Отдых на Азовском море

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
нет детской площадки
Ну, я как кулик, буду теперь болото хвалить.
Дело в том, что близость Мелиоратора ее решает. Там офигительная площадка-большущая и на ней все -все есть. Во-вторых в жаркий день вы на площадке не будете копаться-вы либо на море, либо в домике спите, а на площадку, когда солнышко сядет. А когда сядет солнышко так и хочется погулять, развеяться. На Мелиораторе есть танцплощадка советского образца, там часов до 10,00 малышня танцует под Сердючку.
А вообще то на "на Азовской" кое-какая песочница с качелями есть. Просто не озеленено.

marvrik

New member
ой, начиталась вас и голова закружилась от информации.
Скажите, пожалуйста, а в мае есть смысл на Азов ехать? Или, если выбирать, то лучше сентябрь?

IrStar,вопрос к вам. В чем отличия на Азовской 96 между номерами в корпусе и домиках? (что лучше?)
Я так поняла, что там места, где можно самому приготовить нет? (ребенок гурман)
Насколько там развита система мед обслуживания? Я имею в виду помощь к экстренных ситуациях? поеду скорее всего одна с ребенком, первый раз страшновато.
и еще не очень поняла как на поезде добираться до места назначения? Как потом быть?
очень заинтересовал вариант на Азовской 57, если что узнаете дополнительно, расскажите, пожалуйста.

Еще что хотела сказать на счет Скадовска. Была лет 7 назад. Это ужас. Температура не падала ниже 30 градусов даже ночью, дышать было нечем. Море мелкое, илистое, бррр, ноги вязли к липкой жиже. Цены запредельные, а сервис жуткий. Да, кафешек было много но длиной метров 200. Вот и ходили целыми днями туда обратно.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
вопрос к вам. В чем отличия на Азовской 96 между номерами в корпусе и домиках? (что лучше?)
Я жила в домике. В номере корпуса была. Там больше комната значительно, новая мебель, выглядит более презентабельно.
Еще корпус ближе к дороге и придорожному кафе. Говорили, что музыка допоздна доносится. А дорога там бетонка, швы, машины гонят, и постоянное ды-дых, ды-дых. Думаю это там точно слышно.

Я так поняла, что там места, где можно самому приготовить нет? (ребенок гурман)
Нет, только столовая.
Насколько там развита система мед обслуживания? Я имею в виду помощь к экстренных ситуациях? поеду скорее всего одна с ребенком, первый раз страшновато.
Если что хозяин отвезет в Геническ. Либо на такси. Денежек вроде не берут, но я делала на детей страховки на время отдыха.

и еще не очень поняла как на поезде добираться до места назначения? Как потом быть?
До ст. Новоалексеевка. Меня встречали с поезда по договоренности с пансионатом. Ждал 40 минут, т.к. поезд опаздывал, все сам, снял-детей, сумки, коляску, помогал нести в машину.

очень заинтересовал вариант на Азовской 57, если что узнаете дополнительно, расскажите, пожалуйста
Видела из-за забора. Мои соседи, которые были дверь в дверь и ездят туда отдыхать постояянно, рассказали, что Азовская 96 и 96 был один пансионат, потом что-то хозяева не поделили и посередине поставили забор, так что домики, которые построены раньше абсолютно одинаковые, а вот корпуса строились уже врозь. Говорят, что там питание проигрывает. Но это... За что купила, зато и продаю.

marvrik

New member
Видела из-за забора. Мои соседи, которые были дверь в дверь и ездят туда отдыхать постояянно, рассказали, что Азовская 96 и 96 был один пансионат, потом что-то хозяева не поделили и посередине поставили забор, так что домики, которые построены раньше абсолютно одинаковые, а вот корпуса строились уже врозь. Говорят, что там питание проигрывает. Но это... За что купила, зато и продаю.
я имела в виду именно Азовскую 57, которая вас заинтересовала.:rolleyes:

Т

Татоська

Guest
У меня уже кругом голова! нашла еще вариант. Но по этому адресу находится Источник здоровья. Но это вроде не он
http://www.arabat.com.ua/azovskaya43

Глюки. Адресом ошиблась. :crazy:
Куча мала предложений в пос Стрелковое. И не дорого. Там море глубокое?

svetopusik

Active member
Татоська, а я уже и не смотрю ничего,вроде уже определились...но всё может измениться...надоело...

svetopusik

Active member
да,мне Источник нра,но мужу Елена в Кирилловке.Вот пока думаем.не спешим.

marvrik

New member
Недавно наткнулась на свежие отзывы Азовской 96, ужас. Все желание отпало туда ехать.
Я в шоке! Куда податься?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
marvrik, А что там плохо за те деньги?
Для меня только минус до моря далековато и до рынка-променада вечернего куда-нибудь...
А вот я отзывы почитала про место, куда я намылилась:
http://azov.nezabarom.ua/arbatskaya-strelka/naazovskoy/opinions/
стало грустно(что-то он там не разрешает розетками пользоваться????позвоню-спрошу) и опять стала думать все-таки про А,96. Коляску возьму тогда...

Т

Татоська

Guest
А я бы поехала на А96, если бы
- не надо было перебегать трассу, чтобы пойти на море,
- была кухня (младший сейчас 3 раза ночью кушает, да и старшая любит в 21 час что-нибудь "пожевать". + дети-аллергики, не известно, какую еду там будут предлагать).

Как хочется вечером погулять по набережной...Но не везде она есть:scratch:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Татоська, А вот на Аз,57ж есть кухня для приготовления и электрочайник.

Т

Татоська

Guest
IrStar,как вариант, имею и его. НО не знаю почему, не лежит у меня к нему душа.

marvrik

New member
marvrik, А что там плохо за те деньги?
Для меня только минус до моря далековато и до рынка-променада вечернего куда-нибудь...
А вот я отзывы почитала про место, куда я намылилась:
http://azov.nezabarom.ua/arbatskaya-strelka/naazovskoy/opinions/
стало грустно(что-то он там не разрешает розетками пользоваться????позвоню-спрошу) и опять стала думать все-таки про А,96. Коляску возьму тогда...
Прочитала, что из туалетов вонь стоит невыносимая. Домики душные очень, грязь в номерах и белье как будто пятилетку не меняли. Ну и трасса, конечно тоже впечатление произвела :nea:

Про аз 57 тоже эти отзывы видела. Но меня больше в данном варианте питание смутило и запрет на электроприборы, Это как телефон заряжать, от солнечной энергии?

Татоська, А вот на Аз,57ж есть кухня для приготовления и электрочайник.
А вы читали, где эта кухня и электрочайник находятся? Один раз сбегаешь, больше не захочется.
Татоська, а какие у вас варианты на примете?

Сверху