Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
А мы как раз в 4.10 уже и родились :)
Пошла я поспать, а в 1.50 полились воды (кстати, зеленые но прозрачные), и сразу схватки такие хорошие начались, короче, акушерка приехала в 2.40 примерно - уже было 7 см раскрытия. Ну и в 4.10 родилась наша лялюся :)

ого, ну, и скоростные вы!!!!!!!!!! Поздравляем нового человечка с рождением! Здоровья маме и доче

могут быть помидоры и перцы впридачу. :)
этого добра своего хватает :) нарастили.. а вот яблок и груш не много...старый сад вырезали, а новый еще не сильно вырос... яблони раком заболели, я их лечила, лечила и все равно не смогла реанимировать, пришлось пилить

Пингвин

New member
Бегемонтёна, ничего себе)))!!!! даааа....
"не успеешь ты скаать "Черничный пирог"..
ПОздравлялки!!!)))))) как себе чувствуете обе??
Таки дело было в шторах!!!

ВОт тебе и
Завтра покажу чего наваяла

ПОказывай теперь!))))

Амалька

Active member
Бегемонтёна, поздравляю с рождением лялечки! Какие вы молодцы, так быстро! И легко? Пусть девочка растет красивая и счастливая, ты быстренько восстанавливайся.
Ждем фотки ванной комнаты, наверняка красота, после ремонта, с окнами, ммм)))

Глянула на цены на памперсы - около 1 миллиона в месяц будет уходить на них.
ага, заметная статья в бюджете.

Lidiana, здорово ты справляешься! А скоро уже и месяц девочкам, станет легче. А они похожи? Как та малышка, что слабее была и спала много? догнала сестричку?

Мы никакие качели не покупали ни с дочкой, ни теперь, дороговато. Да и необходимости нет. У нас на кухне есть диванчик, так что и покормить, и спать положить, и просто положить могу на него. А ещё в автолюльке иногда качается, очень редко.

ElenaKozlova

New member

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, поздравляю. Какие вы быстрые. Таки дело было в шторах. Счатья и здоровья маме и доченьке. Имя уже есть?

annejette

Active member
Бегемонтёна, поздравляю!!!!!!
Как быстро ты отстрелялась)))) здоровья вам с малышкой и скорейшего восстановления!!!!!
А ты говорила, что ещё не готова)

Бегемонтёна

Active member
Лялюся, щекастая - 4310 г и 53 см :)
Имя еще пока не придумали. Но насос она еще тот! Так конкретно требовала грудь, когда еще пуповина даже не отпульсировала!!!! Не плакала, а требовала :)
Кстати, посмотрела по звонкам - в 3 приехала акушерка, а в 4.10 родили :))) схватки просто сильные были сразу, раскрытие за счёт опустившейся детки шло хорошо. Ну и были ПОТУГИ!!!!!! :))) надо ж было родить третьего, чтоб их ощутить!!!! Не сразу нашла удобную позу тужится. В итоге - как и в прошлы раз - стоя!!! :)
Плечи немного застряли, и она не могла повернуться, так акушерка помогла :)
Муж тоже помогал очень в стоячем положении опираться :))))
Плаценту родили минут через 20. А вот потом еще через час кучу каких-то там оболочек (короче, лохии). Схватки были и после родов.
Сейчас после эйфории сплю и голова жутко кружится. Потому лежу :)

Пингвин

New member
Кстати, после разговора с тобой день и ночь прошли почти идеально.
Сегодня, правда, в саду отгребла))))
Надо настраиваться на доооолгую работу.

Молодцы))) береги себя, главное!)

Ну и были ПОТУГИ!!!!!! надо ж было родить третьего, чтоб их ощутить!!!! Не сразу нашла удобную позу тужится. В итоге - как и в прошлы раз - стоя!!!
А куда при этом смогла пристроиться акушерка? КАк сама, шить не пришлось ничего?

Jantarnaja

New member
Бегемонтёна, с рождением доченьки! Вы обе умнички. Мамочке скорее восстановиться, а доченьке вкусного молочка и спокойных ночек.

ElenaKozlova

New member
Лялюся, щекастая - 4310 г и 53 см

Ого! Крупнячок!

схватки просто сильные были сразу, раскрытие за счёт опустившейся детки шло хорошо. Ну и были ПОТУГИ!!!!!! надо ж было родить третьего, чтоб их ощутить!!!! Не сразу нашла удобную позу тужится. В итоге - как и в прошлы раз - стоя!!!

Ух! Поработала, мать! :)

Сейчас после эйфории сплю и голова жутко кружится. Потому лежу

Лежи, отдыхай! Потрудилась на славу! :)

раскрытие за счёт опустившейся детки шло хорошо.

Вот и мне подумалось, что там уже всё подготовлено было. Правда, сразу "с места в карьер" по силе ощущений, наверное. Зато быстро.

