Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
может, Ирину взять с собой на оценку?????? не зальем слезами, так бита поможе оценщику правильно оценить ущерб!
:biggrin::biggrin::biggrin::new_russian::new_russian::new_russian::new_russian::evil_admin::evil_admin::evil_admin:

Так по традициям муж должен идти в лес и головой или чем там еще биться о дерево, чтоб облегчить боль жены. Чего уж врачи его не отправляют?))))))

Амалька

Active member
ElenaKozlova,ты звезда, Арсений маленький мужичок, такой серьезный. Показывай и старших детей, раз добралась до фотика :)

Бегемонтёна, ужасно неприятно, вот же мудак, ещё и рот открывает, фу на таких.

Меня заставили в первый раз.
на курсах говорили, что лучше снять все резинки и заколки, но там не заставляли, делай как удобно, кому какое дело :)

Карандаш

в Его руках
дома, каюсь. - ни за что бы не сваляла.

Все равно умничка! Хорошее упражнение :)
где праздновали?

В музее Элементо, сейчас они переехали на Тимирязева: экскурсия по музею + 2 шоу программы с опытами, сладкий стол, просто супер все!

Вся в мечтах,ждем-ждем фото пледика! Дразнитесь вы :))) Тоже хочу и пледик, и вязаные кедики, эх... Некогда мне совершенно, работаю уже. Хоть вашими полюбуюсь!

Мне среднему, когда родился, подарили очень красивые вязяные тапочки-пинетки 2 размеров, ну такие мимишные :wub:, носили с удовольствием. А потом я их отдала и вот недавно вспоминала и жалела, что малышу не осталось ничего.

И представьте, эта же мамина знакомая как раз приезжала в гости и связала Павлушке тоже 2 пары красивенных пинеточек :yahoo:Я счастлив ;)
ElenaKozlova,ты звезда, Арсений маленький мужичок, такой серьезный. Показывай и старших детей, раз добралась до фотика

Плюсуюсь :) Такие гармоничные с мужем, молодые, сложно поверить, что у вас пятеро деток!!

Ага-ага. Еще сфоткаю и покажу. Чтобы вы все были уверены, что тоже будете с плоскими пузами ходить через 10 дней. :))
Эх, вот дразнилка :))) Показывай-показывай!

У меня в этот раз это больная тема :( Никогда не знала, что такое висящий животик :( В эту беременность буквально как тест показал 2 полоски - он выпал настолько, насколько есть сейчас.

Не знаю, пройдет ли сам или придется что-то новое узнавать для себя в плане упражнений. Может, кто-то сталкивался?
Если живот втянуть - он идеально плоский, но без втягивания виден немного. Упражнение "вакуум" делаю каждый день.

И скинуть мне бы еще килограмчика 4-5, пока на диете не сижу, уже ем все, вкусняшки в том числе )
Пока, слава Богу, реакции ни на что не наблюдаю, ем шоколад со спокойной совестью (но я горький люблю).

Бегемонтёна, жалелки тебе! Вот неприятная и нервная ситуация вышла (((

Jantarnaja, береги себя! Пусть хороший мазок уже сейчас будет, и малыш досидит в домике, сколько положено!

Вспомнила: еще хотела спросить про волосы при родах - во всех рд заставляют распускать?
Я с колоском была, а когда потуг ждали, а их не было, сказали распустить :))) Я спорить не стала, 21 век :)))

Читаю ваши рассуждения про разницу 37-недельных и 40-недельных и улыбаюсь :) Сама тоже всегда считала, что разница есть.

Только был пример знакомой, которая родила в 36 и 4 дня 3200 г мальчика :) Доношенного и дозрелого. Не знаю, что у нее со сроками.

У меня точно все со сроками, т.к. забеременели с первой попытки, и малыш, рожденный ровно в 37 недель, абсолютно ничем не отличается от братьев, рожденных в 40,3 и 39,3.
Да и все неонатологи говорили, что не выглядит он 37-недельным, все, как у рожденных в срок.
Просто детки разные все :)http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Irin_Tolik

New member
Да и все неонатологи говорили, что не выглядит он 37-недельным, все, как у рожденных в срок.
Просто детки разные все
вот точно разные... и по моему мнению, лучше это дело не торопить..у меня у подружки малыш рожден в 37 недель в 3 роддоме (на мойку закрывали. так всех в роды отправили) ...теперь 4 год и не говорит. все врачи в один голос говорят, что причина в рождении в 37 недель

Карандаш

в Его руках
Irin_Tolik, ого ((( Т.е. всех простимулировали??? С логопедией сейчас вообще проблем много у детей и авторитетные логопеды считают, что большинство проблем - из-за стимуляции в родах :(

А кто-то в 42 недели рожает непереношенного малыша, торопить однозначно не стоит, у каждого свой срок развития ) Нас сразу ж предупреждали, что крупный, по УЗИ тянул на 38 и 5 днейhttp://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, фотографии просмто чудесные. Интересно, я почему-то тебя именно такой и представляла. Арсений - такой хорошенький, и папин-папин. Не зря он ему улыбается.

