svetopusik
Active member
нет детской площадки
Ну, я как кулик, буду теперь болото хвалить.нет детской площадки
в домике вы одни,а в корпусе у вас кругом соседи.В чем отличия на Азовской 96 между номерами в корпусе и домиках?
Я жила в домике. В номере корпуса была. Там больше комната значительно, новая мебель, выглядит более презентабельно.вопрос к вам. В чем отличия на Азовской 96 между номерами в корпусе и домиках? (что лучше?)
Нет, только столовая.Я так поняла, что там места, где можно самому приготовить нет? (ребенок гурман)
Если что хозяин отвезет в Геническ. Либо на такси. Денежек вроде не берут, но я делала на детей страховки на время отдыха.Насколько там развита система мед обслуживания? Я имею в виду помощь к экстренных ситуациях? поеду скорее всего одна с ребенком, первый раз страшновато.
До ст. Новоалексеевка. Меня встречали с поезда по договоренности с пансионатом. Ждал 40 минут, т.к. поезд опаздывал, все сам, снял-детей, сумки, коляску, помогал нести в машину.и еще не очень поняла как на поезде добираться до места назначения? Как потом быть?
Видела из-за забора. Мои соседи, которые были дверь в дверь и ездят туда отдыхать постояянно, рассказали, что Азовская 96 и 96 был один пансионат, потом что-то хозяева не поделили и посередине поставили забор, так что домики, которые построены раньше абсолютно одинаковые, а вот корпуса строились уже врозь. Говорят, что там питание проигрывает. Но это... За что купила, зато и продаю.очень заинтересовал вариант на Азовской 57, если что узнаете дополнительно, расскажите, пожалуйста
я имела в виду именно Азовскую 57, которая вас заинтересовала.Видела из-за забора. Мои соседи, которые были дверь в дверь и ездят туда отдыхать постояянно, рассказали, что Азовская 96 и 96 был один пансионат, потом что-то хозяева не поделили и посередине поставили забор, так что домики, которые построены раньше абсолютно одинаковые, а вот корпуса строились уже врозь. Говорят, что там питание проигрывает. Но это... За что купила, зато и продаю.
Меня заинтересовало вот это:
http://www.azovstar.com.ua/genichesk/naazovskoj/naazovskoj.htm
источник здоровья находится по адресу А97,это не он.Но это вроде не он
Больше не могу:fie:. Узнаю цену на А43 и все. Пусть муж шуршит.Да,говорят,в Стрелковом глубоко.Лучше в Счастливцево посмотри,там мельче и вода теплее.
С Источником здоровья?Татоська, а я уже и не смотрю ничего,вроде уже определились...но всё может измениться...надоело...
Прочитала, что из туалетов вонь стоит невыносимая. Домики душные очень, грязь в номерах и белье как будто пятилетку не меняли. Ну и трасса, конечно тоже впечатление произвела :nea:marvrik, А что там плохо за те деньги?
Для меня только минус до моря далековато и до рынка-променада вечернего куда-нибудь...
А вот я отзывы почитала про место, куда я намылилась:
http://azov.nezabarom.ua/arbatskaya-strelka/naazovskoy/opinions/
стало грустно(что-то он там не разрешает розетками пользоваться????позвоню-спрошу) и опять стала думать все-таки про А,96. Коляску возьму тогда...
А вы читали, где эта кухня и электрочайник находятся? Один раз сбегаешь, больше не захочется.Татоська, А вот на Аз,57ж есть кухня для приготовления и электрочайник.