Не плакала, а требовала

О, еще один прожорливый щекастый медвежонок будет. :))

А мы как раз в 4.10 уже и родились
Вот это да)))) Огромные поздравления маме и доченьке!!

Пошла на всякий случай дошила шторы в ванную комнату
Афигеть))) дошила шторы называется)))))

Лялюся, щекастая - 4310 г и 53 см
Сладкие какие щечки))))

Сейчас после эйфории сплю и голова жутко кружится. Потому лежу
Лежи отдыхай)) Вы с масиком этого заслужили!!!!

Ну и кто у нас следующий на очереди?))) я так понимаю Irin_Tolik, )))

Irin_Tolik

New member
Ну и кто у нас следующий на очереди?))) я так понимаю Irin_Tolik, )))
и Пингвин :)
у меня все предвестники пропали... организм привык, наверное, и нравиться ему это состояние... малышику только уже не удобно там :) бедному уже негде ворочаться :) только копошится тихо внутри

О, точно))) я без линеечек забываю))))

у меня все предвестники пропали...
у меня тоже))) тут либо плед дошить, либо мужа опять ловить)))

А я гуляла с 4 до 8 утра, потом спать завалилась, только встала, а тут такие новости)))
сижу теперь шезлонг выбираю)))

Тёпушка

New member
сижу теперь шезлонг выбираю)))
вот и я озаботилась выбором. только не могу определиться, просвятите, кто уже пользовался. правильно ли я поимаю, что шезлонг этот типа кресла-качалки, только с игрушками?

я вот думаю, что если у меня есть автолюлька, которая качается как кресло-качалка, то может мне шезлонг не нужен? и лучше выбрать качели или укаивающий центр? решила напрокат взять на месяц.

девочки, кто качелями пользовался - они очень много места занимают?

Lidiana

Active member
Пошла на всякий случай дошила шторы в ванную комнату а то вдруг рожу - не до них будет и откуда только силы взялись?!?! Завтра покажу чего наваяла и, собсна ванную комнату новенькую - только после ремонта

А мы как раз в 4.10 уже и родились
Пошла я поспать, а в 1.50 полились воды (кстати, зеленые но прозрачные), и сразу схватки такие хорошие начались, короче, акушерка приехала в 2.40 примерно - уже было 7 см раскрытия. Ну и в 4.10 родилась наша лялюся

Вот я только хотела написать, какие молодцы, на такое сроке еще силы есть шторы шить) Я последние недели лежала, ничего не хотелось...мысль была одна - быстрее бы уже...

Поздравляю!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей))

Девочки, мне вот интересно, кто дома рожает, как вы потом справки все получаете?
Для загса для жк и т.п. кто их выписывает?
И малышей кто первые дни наблюдает?

Lidiana, здорово ты справляешься! А скоро уже и месяц девочкам, станет легче. А они похожи? Как та малышка, что слабее была и спала много? догнала сестричку?

Да, уже даже кажется, что легче немного ...Девочки для меня совсем разные..хотя свекровь отличить не может, но она и приходит то редко.
Малышка, которая родилась чуть меньше, так и отстает от сестрички. Сама по себе она миниатюрная такая барышня. Но по кормлению уже догоняет сестру, кушает чаще и столько же.

Пингвин

New member
Lidiana, справок не дает никто, нужно подаватьпотом в суд, чтобы детя узаконить, прописать и пособия получить
На ре смотрит акушерка, которая основное может оценить, ну а потом можно приглашать кого захочешь - это уж каждый сам решает. Хорошего спеца, который справку не даст, либо врача из детской польки, который в ужасе и страхе глянет одним глазом на кроху, но даст справку, что ребенок осмотрен по такому-то адресу ( это потом для суда нужно).
Анализы - кто как считает нужным, можно сдать в поликлинике или 7-ой больнице, например на ФКУ и гипотериоз.

А ты - неудивительно, что лежала перед родами, у тебя ж нагрузка в два раза больше была!))
Я вот пока себя хорошо чувствовала, носилась тоже по всяким делам, а теперь простуженная последние дни, и изжога прилечь не дает, и сил никаких на дела, а от скуки тогда ваще на стены лезу...

а меня, барышни, вычеркивайте из списка, не ждите, что ли, я ж уже согласилась быть хронически беременной)
Даже на мужетерапию сил нет, прям и не знаю, как выманивать.
Посмотрела на Бегемонтёну и ее шторы, решила сделать в шкафу (взрослом) перетряс полный. это дело откладываю стыдно сказать сколько.

IRENNN

New member
Бегемонтёна, поздравляем! Вы наверное быстрее всех справились! Главное со шторами успели!

Ой, девочки, а у меня за последние дня 3 живот опустился, довольно болезненно и очень волнительно (со второй дочкой вечером опустился - утром уже родились, вот и переживаю, что малюпасик маленький еще). Пытаюсь договориться с сынишкой, что бы еще хоть недельку посидел в домике....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху