сам и сегодня минут 15-20 - не выгнать из-за компа) уже осветления счёт и с 5-кой!(они изучали толтко счёт до 4)
При нас на тестовом пришли дети, которые уже 2 месяца занимаются - они уже одновременно считают и стихи читают.
Дети туда бегут и из оттуда не выгнать
Кристина на тестовом засмущалась, на первом занятии хорошо позанималась, но её сложно уговорить дома тренироваться - она у меня нифига не логик, она эстет! У неё после 5 идёт 8 потому что так лучше смотрится
))
Мы занимаемся в филиале на Гедррйца в Малиновке. Есть ещё филиал на Сурганова. Цена в разных филиалах вроде разная. У нас 1,5 млна в месяц (1 занятие=2 часа 1 раз в неделю). Если ходит второй ребёнок из семьи, то за второго 50%. И если ты кого-то приводишь, то минус 10%
нас позвала туда подружка - её оба ребёнка ходят - говорит, работает
Недешевое удовольствие, но это того стоит - результат у восьмилеток - после первого занятия. У дошколят пока не могу ничего сказать
Irin_Tolik, а почему вы пошли на УЗИ мозга???? Что вам сказал невролог?
Просто вот буквально написала отчёт о втором месяце, а тут Эвелина ударно стала развиваться: улыбается много, заигрывает со мной, уже реагирует хорошо на детей. Я ей щекочу губами под подбородком - улыбается. Переворачивается с живота на спину. Бодрствует днём всегда 1,5 часа. Так вот полчаса на спине тусуется, минут 20 на животе, а потом ещё полчаса у меня на руках при чем лицом к людям - обозревает с интересом вокруг ....