Irin_Tolik
New member
О, все прибежали в ожидании новостей.![]()
а я вчера мужа к телу допустила
а хотела ускорить процесс
О, все прибежали в ожидании новостей.![]()
а я вчера мужа к телу допустила так пропали признаки и те, которые были и выспалась, и давление упало , и треники прошли ...
а хотела ускорить процесс )
"начало точно не пропустите и ни с чем не спутаете"..
Хоть и самый "продвинутый" (?) роддом, а расхождения есть конкретные)
Думаю, что это оно самое)
Сейчас пока пойду помоюсь, кушать поготовлю и пойдём до магазина нагуливать, а там посмотрим)
уж лучше так, чем как в очереди ЖК любят живописать про то какой это ад и как его никто не хочет повторять и будут просить кесарево и прочее.На фоне начинающихся родов Дарьи, снова вспоминаю свои роды.
М-м-м-м! Я бы повторила.
Совсем больная я, да?)))
Вот в такие моменты я про очень сомневаюсь в словах тех, кто говорит что ребенку не нужен или опасен сс. Если даже нам, взрослым теткам, под бочком у мужа спится в десять раз слаще и спокойней...Вернулась к мужу под бочок, проникших на родительское гнездо детей вытурили по штатным спальным местам.
Так хорошо стало!![]()
ты хоть одна не гуляй ..мало ли...
Ну вот, а везде пишут "начало точно не пропустите и ни с чем не спутаете".. Вон человек уже и поспать успел и то еще не уверен. Наверное, не так уж сильно еще? Тьфу тьфу, пусть будет и дальше легко все..!
Люди-то всё равно делают, как им привычнее.
Акушерка какая на курсах вела? Татьяна Семеновна?
Ну давай, давай. Пусть всё плавненько идет и набирает обороты.
Пиши тута, если будет настроение.
Роды онлайн тут лю-ю-юбят...))
пусть все пройдет удачно.
М-м-м-м! Я бы повторила.
Совсем больная я, да?)))
Ну каждому свое))) я когда попадаю на эти фестивали и вижу кол-во красивых беременных и молодых пар с колясками, очень радуюсь, что не сидят дома.Недаром раньше было принято 40 дней после родов детку дома держать и никому не давать в руки...
А вы про фестиваль еды )))))))
Не буду загадывать, но у меня не было молока ни в первый ни во второй раз, так что я готова ко всему, меня этим не напугаешь)Вот так вот! Покушать-то кормящей маме надо!![]()
Это лучшие слова после родов!!! Умничка!!!М-м-м-м! Я бы повторила.
Совсем больная я, да?)))
Давай, давай, а то мы волнуемся!!! Не пропадай!!!Я сама любитель поболтать, так что регулярно буду отписываться
Вот мой вариант))) прошло все)))а я вчера мужа к телу допустила так пропали признаки и те, которые были и выспалась, и давление упало , и треники прошли ...
а хотела ускорить процесс )
ElenaKozlova, малыш спит в отдельной комнате?
А, я не поняла кого ElenaKozlova качать хотела. Думала маленького )))
как ты ночью понимаешь, что пора уже менять грудь ребенку? и он совсем у тебя под бочком спит или ты его в сторонку откатываешь, пока грудь не сосет?
но не вышло - выплевывает
Не буду загадывать, но у меня не было молока ни в первый ни во второй раз, так что я готова ко всему, меня этим не напугаешь)
очень худая блондинка
Я после родов очень плохо себя чувствую. Два дня хожу по стеночке и теряю сознание. Мне все есть говорили, толкала в себя, а бестолку.
Она нас конкретно на деньги разводила
Я сама любитель поболтать, так что регулярно буду отписываться
Видимо, в этом случае точно надо, как рекомендуют, лежать, лежать, лежать.
ElenaKozlova, малыш спит в отдельной комнате?
будут просить кесарево и прочее
Вот мой вариант))) прошло все)))