Jantarnaja
New member
Белоснежка, с именем малыша!
DariaM, ура!!!! Малышу крепкого здоровья, а мамочке скорее восстановиться.
DariaM, ура!!!! Малышу крепкого здоровья, а мамочке скорее восстановиться.
Замечательное имя!!)))Долго думали и назвали Михаилом.
Первый раз на 2 день наверно, как заснула, не слышала, что малая орет, не слышала соседок, что будили меня. Потом одни стали меня уже трясти, одна устроила истерику, что я померла, а вторая зажала мне нос, и только тогда я проснулась... очень отдохнувшая.
У меня оба ребетенка с первого дня только в кроватку, и так удобно было, не представляю их вместе с нами))
Ого... Видать, уж очень организм нуждался в отдыхе.. Не шутки!
По ценам: за вход каждому человеку (до 10 человек - 100 тыс., более 10 - 80 тыс.) + 1300 тыс. за шоу-программу, сладский стол - все с собой, удобно )а ценник??? и возрастная категория???
у меня уже месяц в груди даже не молозиво, а конретно сцеживается молоко!!!
Умничка! Поздравляю!!!! Растите крепенькие и здоровенькие! Скорейшего тебе восстановления!!И все-таки Весы!! В 00.05
Ой, у нас похожее было с мамой в палате раньше. Все-таки не зря, наверно, в РД забирают на первую ночь малыша, чтобы мама могла отдохнуть (По поводу чуткости сна. После первых родов я периодически отключалась совсем. Первый раз на 2 день наверно, как заснула, не слышала, что малая орет, не слышала соседок, что будили меня. Потом одни стали меня уже трясти, одна устроила истерику, что я померла, а вторая зажала мне нос, и только тогда я проснулась... очень отдохнувшая.
Мы купили стульчик Peg-Perego Tatamia, там и шезлонг с рождения, и качельки есть, довольна очень!! Правда, пока мало Павлуша там лежит - сама не держу больше 10 минут, но чай уже можно с мужем попитьдевочки, я тут вспомнила-озаботилась - а кто-нить покупал качели Graco??? которые с рождения.
Я вот с Кристиной их заценила - удобно было. Они у нас на кухне стояли - удобно просто положить малышню на время, пока супчик сваришь. (ей потом еще надо было видеть меня, чтоб писка меньше было. И засыпала она иногда укачивалась в них... Вот думаю, за эти 5 лет альтернатива какая появилась????
ага, две ночи треников, которые я думала - рожаю уже))) и третья ночь - активно процесс пошел, а потом еще ночь после родов в эйфории... устала видать. Так что на схватках сколько можно спать - надо спать, так и окситоцин лучше вырабатывается.Видать, уж очень организм нуждался в отдыхе..
о да, как же они спят прекрасно... жаль не долго халява длится)))чтобы в первое время в роддоме дитенка складывать в "люльку". К тому же первое время они реально неплохо спят.
Ого! Тяжело это ( Хорошо, что все позади и забылось уже, наверноага, две ночи треников, которые я думала - рожаю уже))) и третья ночь - активно процесс пошел,