ElenaKozlova
New member
с хорошими результатами!Все у нас хорошо, просто верхние границы нормы.
с хорошими результатами!Все у нас хорошо, просто верхние границы нормы.
только ручки подавай думаю привыкну за неделькубарин кормится только на ручках?
я так же дочке сказала, так она ответила, что у некоторых головы начинали расти в 2 года и потом лечить начинали (((((((((((Вот раньше не делали это УЗИ и все дети были здоровее
нет, конечно это мамка уже такой диагноз вычиталаэто получается гидроцефалию вам что ль нашли????
спасибос хорошими результатами!
Тот же режим. Мне тоже норм - привыкла. Хотя я и так сова, правда, не до 1-2 часов. Меня бы устроило в 23 лечь, в 10 окончательно встать.ElenaKozlova, а мне так лучше...до 1-2 тусуем, а потом спим до 7, а далее до 11..
Перебдела. Чтобы потом мамка же и не жаловалась, а то "мало ли что".просто узистка так это преподнесла, что ужас-ужас-ужас
Кстати, Эва у меня нифига не сова!
то выдыхается к 1 ночи
А вот Кирилл у меня явная сАва с рождения!!!!
Ну ты даёшь!!! Я пока даже и не мечтаю - у меня при кормлении всегда плюс один размер как минимум! Даже если похудею - грудь уходит только после завершения ГВ - но только минус одинДевочки, у кого-нибудь уже грудь вернулась в прежний размер? У меня уже молоко по требованию приходит, но все жду возвращения в свой размерчик. В первый раз такое (
ElenaKozlova, Ленусь, свяжи мне две шапки для мальчиков...35 тысяч одна???
Irin_Tolik написал(а):. ElenaKozlova, а мне так лучше...до 1-2 тусуем, а потом спим до 7, а далее до 11..
ElenaKozlova написал(а):А девочки-совы есть в нашей темке?
Mindalka написал(а):блин, я не умею "лицо кирпичом"... мне проще вообще не пойти) Ну, и по вторникам же все такие без очереди желающие...
ElenaKozlova, девочкам не надо???
ну да, селяви.а встаем в 11-12, смотришь уже и обед. Так дни и пролетают...