Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Да, Лена, завидую твоей фигуре - живота нету - действительно, как и не рожала!!

Думаю, мгновенный плоский живот - благодаря мучительным схваткам послеродовым... Он ка-а-ак сократился... :-/

С другой стороны, женщины готовы всякие процедуры ради красоты переносить... Правда, я не из их числа. :) Мысль об эпиляции наводит на меня ужас, например. :)

Сейчас живот еще меньше стал. Дразнюся. :)))

ElenaKozlova

New member
а думаешь чего в предродовых розеток нет ????

Чего? Чтобы пальцы туда не сунули? :) И на первом этаже они тоже не просто так? :)

ElenaKozlova, еще бы фото слинга посиотреть

Будет. На телефоне. Думаю, как выудить оттудова. :)

что оценщик после моих слез начал дописывать кучу всего, чего и видно не было...по предположению, что это могло сломаться

Однако! Ты плакать на публику умеешь? Кладезь талантов. :)

а фундамент там этот всегда был я вот понимаю, что тоже вроде лежала в 6 палате, воспоминания нахлынули о первых родах

Ностальжи. :))
Фундаменту лет 30, наверное. :) Мхом порос, мягенько было опираться на него.

Lentya

New member
Вспомнила: еще хотела спросить про волосы при родах - во всех рд заставляют распускать?

еще и гонки им подавай, не только детей. :))
всего и побольше))))

Сейчас живот еще меньше стал. Дразнюся. :)))
издеваешься? да?))))

Бегемонтёна,
на прошлой страничке, есть маленькое видео)

Слушайте, нам как рожать, так мы разговорились))))

Бегемонтёна

Active member
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
адо бы монтировкой по башке быстрее дошло бы
тебя вот рядом не было - ты бы то:biggrin::biggrin::biggrin:чно выскочила с битой!!!!

ElenaKozlova

New member

Это паника через болтовню выходит. :)))

тебя вот рядом не было - ты бы точно выскочила с битой!!!!

Представляю картину. Две пузатые, одна с битой... :)

Бегемонтёна

Active member

ElenaKozlova

New member
во всех рд заставляют распускать?

Меня в этот раз не трогали. :)
Вообще это у них примета такая. Если попадется верящая в примеры - не отстанут. И типа за голову руки нельзя класть по каким-то там приметам (уже после родов узнала). Я думала, тут какие-то физиологические неприятности могут быть, ан и тут приметы... Р-р-р...

бусь-бусь-бусь.... хочу уже тоже комочек такой на ручки!!!!!!

Воо-о-от... Это я чтоб вам рожалось веселей. :)

на тебя что ль похож????

Ай, у меня все дети одинаковые какие-то в младенчестве. Щекастые шарики. :)

а вообще, по мосе сразу видно - мууууужик!!!!!

Ну это та. Марфа была куколочка такая, хоть и кругленькая. А тут сразу ясно. :)

Jantarnaja

New member
Врачи очень суеверные. Хотела сейчас отблагодарить свою, а она говорит не надо. Примета плохая до полного выздоровления никаких благодарностей.

Бегемонтёна

Active member
Пузом на него надвигайся, пузом! :))

сильнее плач..у меня реально было так, что оценщик после моих слез начал дописывать кучу всего, чего и видно не было..
надо включать актрису :) главное, чтоб мужа рядом не было - будет ржать :)))

сейчас посмотрела, скока стоит этот порше.... ню-ню.... 150 тыщ и это еще будут доставлять из Штатов :new_russian:
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5067647

Вспомнила: еще хотела спросить про волосы при родах - во всех рд заставляют распускать?
а это из славянских традиций - женщины в родах всегда расплетались. считается. что тогда лучше раскрываешься! :) и двери все межкомнатные открывали

так а что еще делать - так хоть не думаешь "поскорей бы родить" - эфир болталками забиваешь :)))

Lentya

New member
Меня в этот раз не трогали. :)
Вообще это у них примета такая. Если попадется верящая в примеры - не отстанут. И типа за голову руки нельзя класть по каким-то там приметам (уже после родов узнала). Я думала, тут какие-то физиологические неприятности могут быть, ан и тут приметы... Р-р-р...

Меня заставили в первый раз. Вернее, я тогда не обратила внимания, мне все равно было. Но вот в этот раз не хочу. У меня волосы длинные. Они реально мешают ужасно.

Ой, а вот с раскрытием у меня точно проблем не было:eek:k:

Бегемонтёна

Active member
Представляю картину. Две пузатые, одна с битой... :)
может, Ирину взять с собой на оценку?????? не зальем слезами, так бита поможе оценщику правильно оценить ущерб!:preg::preg::bb::skull::girl_werewolf:

Lentya

New member
Так по традициям муж должен идти в лес и головой или чем там еще биться о дерево, чтоб облегчить боль жены. Чего уж врачи его не отправляют?))))))

Бегемонтёна

Active member
Но вот в этот раз не хочу. У меня волосы длинные. Они реально мешают ужасно.
мне что-то в эту Б волосы очень мешают.... я уже даже постриглась (хотела совсем коротенькую стрижку под мальчика, но пока мося широкая - не буду :)
смотри по состоянию - если тебе так комфортнее. то и рожай так как тебе комфортно, а не по поверьям и традициям ;)

Subaru WRX STI))) у меня все соседи знают когда мы приезжаем и уезжаем)))
https://youtu.be/mK1GSUsuDyc
вот интересно, на чем у тебя муж ездит?;) и как часто ты резину меняешь?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху