ElenaKozlova
New member
Мне б 3х успеть
Успеешь, чего там.
Мне б 3х успеть
а думаешь чего в предродовых розеток нет ????Короче, беременным нельзя иметь под рукой колюще-режущие. А то мало ли чего...
![]()
Да, Лена, завидую твоей фигуре - живота нету - действительно, как и не рожала!!
а думаешь чего в предродовых розеток нет ????
ElenaKozlova, еще бы фото слинга посиотреть
что оценщик после моих слез начал дописывать кучу всего, чего и видно не было...по предположению, что это могло сломаться
а фундамент там этот всегда был я вот понимаю, что тоже вроде лежала в 6 палате, воспоминания нахлынули о первых родах
это какая такая?я иногда так рада, что у меня громкая и страшная машина.
всего и побольше))))еще и гонки им подавай, не только детей.)
издеваешься? да?))))Сейчас живот еще меньше стал. Дразнюся.))
тебя вот рядом не было - ты бы то:biggrin::biggrin::biggrin:чно выскочила с битой!!!!адо бы монтировкой по башке быстрее дошло бы
Слушайте, нам как рожать, так мы разговорились))))
тебя вот рядом не было - ты бы точно выскочила с битой!!!!
ну ты красава! тапку даже в пол не надо - так - слегка дотронуться?Subaru WRX STI))) у меня все соседи знают когда мы приезжаем и уезжаем)))
https://youtu.be/mK1GSUsuDyc
тут коротенькое видео моего паровозика))) это тренировка.
издеваешься? да?))))
бусь-бусь-бусь.... хочу уже тоже комочек такой на ручки!!!!!!Еще немножко Арсения - 10 дней.
во всех рд заставляют распускать?
бусь-бусь-бусь.... хочу уже тоже комочек такой на ручки!!!!!!
на тебя что ль похож????
а вообще, по мосе сразу видно - мууууужик!!!!!
Пузом на него надвигайся, пузом!)
надо включать актрисусильнее плач..у меня реально было так, что оценщик после моих слез начал дописывать кучу всего, чего и видно не было..
а это из славянских традиций - женщины в родах всегда расплетались. считается. что тогда лучше раскрываешься!Вспомнила: еще хотела спросить про волосы при родах - во всех рд заставляют распускать?
так а что еще делать - так хоть не думаешь "поскорей бы родить" - эфир болталками забиваешьСлушайте, нам как рожать, так мы разговорились))))
Меня в этот раз не трогали.
Вообще это у них примета такая. Если попадется верящая в примеры - не отстанут. И типа за голову руки нельзя класть по каким-то там приметам (уже после родов узнала). Я думала, тут какие-то физиологические неприятности могут быть, ан и тут приметы... Р-р-р...
может, Ирину взять с собой на оценку?????? не зальем слезами, так бита поможе оценщику правильно оценить ущерб!Представляю картину. Две пузатые, одна с битой...![]()
мне что-то в эту Б волосы очень мешают.... я уже даже постриглась (хотела совсем коротенькую стрижку под мальчика, но пока мося широкая - не будуНо вот в этот раз не хочу. У меня волосы длинные. Они реально мешают ужасно.
вот интересно, на чем у тебя муж ездит?Subaru WRX STI))) у меня все соседи знают когда мы приезжаем и уезжаем)))
https://youtu.be/mK1GSUsuDyc