Вспомнила: еще хотела спросить про волосы при родах - во всех рд заставляют распускать?

меня не заставляли, но посоветовали. я распустила, мешали ровно до предродовой палаты. в приметы не верю, но родила за 4 часа и:)

Девочки, ну вы и пишете. я читать не успеваю. вот сейчас мой папа приехал, пошел с Павликом гулять. мне бы ужин приготовить, а у вас тут столько интресного.....

Упражнение "вакуум" делаю каждый день.
а это как?

у меня живот очень ушел. но, до плоского еще не добрался.

Карандаш

в Его руках
Девочки, ну вы и пишете. я читать не успеваю. вот сейчас мой папа приехал, пошел с Павликом гулять. мне бы ужин приготовить, а у вас тут столько интресного.....

+1

Правда, читать наловчилась во время кормления, а писать, когда кормлю левой грудью - сижу за компом :)))

Читала на каком-то сайте, когда про подвязывание инфу искала, переписала потом на листик, сейчас не найду. Можно погуглить. Смысл в дыхательной технике и втягивании живота как бы под ребра.

Irin_Tolik

New member
((( Т.е. всех простимулировали???
да, все отделение у кого были роды на носу... кошмар просто...я бы под расписку ушла

а у меня печалька... муж в очередной раз завалил город в гаи... предстоит делать звонок другу :( осталось только этого друга найти :( ... может кто знает тарифы сейчас за экзамен в гаи ??????????

тапку даже в пол не надо - так - слегка дотронуться?
Она сама провоцирует нажимать))) меня тренер всегда тролит - я стараюсь на тренировке, траектории, торможения, разгоны - съезжаем с трассы - а он спрашивает - так а поедем когда?)))

вот интересно, на чем у тебя муж ездит?
Тоже на субару)) это семейное))

и как часто ты резину меняешь?
это больная тема)) 3 раза за лето)) (все 4 колеса)

что лучше снять все резинки и заколки
Я вообще хочу успеть накрутить волосы, чтобы красоткой перед сыной предстать)))

лучше это дело не торопить..
я как то отпустила эту тему, пусть идет как идет)

Irin_Tolik

New member
Я вообще хочу успеть накрутить волосы, чтобы красоткой перед сыной предстать)))
:) я уже покрасилась... только крутить бесполезно, мне кажется, пока процесс идти будет , голова спотеет у ужас будет на башке :)

пусть идет как идет)
вот и правильно

DariaM

New member
Да-да, треники. Но тренироваться можно до бесконечности долго. Хотя тебе уже можно и в путь. :)

Со схватками не перепутаешь. Там сразу понятно, что "началось". :))

Сегодня ночью кабздец был, как будто гастрит и месячные пришли одновременно:skull:
Мне даже приснилось в полу-бреду, что этой ночью я и родила, правда дома :)

у нас ведь еще и установка частично бетонного забора (там пару столбиков и плит установить), поэтому мы искали фирму, чтоб они все в комплексе сделали.

Здорово! У нас на даче тоже с бетоном стоит забор, красиво:rolleyes:

участковый терапевт дает. по прописке мужа
мой пошел без талона, первый раз взял талон, дали направление на анализы, второй раз нагло без талона пошел с готовыми анализами..и все

У нас не прорваться: запись на неделю вперед.. и то, если дозвонишься. А на страже кабинетов бабки:diablo:

Буду развлекать вас фотками, раз рожать не хотите. :)

Какие вы красивые!!! И это мама 5(!!) детей! С такой фигурой!)) Ну ващще:wub:

Смысл в дыхательной технике и втягивании живота как бы под ребра.

