Сойер вне конкуренцииВалентинка написал(а):А мне Сойер нравится
+1
Сойер вне конкуренцииВалентинка написал(а):А мне Сойер нравится
А как вам Хуго , как он мчался на микрике спасать своих , мой малой второй день смеётся от этой сцены .
это в каком сезоне она забеременнела? или я что-то пропустила?Insomnia написал(а):Кстати, Кейт беременна или нет? Кто, чт думает по этому поводу?
Прям Санта Барбара, жаль что ждать надо пока снимутMaNGo написал(а):тута люди спрашивали скока сезонов будет.... как я знаю, сезонов будет 6... до 2009 года
Неужели правда? Хочу все и сразу!тута люди спрашивали скока сезонов будет.... как я знаю, сезонов будет 6... до 2009 года растянули:scratch:
До крушения форума была статья в этой темке из инета (вроде афиша.ру), где говорилось, что фильм закончат снимать в 2010 году.MaNGo написал(а):тута люди спрашивали скока сезонов будет.... как я знаю, сезонов будет 6... до 2009 года растянули
ты права)))) http://www.lenta.ru/news/2007/05/07/lost/ тока малова-то серий в сезонах будет((((До крушения форума была статья в этой темке из инета (вроде афиша.ру), где говорилось, что фильм закончат снимать в 2010 году.
меня тоже интересует этот вопрос???? было такое??????Леска написал(а):это в каком сезоне она забеременнела? или я что-то пропустила?
Само собой. Такой мужжчиннааааааааааааааа.Леска написал(а):повторяиссиии))))))))) значится, навязчивая идея )))))))))))))
уже даже несколько раз это было????? пока видела только один (конечно еще 3 сезон до конца не досмотрела)Mindalka написал(а):repk@, ну забеременеть она могла несколько раз от Сойера))
уже даже несколько раз это было????? пока видела только один (конечно еще 3 сезон до конца не досмотрела)
я тоже это пока виделаIrishk@ написал(а):Когда в клетке в плену...