Отдых на Азовском море

Т

Татоська

Guest
Татоська, посмотри этот вариантик и потом напиши что думаешь.
svetopusik, думаю, что этот вариант внешне не лучше того, которого мы придерживается.
Плюсы: кухня, в любое время можно что-нибудь приготовить покушать.
Минусы: цена дороже, не такой большой дворик, про пляж(если его можно так назвать) вообще молчу.
Ради сравнения попожжа поищу что-нибудь на Черном море.

svetopusik, как я посмотрю, вы на все форумы клич закинули:))). Если что-нибудь интересное найдете, поделитесь ссылками.

Vil

New member
Татоська, я про Черное и написала. Сама присматриваюсь к Железному Порту Херсонщины.

Мне хочется именно моря, а не лимана. Но совсем в далеке от цивилизации я 3 недели не смогу, поэтому не знаю, подойдет ли мне Генгорка. Я хочу, чтоб на пляже навес был, чтоб зонты с собой не тягать. И людей не как селедок в бочке.

svetopusik

Active member
В Одесской области, например.
были мы в Одесской области...больше не поеду!!!

Да,там не очень глубоко,но за 2 недели отдыха я купалась считанные разы.Мы отдыхали в середине июня.Для меня было холодно.Чёрное море прогревается в июле.И не зря азовское море называют морем стариков и детей.....:sosunok::crazy:

Последнее редактирование:

Vil

New member
svetopusik, например, Скадовск тоже считается детским и пенсионерским курортом. Другой вопрос - дело вкуса.

svetopusik

Active member
Vil, почему тогда педиатры рекомендуют азовское море?Или все они не правы???
Вы тоже хотите с малышом на море в сл.году?

Я запала на арабатку...Хочу погреться в горячем источнике и сходить на Сиваш.

Vil

New member
svetopusik, далеко не все педиатры. Тем более, они ж тоже люди)))высказывают свое личное мнение, кому что ближе и сё.
Хочу. Думаю над Железным Портом. И по цене вроде более-менее, и море, и цивилизация...но еще не решила, конечно, мот, и на азов рванем. до лета исчо ого-го!

svetopusik

Active member
Понравился мне Источник здоровья в Генгорке.Позже отзывы почитаю.

Vil, мне особо цивилизация не нужна.Нормальный номер с удобствами и питание вкусное.По кафешкам не получится походить...с детьми особо не находишься.Мне б сына оздоровить-это самое главное.Отправлю их с папой в Кирилловку в аквапарк на пару экскурсий и достаточно.

Но всё равно...если будут хорошие варианты...делись.:read:

Vil

New member
svetopusik, я вообще одна с мелкими на море собираюсь, и гулять по вечерам тоже собираюсь - ну, прыгалки там всякие, надувные городки, аттракционы хоцца. Кафешки, конечно, хорошо, но не суть. Я не смогу 20 дней сидеть на территории пансионата возле детской площадки по вечерам. И дикий пляж меня напрягает немного. А таскание с собой зонтиков вообще без комментариев((

мне пока Антошка приглянулся. есть несколько форумчанок, которые в ЖП отдыхали, надо у них спросить. Но по ходу это уже офф. Темка-то про Азов)))

svetopusik

Active member
Vil, есть на арабатке и прыгалки и тд...возле пансионата Меллиоратор.
А в каком месяце собираешься?

Т

Татоська

Guest
Думаю над Железным Портом. И по цене вроде более-менее, и море, и цивилизация...но еще не решила, конечно, мот, и на азов рванем. до лета исчо ого-го!
А у меня в запасе есть вариант в Железном Порту.:yes:

svetopusik

Active member
Татоська, какой

Мне понравился источник здоровья и цены есть на 2011.Отзывы хорошие.
http://www.sourcehealth.in.ua/index.php
- вечером в пансионат приезжают живые игрушки-великаны с центрального городского парка им. Т.Г. Шевченко для фото (бесплатно) и для игр с детьми.
- проводятся детские развлекательные программы (бесплатно);
- представления кукольного театра, для жителей пансионата (бесплатно).

Т

Татоська

Guest
Татоська, какой
Альтаир. Но там для нас дороговато...

Мне понравился источник здоровья и цены есть на 2011.Отзывы хорошие.
А я нашла другую ссылку.
http://www.azovstar.com.ua/genichesk/istochnik/standart.htm
Цены в будущем году будут ниже, чем в этом:scratch:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Девочки, пока что болеем всей семьей, читаю, но не комментирую пока что. Тут быстренько скажу, что Азовская 96 и Ист. здоровья-было раньше одно и тоже. Потом бизнес разделили и посередине забор построили. Говорят, что питание немного проигрывает. Территория на Азовская,96 мне показалась приятней. Так что отдельные домики по периметру одинаковые, но на Источнике, кажется, ценник был повыше.

Заметьте, Азовская,96(вообще-то это адрес), а Ист. здоровья Азовская,97-следующий двор.

svetopusik

Active member
Сверху