Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jantarnaja

New member
Белоснежка, с именем малыша!

DariaM, ура!!!! Малышу крепкого здоровья, а мамочке скорее восстановиться.

Тёпушка

New member
DariaM, ура. Поздравляю. Боль забудешь через пару недель. Растите здоровые и счастливые.

Пингвин

New member
DariaM, Ура, присоединяюсь к поздравлениям!!
и сочувствую.. наши чувства и опыт со знаком минус имеют такое же право на внимание и уважение, даже при столь радостном событии...

Амалька

Active member
Про совместный сон. С дочкой первое время было так - кормлю, спящую перекладываем в кроватку, а когда на след.кормление проснется, то уж забираем к себе и до утра с нами. Потом забили перекладывать. Уже не помню сколько она с нами спала, в район 3 лет перебралась в отдельную кровать.
Сын сразу с нами, но кроватка стоит, иногда лежит там днем пару минут, для смены обстановки.

По поводу чуткости сна. После первых родов я периодически отключалась совсем. Первый раз на 2 день наверно, как заснула, не слышала, что малая орет, не слышала соседок, что будили меня. Потом одни стали меня уже трясти, одна устроила истерику, что я померла, а вторая зажала мне нос, и только тогда я проснулась... очень отдохнувшая.

Пингвин

New member
Первый раз на 2 день наверно, как заснула, не слышала, что малая орет, не слышала соседок, что будили меня. Потом одни стали меня уже трясти, одна устроила истерику, что я померла, а вторая зажала мне нос, и только тогда я проснулась... очень отдохнувшая.

Ого... Видать, уж очень организм нуждался в отдыхе.. Не шутки!

У меня оба ребетенка с первого дня только в кроватку, и так удобно было, не представляю их вместе с нами))

ElenaKozlova

New member
У меня оба ребетенка с первого дня только в кроватку, и так удобно было, не представляю их вместе с нами))

Слу, у тебя дети такие...идеальные были.
Моих положи - ОГО-ГО какой рев поднимался. :)
Поэтому в свою очередь "не представляю", как это прыгать с кроваткой и укачиваниями-перекладываниями. :)

Так что за тебя можно только порадоваться. Кстати, посмотрим, как у тебя будет в этот раз. Надеюсь, тебе повезет снова. :)))

Ого... Видать, уж очень организм нуждался в отдыхе.. Не шутки!

О да. Но такой случай - чрезвычайная редкость.

Я вполне себе за то, чтобы в первое время в роддоме дитенка складывать в "люльку". К тому же первое время они реально неплохо спят.
А уже когда начинаются животы-зависоны на груди - там уж под бочок.

Вся в мечтах, ты, кстати, как? Тут кто-то обещал массовые роды в четверг!
Я тут сижу, жду новостей, а все попрятались. :)

Irin_Tolik, тебя тоже касается! :)

Карандаш

в Его руках
а ценник??? и возрастная категория???
По ценам: за вход каждому человеку (до 10 человек - 100 тыс., более 10 - 80 тыс.) + 1300 тыс. за шоу-программу, сладский стол - все с собой, удобно )

По возрасту они сами рекомендуют от 5 лет, интересно было всем, даже взрослым!

у меня уже месяц в груди даже не молозиво, а конретно сцеживается молоко!!!

Ничего себе ) Расскажешь, что же все-таки будет в первые сутки после родов ;)

Белоснежка,у нас тоже в выборе было это имя :) С Михаилом вас!

И все-таки Весы!! В 00.05
Умничка! Поздравляю!!!! Растите крепенькие и здоровенькие! Скорейшего тебе восстановления!!

По поводу чуткости сна. После первых родов я периодически отключалась совсем. Первый раз на 2 день наверно, как заснула, не слышала, что малая орет, не слышала соседок, что будили меня. Потом одни стали меня уже трясти, одна устроила истерику, что я померла, а вторая зажала мне нос, и только тогда я проснулась... очень отдохнувшая.
Ой, у нас похожее было с мамой в палате раньше. Все-таки не зря, наверно, в РД забирают на первую ночь малыша, чтобы мама могла отдохнуть (

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, :) я никак ...но еще не вечер
по ощущения :) 1 октября будет нашим днем .. хорошо ему в животике сидеть ...меня уже пугает его вес на выходе

ElenaKozlova, между прочим еще пару человек с нами на финише :)

ElenaKozlova, ой, они и сейчас такие мимимишные))) хоть и взрослые) бывает даже навалять охота, а не за что)))
Роды в четверг))) думаю только не в этот))) у меня ещё куча дел))) я опять огурцом))))

Карандаш

в Его руках
девочки, я тут вспомнила-озаботилась - а кто-нить покупал качели Graco??? которые с рождения.
Я вот с Кристиной их заценила - удобно было. Они у нас на кухне стояли - удобно просто положить малышню на время, пока супчик сваришь. (ей потом еще надо было видеть меня, чтоб писка меньше было. И засыпала она иногда укачивалась в них... Вот думаю, за эти 5 лет альтернатива какая появилась????
Мы купили стульчик Peg-Perego Tatamia, там и шезлонг с рождения, и качельки есть, довольна очень!! Правда, пока мало Павлуша там лежит - сама не держу больше 10 минут, но чай уже можно с мужем попить :)

Цена кусачая, да, жаль, что не было таких стульчиков, когда ждали первого )

Девочки родившие, ваши малыши часто какают? Когда уже они реже начинают это делать? Я уже подустала подгузники менять и попу мыть, у нас раз 15 в сутки, не меньше, по чуть-чуть.

И еще всегда интересовал вопрос: в РД время рождения округляют? А-то как-то всегда такое время, которое кратное 5, не видела, например, 00.03, 00.08

Пингвин

New member
У нас тоже тишина, сидим тихо, дышим ровно, никуда не собираемся, всем говорю, что походу рожать не буду вовсе, не верится даже что это возможно в принципе. Ну так-то оно и удобнее, в животе-то. а то вон, колики, сон, потом адаптация в детском саду. столько возни! ну его. Будем так ходить, как есть.

Амалька

Active member
Видать, уж очень организм нуждался в отдыхе..
ага, две ночи треников, которые я думала - рожаю уже))) и третья ночь - активно процесс пошел, а потом еще ночь после родов в эйфории... устала видать. Так что на схватках сколько можно спать - надо спать, так и окситоцин лучше вырабатывается.

чтобы в первое время в роддоме дитенка складывать в "люльку". К тому же первое время они реально неплохо спят.
о да, как же они спят прекрасно... жаль не долго халява длится)))

Карандаш, а кем ты работаешь, что уже приступила к труду? удаленное что-то?

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, посмотрела на форуме ...ты яблоки раздаешь ? могу принять 1-2 мешка ...у вас супер урожай в этом году ?

Карандаш

в Его руках
Амалька, да, сайты продвигаю )

ага, две ночи треников, которые я думала - рожаю уже))) и третья ночь - активно процесс пошел,
Ого! Тяжело это ( Хорошо, что все позади и забылось уже, наверно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху