Бегемонтёна
Active member
ты смотри, если будет долго висеть (ну это видно по дате подачи объявки), то очень скоро все потеряют к ней интерес. Мало того, видя давнее объявление (из личного опыта), не буду даже звонить - типа "косячная" квартира, если не продалась в течении месяца-двухнаша квартира тоже выставлена на продажу ...периодически агентство звонит, но пока не продается ..но я сильно еще и не хочу, т.к у нас кредит на квартиру висит, малыш родится, подам на погашение, а потом уже продадим ..наверное ? хотя тоже не знаю ..очень любим эту квартиру висит
клева!!! вы молодцы!!! Мама про сестру младшую такое рассказывалаНу и про покаки. У нас неожиданно получилось вроде как высаживание. Малой начинает кряхтеть и покрикивать определенной интонацией, снимаю подгузник, держу его под коленкой над "горшком" (в нашем случае раковина, т.к. можно всё быстро смыть и его подмыть), и тут он со спокойным и невозмутимым лицом делает туда все свои дела, буквально за 10-20 секунд. Иногда ещё смешно приподнимает брови, от чего на лбу морщинки и смотрит мне в глаза
Если мне лень его нести в ванну, то кряхтение и вяканье продолжается очень долго, невозможно спать, а т.к. потом всё равно идти мыть-переодевать, то я уж стала сразу вставать. Можно было бы подумать, что с каканьем проблемы у человека, но судя по его спокойному лицу при высаживании их нет тьфу-тьфу. Перед тем как пописать кстати кричит погромче.
А вот мне честно - лень высаживать. Я в приницпе, ленивая мама
я все планирую, специально тяну - не делаю. потом терпение треснет - все переделаю, что запланировала... а ОНА сидит! и не вылазит!всё, это последняя стадия, теперь станет всё равно, запланируешь парочку дел и сразу родишь)))
ты что!!! кинь дурное! у меня Кир тоже каждого шороха пугался, а Кристи до 3-х месяцев вообще и носом не поведет на крики, хлопки, визги - спокойная как удав. Она и сейчас - если спать хочет, хоть пушка под ухом палит - все равно заснетА наш на звуки как-то не очень реагирует, дочка помню сразу и на голоса головой вертела, и громких звуков пугалась. Сын не так, я уж парится было начала, но вроде просыпается от дочкиного визга и от домофона, надеюсь порядок со слухом.
честно - у меня как у Вся в мечтах, апатия - уже все равно когда!!!! уже даже в понедельник хочуНу как? Рожается?)
кстати, про коврик
агаЕще народ говорит, что котлеты надо жарить (дружно жарили в весенней темке, кажется).))
абсолютно согласна со всем вышесказанным и стараюсь Кирилла не напрягать присмотром за КристиСообщение от Jantarnaja Посмотреть сообщение
Но, стараюсь не навязывать Саше присматривать за Матвеем. Саша тоже не отказывает. Если мне надо, всегда посидит.
Наша позиция насчет "присмотра" такая же. Никогда старались не навязывать присмотр. Если очень надо было (мама за компом писала курсовые) - это была именно как просьба о помощи.
но дети у меня дружные и особой ревности я вот тоже как-то не ощутила у Кира к Кристине :0
а вот у подружки войнааааа старшей, со средним (разница в 5 лет). а еще сейчас младшенькая родилась.... как-то затюкали они совсем свою старшую
я так перестала делать после того, как с какого-то балкона к нам залетел кусок тлеющей бумаги (еще Кириллу было пару месяцев) :skull:Мелкого выкинула на балкон. Прямо под открытое окно с капающим дождем. Сумку-переноску из коляски поставила на табуретки - сложила туда суслика, прикрыла одеялком - спи-и-и-т...![]()
ага-ага, носик термометр :derisive:Мой когда подмерзает - носик становится чуть прохладным.
я вот и сейчас сижу - мне жаркооооо .... и у меня нос холодный
Последнее редактирование: