Отдых на Азовском море

Metelitza

Мимо Шла
девы, через 2 недели стартуем в Генгорки -) по этому поводу есть 2 вопроса:
1. По какой трассе лучше туда добираться на авто? по Полтавской или по Одесской (практически заезжая в Крым)?
2. Что в Генгорках с интернетом? нужно еще как-то поработать, что б совсем не уотдыхаться -)))))

Katherin

Active member
Что в Генгорках с интернетом
Знаю только, что есть комп клуб в одном из корпусов Мелиоратора и усе...
Можно попроситься у хозяев...
Но это так, для себя, конечно, а поработать... не наю

Metelitza

Мимо Шла
Katherin, спасиб-) комп я беру с собой, нужен сносный интернет от мобильного оператора. почитала украинские форумы, вроде бы что-то должно быть.

Nansy

New member
мы сейчас находимся в 30км. от Мелитополя, погода жаркая, кто-то спрашивал сколько будет такси от Мелитополя до Бердянска, думаю очень дорого, так как по расстоянию где-то 130 км. А к нам 30 км. , и таксисты меньше 120 гривен не берут.

А насчет инета, телефоны подключены к киевстару. И вот через телефон мы подключились и к инету, связвываешься с оператором и без проблем.

Nansy

New member
где-то 90 коп минута, знаю точно что после 20.00 звонить дешевле через 8 15...

Василек

Стервочка
Lenaan,
Nansy,
Девочки спасибо, вот задумалась: может там все-таки лайф купить

Polia

Active member
вот задумалась: может там все-таки лайф купить

Мы отдыхали в Стрелковом. Так вот там лайф не тянет. Пришлось возвращать карту, ругаться, покупать киевстар.
А вообще, кто только собирается на отдых, скорее передумайте и выберите другое место. Худшего захолустья, чем Геническ-Ген.Горка-и т.д. не встречала. Было ощущение, что лет на 30 назад оказались. Нас знакомые заманили. Единственное, что понравилось - это море. В Геническе и Ген.горке лиман, так атм слишком мелко, грязно. А дальше по косе - настоящее Азовское море - чистое, тепленькое, по глубине отлично и для деток, и для взрослых. Черное в Крыму даже в самую жару такое теплое не бывает.

Mariisha

New member
Вчера вернулись с Азова, отдыхали в Кирилловке. Море - супер, НО какая везде грязь :bad:, столько мусора, на пляже уже больше окурков от сигарет чем песка... Все это немного испортило вмечатления от отдыха . Думаю, больше на Азов не поедем отдыхать, по крайней мере лет 5 точно, пока там не смениться власть и хоть немного не наведут порядок.

Polia

Active member
Вчера вернулись с Азова, отдыхали в Кирилловке. Море - супер, НО какая везде грязь :bad:, столько мусора, на пляже уже больше окурков от сигарет чем песка... Все это немного испортило вмечатления от отдыха . Думаю, больше на Азов не поедем отдыхать, по крайней мере лет 5 точно, пока там не смениться власть и хоть немного не наведут порядок.
А мне так кажется, что там ближайшие лет 15 точно делать нечего! Цивилизацией и не пахнет!

Lenna

ЛЕНА
Mariisha, сколько дней отдыхали? Была ли у ребенка акклиматизация?

lenorik

New member
Посоветуй пожалуйста в какой санаторий лучше поехать с ребенком 4 года на Азовское море,в первый раз!

люсьена

New member
Скоро лето ,поэтому поднимает темку.
Хотим этим летом поехать отдыхать в Бердянск.Может кто отдыхал, поделитесь впечатлениями как море ,как пляжи,если там какие -нибудь развлекаловки для дитей.Ну и конечно про жилье,дорогу.Хотим ехать на своем авто.

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
Я за всех овечать не могу, но мы как-то так рано планировать не начинаем, на Азове обычно места есть и ближе к отъезду можно выбрать, а тут еще зима почти :)

люсьена

New member
Я понимаю ,что еще зима, ну хотелось уже потихоньку собирать информацию ,что, где и почем.Всетаки с детьми едим.
Поехать хотим в первый раз, поэтому хочется подготовиться,Интересует дорога,может ночевка в пути,Прохождение самой границы,Просто может кто уже был в прошлом году и может посоветовать,где лучше искать жилье, в самом городе или в поселках.

Lenaan

New member
люсьена, мы были не в Бердянске, а на стрелке за Геническом, летом на границу надо часа 2-3 это если очереди особо не будет, а так может быт и дольше, в дороге мы ночевали, т.к. с детками тяжело ехать непрерывно и водитель у нас один-муж, поэтому мы останавливались каждые 2-3 часа, ну и на ночь, я искала жилье через интернет заранее, созванивалась, но мы не бронировали, т.к. решили, что найдем что на месте, но лучше того что я нашла через интернет не нашли, поэтому опять позвонили туда, оказалось свободно, мы сказали сейчас приедем

люсьена

New member
А на ночь вы где останавливались? На границе,заполнение таможенных деклораций как ,дитей вписывыли в сваю или на каждого ребенка заполняешь отдельно

Сверху