Остаться в живых!!!

Insomnia

New member
Кстати, Кейт беременна или нет? Кто, чт думает по этому поводу?

Cessna

New member
Я балдею от чувства юмора Сойера, хоть записывай :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Insomnia написал(а):
Кстати, Кейт беременна или нет? Кто, чт думает по этому поводу?
это в каком сезоне она забеременнела? или я что-то пропустила?

MaNGo

Тигррра
тута люди спрашивали скока сезонов будет.... как я знаю, сезонов будет 6... до 2009 года растянули:scratch:

Sole

New member
Захватывающий сериальчик! Я его по телеку смотрю и поситываю кой-чего наперед :). Такого намутили! Прям хоть ставки делай, чем же это все закончится!

Cessna

New member
тута люди спрашивали скока сезонов будет.... как я знаю, сезонов будет 6... до 2009 года растянули:scratch:
Неужели правда? Хочу все и сразу! :)
Хочу уточнить: фильм до конца концов :) не снят? Даже по большому блату не найти? :))

kYsya

Светлая ведьма
MaNGo написал(а):
тута люди спрашивали скока сезонов будет.... как я знаю, сезонов будет 6... до 2009 года растянули
До крушения форума была статья в этой темке из инета (вроде афиша.ру), где говорилось, что фильм закончат снимать в 2010 году.

MaNGo

Тигррра

kYsya

Светлая ведьма
Леска написал(а):
повторяиссиии))))))))) значится, навязчивая идея )))))))))))))
Само собой. Такой мужжчиннааааааааааааааа.
АААААА!!! Помираююю....
Эх. Везет же кому-то....
:)

Mindalka

Я сама!
repk@, ну забеременеть она могла несколько раз от Сойера)), все в 3-ем сезоне, тогда же и обмолвилась об этом и Сойеру (что возможность есть), нисколько его этим не обрадовав.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mindalka написал(а):
repk@, ну забеременеть она могла несколько раз от Сойера))
уже даже несколько раз это было????? пока видела только один (конечно еще 3 сезон до конца не досмотрела)

Irishk@

✿АромаФея✿
уже даже несколько раз это было????? пока видела только один (конечно еще 3 сезон до конца не досмотрела)

и я видела только пока один... Хм... Когда в клетке в плену... А когда еще? И когда она ему про Б говорила?

Irishk@

✿АромаФея✿
А нет! вспомнила еще один раз! На пляже в палатке Сойера!! Тогда еще Веснушка сказала, что спать с кем-то не может и пойдет в свою!

Сверху