дома, каюсь. - ни за что бы не сваляла.
Все равно умничка! Хорошее упражнение
В музее Элементо, сейчас они переехали на Тимирязева: экскурсия по музею + 2 шоу программы с опытами, сладкий стол, просто супер все!
Вся в мечтах,ждем-ждем фото пледика! Дразнитесь вы

)) Тоже хочу и пледик, и вязаные кедики, эх... Некогда мне совершенно, работаю уже. Хоть вашими полюбуюсь!
Мне среднему, когда родился, подарили очень красивые вязяные тапочки-пинетки 2 размеров, ну такие мимишные :wub:, носили с удовольствием. А потом я их отдала и вот недавно вспоминала и жалела, что малышу не осталось ничего.
И представьте, эта же мамина знакомая как раз приезжала в гости и связала Павлушке тоже 2 пары красивенных пинеточек :yahoo:Я счастлив
ElenaKozlova,ты звезда, Арсений маленький мужичок, такой серьезный. Показывай и старших детей, раз добралась до фотика
Плюсуюсь

Такие гармоничные с мужем, молодые, сложно поверить, что у вас пятеро деток!!
Ага-ага. Еще сфоткаю и покажу. Чтобы вы все были уверены, что тоже будете с плоскими пузами ходить через 10 дней.

)
Эх, вот дразнилка

)) Показывай-показывай!
У меня в этот раз это больная тема

Никогда не знала, что такое висящий животик

В эту беременность буквально как тест показал 2 полоски - он выпал настолько, насколько есть сейчас.
Не знаю, пройдет ли сам или придется что-то новое узнавать для себя в плане упражнений. Может, кто-то сталкивался?
Если живот втянуть - он идеально плоский, но без втягивания виден немного. Упражнение "вакуум" делаю каждый день.
И скинуть мне бы еще килограмчика 4-5, пока на диете не сижу, уже ем все, вкусняшки в том числе )
Пока, слава Богу, реакции ни на что не наблюдаю, ем шоколад со спокойной совестью (но я горький люблю).
Бегемонтёна, жалелки тебе! Вот неприятная и нервная ситуация вышла (((
Jantarnaja, береги себя! Пусть хороший мазок уже сейчас будет, и малыш досидит в домике, сколько положено!
Вспомнила: еще хотела спросить про волосы при родах - во всех рд заставляют распускать?
Я с колоском была, а когда потуг ждали, а их не было, сказали распустить

)) Я спорить не стала, 21 век

))
Читаю ваши рассуждения про разницу 37-недельных и 40-недельных и улыбаюсь

Сама тоже всегда считала, что разница есть.
Только был пример знакомой, которая родила в 36 и 4 дня 3200 г мальчика

Доношенного и дозрелого. Не знаю, что у нее со сроками.
У меня точно все со сроками, т.к. забеременели с первой попытки, и малыш, рожденный ровно в 37 недель, абсолютно ничем не отличается от братьев, рожденных в 40,3 и 39,3.
Да и все неонатологи говорили, что не выглядит он 37-недельным, все, как у рожденных в срок.
Просто детки разные все
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/