Отбеливание зубов

Divinka

POWERPUFF GIRL
Александра написал(а):
В капы наноситься гель, и одевается на зубы на всю ночь. Для нормального результата, как мне сказали, надо 8-10 раз.
А с ЭТИМ спать удобно??? :blink:

x3m2

New member
Divinka написал(а):
Александра написал(а):
В капы наноситься гель, и одевается на зубы на всю ночь. Для нормального результата, как мне сказали, надо 8-10 раз.
А с ЭТИМ спать удобно??? :blink:
Мне не мешало.

ARROW

Все в жизни связано!
Нужно учесть что пломбы средство не отбеливает.Актуально для людей с пломбами в передних зубах.

Lorena

Well-known member
У меня на переднем зубе не только стоит пломба, но и удален нерв и со временем зуб потемнел. Мой врач предложил его отбелить, т.к. уж очень сильно он выделялся, отбеливали перекисью, правда, закладывали ее в сам зуб, причем несколько раз, т.к. за один раз не отбелился до нужного тона. Сейчас в зуб заложили закрепитель, чтобы зуб после отбеливания не раскрошился, а затем когда его достанут, придется поменять пломбу, т.к до этого стояла темная в тон мертвого зуба.

Irishk@

✿АромаФея✿
ARROW написал(а):
Нужно учесть что пломбы средство не отбеливает.Актуально для людей с пломбами в передних зубах.
Это точно...Я хотела себе отбелиание сделать перед свадьбой...Так мне сказали, что если есть пломбы - то не поможет :blink: А у меня в верхних передних почти в каждом по мааааленькой пломбочке :(

Муся

заморская свинка
я отбеливала зубы дома спец. пластинками с гелем
гибкие пластинки (как целлофан) гелем к зубам приклееваются и 30 мин утром и 30 мин вечером
покупала в Канаде около 25 долл
результат через 2 недели - !!!!!
хватило на 1 год (при этом пила чай, кофе, курила :dirol: )

но: повышается чуствительность зубов

Insomnia

New member
Сегодня в "Радзивиловском" (веснянка) видела набор для отбеливания зубов. Там капы, еще какой-то раствор и т.д. Стояла одна коробка, цены не было

Муся

заморская свинка
Insomnia, та же хрень, только принцип немного изменен
в моих гель прямо на пластинках
в этом - гель закладываешь в капы
гель основан на перекиси

female

New member
А я отбеливаю зубы спец. пластинками"Рембрант" ,их в упаковке 14 шт.,7 на нижние зубы и 7 на верхние.Они просто приклеиваются сами к зубам на пол часа,а потом отклеиваются.Результат заметен хорошо,но от них слегка повышается чувствительность зубов.

female

New member
У нас не видела ,но мот где-то и есть.Мне муж везет из штатов,но и там не всегда бывает.Можно спрашивать у стоматологов в частных клиниках.Знаю 100%,что в Литве есть.Если есть знакомые,кот туда ездят,можно заказать.Вещь действительно стоящая,просто использовать и эффективно.

Allele

Active member
уфф...а я думала у нас можно купить.... :big boss: да и в литву-штаты никто не ездит из знакомых...

Allele

Active member
female, кстати, а чье производство этих пластинок? :bb: может в польше можно купить?

female

New member
Allele
У меня Канада,но я думаю мот кто-нить еще делает по лицензии.Есть смысл поискать в Польше.У нас стоматологи пасты этой фирмы продавали,а вот пластинки надо искать.Просто интересуйтесь,может кто и слышал.

Муся

заморская свинка
female, у меня такие ж были
думаю в Европе мона купить
в Пльше...

Сверху