Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DariaM

New member
Девочки, спасибо за поддержку! Всех потом обязательно почитаю.
Мы уже подъехали к роддому, схватки очень болезненные пошли. Какой-то мандраж начался и не верится, что это происходит на самом деле :)

Irin_Tolik

New member
Девочки, спасибо за поддержку! Всех потом обязательно почитаю.
Мы уже подъехали к роддому, схватки очень болезненные пошли. Какой-то мандраж начался и не верится, что это происходит на самом деле :)

держись , красотка ..скоро встреча с малышом

annejette

Active member
DariaM, всё будет хорошо!!! Волнительно и переживательно за тебя. Держу кулачки)))

Наконец все прочла. Ну вы и строчите! Вижу пока никто не родил, но один на подходе.
DariaM, скорнйшей встречи с малышом!
А мы с именем. Долго думали и назвали Михаилом. Как раз там и именины не далеко от др.

ElenaKozlova

New member
DariaM, Дарьюшка, пусть Господь поможет!

Ты, наверное, уже с малышом или вот-вот... :)

DariaM

New member
Спасибо за тёплые слова всем! Мы уже схватки записываем. Приехали - 5 см, пузырь не прокалывали, ждём полное открытие :)

Белоснежка, как по отчеству Михаила?)

Сергеевичи мы :)))
Александр Сергеевич и Михал Сергеич :tease: как известные люди. :)

DariaM, скорее всего дева будет :)

Это чистая дева уже точно не будет. Будет прикол если родится ребенок ровно в 24.00

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, а как ей эти 5-6 см определить ?
легко - вот когда женщина в родах еще думает о том, что что-то не сделано, а как она выглядит, а что это муж не так делает.... короче, еще что-то пытается контролировать - то это до 5 см :)
если уже пофигу все - как иду, что на голове. что в голове... на схватке впадаешь взабытье, то это уже как раз к 6-ти см :)

Мы уже подъехали к роддому, схватки очень болезненные пошли.

легких родов и счастливой встречи с малышом!

Долго думали и назвали Михаилом.
с Михаилом вас!! говорят, очень сильное имя для мужчины :)

мне опять не спиться, а завтра рано вставать.....

решили с мужем, что родиться наше чудо 01.10 :) Кирилл - 01, Кристи - 10... ну зря что ль меня акушерка на октябрь записывала:rolleyes:
хожу до след.четверга, если сегодняшнее рукоделие штор не скажется

девочки, я тут вспомнила-озаботилась - а кто-нить покупал качели Graco??? которые с рождения.
Я вот с Кристиной их заценила - удобно было. Они у нас на кухне стояли - удобно просто положить малышню на время, пока супчик сваришь. (ей потом еще надо было видеть меня, чтоб писка меньше было. И засыпала она иногда укачивалась в них... Вот думаю, за эти 5 лет альтернатива какая появилась????

Последнее редактирование:

DariaM

New member
И все-таки Весы!! В 00.05 :)
Девочки, вы героини, у кого несколько детей. Либо у меня такой низкий болевой порог, либо надо отрастить мировой дзен и рожать под гипнозом. Попозже ещё отпишусь по параметрам, так как не всю информацию помню - частично под кайфом была :)

annejette

Active member
DariaM, ураааа!!!!
Здоровья вам!!!! Поздравляю!!!!
Эта боль скоро забудется, а следующий раз всё пройдёт как минимум вдвое быстрее)))
Как ощущения после родов? Малыша отдали уже?

Irin_Tolik

New member
DariaM, поздравляю. Молодец ! а самый прикол, что все же четверг:) быстрого восстановления ...

Амалька

Active member
И все-таки Весы!! В 00.05
С рождением сыночка, с новой ролью - МАМА! Здоровья малышу, тебе скорейшего восстановления, гармонии вам :)

А мы с именем. Долго думали и назвали Михаилом.
очень красивое имя, у моей подруги тоже сыновья Саша и Миша :)

ElenaKozlova

New member
DariaM, Ура!
таки четверг. :)

Ты УМНИЦА ! ГЕРОЙ! Теперь ты МАМУЛЯ!

Первые роды - те еще впечатления обычно. :)
Но скоро боль забудется и захочется снова маленький комочек. :))
Честно-честно! :)

Ждем рассказик. :)

Спасибо, что была "в эфире" до последнего.

качели Graco??? которые с рождения.

Мне отдали ФишерПрайс качельки музыкальные. Приятные. Но малого пока не увлекают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху