Осенние встречи в зоопарке

Лёлик

Зефир в шоколаде
BEMBIK, мы с дочей будем 100%, если дождика не будет. Провела уже с дитём подготовительную работу. Только можем немножко опоздать, не знаю как будет с работой.

Оля, а можно я Вам оставлю небольшой пакет для Тани Втат? Вы же с ней пересекаетесь часто ... :blush:

Беладонна

Давно уже не новичок
Девчата! А на встречу бейджи будем делать как на слинговстречах?Или в кружке познакомимся?

BEMBIK

Active member
Лёлик, конечно можно! Все что для Тани v.tat в благотворительность приготовлено-можете брать с собой!Как только она вернется с санатория - передам.
mamamasha, можно и бэйджи, особенно если у кого уже есть....но и без них тоже нормально будет, вроди нас не так много собирается.

Лёлик

Зефир в шоколаде
BEMBIK, ок! А когда она вернется?

Я буду в синих джинсах и в светлой куртке. А доча будет как лягушонок - вся в зеленом. :crazy:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
mamamasha, кто помладше, те по слинговстречам друг друга знают. Но если есть бейдж, то чего ему пылится.
BEMBIK, мы скорее всего тоже с коляской

Юста

Well-known member
Девочки!

Такая просьба

У кого есть ненужные упаковки от PAMPERS( с смысле мешки, в которые памперсы пакуются), привезите мне завтра в зоопарк, ПОЖАЛУЙСТА

Хочу передать с подругой в Россию, там акция проводится, призы дают

BEMBIK

Active member
Лёлик, вроди на этой неделе или в начале следующей..Точнее не знаю

BEMBIK

Active member
я прийду.В случае прлохой погоды пойдем ко мне в гости :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
обещали 16-18 без дождя. я уже потеряла во сколько точно встреча

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
BEMBIK, киньте ваш телефон в лс.
малой спать завалился, к 11 мы точно не успеем :(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы уже выезжаем.
тел Бембик на пред. странице

BEMBIK

Active member
Lenka, приезжайте, я могу долго там тусоваться..... :biggrin: .еще раз тел.753-68-87.Оля

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
BEMBIK, если сегодня не получиться мы отдельно в другой день приедем! позвоним и встретимся!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Блииииин! А мы вчера на ночь молочка попили.... Рогачевского .... мать его! :diablo: Полночи доча :bad: дальше чем видела! Вот только угомонилась, задремала...

А так собирались, так хотели .... :cray: :cray: :cray:

BEMBIK

Active member
Lenka, Лёлик, в ближайшие 2 месяца(пока я тут живу) как надумаете-звоните и приезжайте.Будем кассу зоопарку делать :biggrin:

Сверху