Lidiana, справок не дает никто, нужно подаватьпотом в суд, чтобы детя узаконить, прописать и пособия получить
На ре смотрит акушерка, которая основное может оценить, ну а потом можно приглашать кого захочешь - это уж каждый сам решает. Хорошего спеца, который справку не даст, либо врача из детской польки, который в ужасе и страхе глянет одним глазом на кроху, но даст справку, что ребенок осмотрен по такому-то адресу ( это потом для суда нужно).
Анализы - кто как считает нужным, можно сдать в поликлинике или 7-ой больнице, например на ФКУ и гипотериоз.
А ты - неудивительно, что лежала перед родами, у тебя ж нагрузка в два раза больше была!))
Я вот пока себя хорошо чувствовала, носилась тоже по всяким делам, а теперь простуженная последние дни, и изжога прилечь не дает, и сил никаких на дела, а от скуки тогда ваще на стены лезу...
а меня, барышни, вычеркивайте из списка, не ждите, что ли, я ж уже согласилась быть хронически беременной)
Даже на мужетерапию сил нет, прям и не знаю, как выманивать.
Посмотрела на Бегемонтёну и ее шторы, решила сделать в шкафу (взрослом) перетряс полный. это дело откладываю стыдно сказать сколько.