были в 2008 году с 20 авг по 04 сентября, 2009 г- с 15 по 31 авг. в 2008 г стоимость жилья-7у.е. с чела, в 2009 с гораздо лучшими условиями 15уе с чела. искали на месте. но 15 авг был самый сезон-нашли благодаря моей памяти (накануне отъезда глянула в интернете адресок один на всяк случай). главное смотрите чтоб пауков здоровых на территории не было.хотя к концу отдыха и к ним привыкли, особенно сидя на толчке когда ОНО спускается). Весь кайф на средней косе. там и магазины (3 кажись) , рыночек, аптека. есть отели, санатории (меотида, азовчанка, нефтехимик и др) ну и частный сектор.можно жить в частном секторе а ходить за гривны на лечение-все рядом. ну мне супер понравилось.за адекватные деньги-отдых на 4. если хотите пузом кверху или по голову в песок-самое то. желающим могу фото скинуть
забыла.на въезде на косу есть аквапарк. стоил где то 30уе с чела.но там легко сгореть можно. можно на целый день а можно по часам-дешевле но не на много. там же есть и кафешка.цены нормальные. на средней косе еще есть парк развлечений.работает вечером.
запуталась в годах 2007 и 2008 года соответственно)))))