Отдых на Азовском море

Kolobok

Active member
Василек, мы в Щелкино были, это с другой стороны. И по опыту, чем меньше место, тем дороже.

Happy,
Metelitza, ой....а я далдею от азовского моря!!! оно такое теплое всегда, а волны.....!!!!! эх!!!!

Metelitza

Мимо Шла
Kalinka, хотя бы в Крыму-)

Kolobok, нееет-)))) в августе прошлого года именно так и было. я там так и не искупалась толком, сидела в одежде на пляже, хотя дочку из воды было не выудить. да и местные говорили, что у них погода нестабильна обычно и ветры постоянные, а сезон один месяц - июль.

Василек

Стервочка
Metelitza,
В прошлом году в августе только неделя была холодной, и местные говорили, что это что-то странное и связывали это с тем, что в апреле очень рано потеплело, говорили, что многие уже в середине апреля (!) купались

Metelitza

Мимо Шла
Василек, неделя? мы были на Азове в районе Генгорки с 3 августа 18 дней, мне ни разу не было жарко, чаще - прохладно и ОЧЕНЬ ветрено. Я никого не переубеждаю, хотите - можно и там отдохнуть с определенным настроем и умением абстрагироваться от окружающей обстановки, но лично для меня это был первый и последний раз.

Katrinka_mayk

New member
была в Бердянске на косе (12 км от города) - лепота. Море теплое, достаточно чистое, песок золотой, ракушечник... места на пляже много. езжу туда аж с 2-х лет до 16 лет, через 11 лет перерыва опять поехала-очень остались довольны. на косе море не мелкое, но глубина начинается равномерно. очень тепло было, даж ночью ходили нагишом купаться. было пару дней ветряных и 1 день дождь шел. в город ездили за развлечениями на набережную. гораздо лучше чем в Крыму. единственный минус - кроме моря и пляжа-смотреть особо не на что, никаких экскурсий. питались в кафешках-вполне приемлимые цены

Lisena

New member
Мы в прошлом году были в Генгорке с 6 июня по 5 июля, погода была отличная, только последние 3 дня был дождь, собираюсь в этом году повторить:)

люсьена

New member
Katrinka_mayk, расскажите поподробние про жилье в Бердянске (на косе) сколько стоило и искали вы его на месте или бронировали?

Katrinka_mayk

New member
были в 2008 году с 20 авг по 04 сентября, 2009 г- с 15 по 31 авг. в 2008 г стоимость жилья-7у.е. с чела, в 2009 с гораздо лучшими условиями 15уе с чела. искали на месте. но 15 авг был самый сезон-нашли благодаря моей памяти (накануне отъезда глянула в интернете адресок один на всяк случай). главное смотрите чтоб пауков здоровых на территории не было.хотя к концу отдыха и к ним привыкли, особенно сидя на толчке когда ОНО спускается). Весь кайф на средней косе. там и магазины (3 кажись) , рыночек, аптека. есть отели, санатории (меотида, азовчанка, нефтехимик и др) ну и частный сектор.можно жить в частном секторе а ходить за гривны на лечение-все рядом. ну мне супер понравилось.за адекватные деньги-отдых на 4. если хотите пузом кверху или по голову в песок-самое то. желающим могу фото скинуть

забыла.на въезде на косу есть аквапарк. стоил где то 30уе с чела.но там легко сгореть можно. можно на целый день а можно по часам-дешевле но не на много. там же есть и кафешка.цены нормальные. на средней косе еще есть парк развлечений.работает вечером.

запуталась в годах 2007 и 2008 года соответственно)))))

Василек

Стервочка
Katrinka_mayk,
Забыли упомянуть, что на рядом с аквапарком есть еще и дельфинарий

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Lisena, По приезду уже купались? Планируем быть в Генгорке 13 июня. Как в июне было с погодой в плане ветра, теплоты моря?

Kunizza

New member
Lisena, По приезду уже купались? Планируем быть в Генгорке 13 июня. Как в июне было с погодой в плане ветра, теплоты моря?
присоединяюсь к вопросу.

и может кто-нибудь на машине ездил в Генкорку? поделитесь впечатлениями о дороге )

Kalinka

Active member
IrStar, в 2008 году на хозяева азовские говрили: в июне никого не было, теплота была, отдыхающих -- мнимум:)
Kunizza, сколькими-то страницами выше есть рассказы про дорогу:)
мы ездили, дорога как везде по Украине

Сверху