Ага, только что бы результат был нужно делать каждый день (!) в течении 3х месяцев. А лучше 2р в день.
Есть еще массаж живота. Лечь на спину, на 10 секунд поднять руки и ноги параллельно полу, но так, что бы поясница была прижата к полу - и на 10 сек. Потом 10 сек отдыха. Следующий подход - тоже первое положение, только при этом сильно до боли и синяков разбиваешь жирок. Прям тык-тык и не нужно себя жалеть. Очень больно! Но смысл как раз в растапливании жировой прослойки, она становится мягкой и как бы "отрывается". Таких подходов 10 штук надо сделать за раз)

Ура! Мужу дали справку!)
Деть как чувствует - треники ужасные пошли, ночь почти не спала(

DariaM

New member
ну, можно на следующие треники и в роддом

Да кто его знает - вон у многих по несколько недель такие треники :) Это я просто уже ищу причины - хочется поскорее отстреляться. Вчера после туалета на бумажке немного слизистых выделений обнаружила, сразу - а вдруг пробка??))))) Короче вот:crazy:

Irin_Tolik

New member
Да кто его знает - вон у многих по несколько недель такие треники :) Это я просто уже ищу причины - хочется поскорее отстреляться. Вчера после туалета на бумажке немного слизистых выделений обнаружила, сразу - а вдруг пробка??))))) Короче вот:crazy:

так уже справка у папы есть ...можно и съездить в роддом в трениках, а там помогут :)

DariaM

New member
можно и съездить в роддом в трениках, а там помогут

Неееее, я хочу максимально дома побыть, когда будет 5 минут - тогда поеду :) Не хочу стимуляцию. Ребенок сам должен решать когда выйти, а не мама и врачи.

ElenaKozlova

New member
Если живот втянуть - он идеально плоский, но без втягивания виден немного

Ну и у меня так. А что ты хотела, не успела родить - и "кубики" на месте? :)
Просто многие выписываются из роддома с "7-месячным животом". Так что если можешь "подтянуть" до плоского - это уже супер.

Неееее, я хочу максимально дома побыть, когда будет 5 минут - тогда поеду

Пральна. В крайнем случае делай, как мы - подбирайся ближе к роддому и нагуливай схватки. Кстати, это изрядно помогает расслабиться (а это важно в родах). Когда роддом в 10 метрах - ты весьма спокойно гуляешь. Лучше, чем про "пробки на дорогах" думать.

Ну их с помощью. Пузырь вскроют - и все дела. А "на сухую" схватки - это весело, скажу я вам. Правда, у меня в этот раз так и получилось, но тут уже врачи не виноваты. :)

Это я просто уже ищу причины - хочется поскорее отстреляться. Вчера после туалета на бумажке немного слизистых выделений обнаружила, сразу - а вдруг пробка??))))) Короче вот

Как родишь, будешь вспоминать этот период со смехом. :) А сейчас тебя колбасит, представляю...

Ура! Мужу дали справку!)

Ура! Успели!

Сегодня ночью кабздец был, как будто гастрит и месячные пришли одновременно
Мне даже приснилось в полу-бреду, что этой ночью я и родила, правда дома

Ух, ну ты даешь... Родила дома во сне... :))
Держись, уже совсем чуть-чуть осталось!..

Вот мой пледик в коляску))) правда без подкладки пока, не могу доехать в магазин)

Красота! Чувствуется, пока не дошьешь - родов тебе не видать. Дуй за подкладкой. :))
Малышу нужно всё приданое сразу!

Правда, читать наловчилась во время кормления, а писать, когда кормлю левой грудью - сижу за компом

О! Наш человек! :)

муж в очередной раз завалил город в гаи...

Волнуется перед родами. Сходи-ка ты на экзамен, потряси пузом, пусти слезу... Ну, как ты там умеешь. :)

Очень больно! Но смысл как раз в растапливании жировой прослойки, она становится мягкой и как бы "отрывается". Таких подходов 10 штук надо сделать за раз)

Мамочки!... Караул. :)

и как часто ты резину меняешь?
это больная тема)) 3 раза за лето)) (все 4 колеса)

Ну ты крутА! :)

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, так сватки еще и наделять надо :) а, то точно проспим здесь все :) я сплю ..а проснувшись их уже и нет :) а роддом поехала бы, так родила бы

мои слезы в гаи не помогут :(

ElenaKozlova

New member
..а проснувшись их уже и нет

Я раньше тож думала, что так можно. Однако все разы проспать не удалось. Ка-а-ак пошлОо-о-о-о! И всё, локомотив не остановить, даже если в панике хочется "походить ещё чуть-чуть". :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху