Отдых на Азовском море

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
что из туалетов вонь стоит невыносимая
НЕПРАВДА!

Домики душные очень
Нету кондиционера и вентилятора, и так будет в любом пансионате и месте, где их нету.
грязь в номерах
Когда я вселялась, то все вымыто и чисто было, свежее постельное. Предоставляется швабра такая самоотжимная и веник с совком.

Ну и трасса, конечно тоже впечатление произвела
Если будете жить в домике, а не в корпусе, который сразу слева от входа, то ее не слышно.
Но меня больше в данном варианте питание смутило и запрет на электроприборы, Это как телефон заряжать, от солнечной энергии?
Вот у меня от этого и шок-фотоаппарат, видеокамера, телефоны, ноутбук...В конце концов мне электрокипятильником в номере удобно пользоваться, а не ходить за кипяточком.

А вы читали, где эта кухня и электрочайник находятся? Один раз сбегаешь, больше не захочется.
Тут можно изначально договориться, чтобы поселили именно на итом этаже, где кухня.

Вложения

• P6180331-2.JPG
    P6180331-2.JPG
    122.8 KB · Просмотры: 45
Т

Татоська

Guest
IrStar, как всегда мерси (за интересную ссылку про ЖП. Мне вариант понравился) :thank_you:

Тут можно изначально договориться, чтобы поселили именно на итом этаже, где кухня.
Договорится можно. Но не будут ли все желающие покушать ходить вдоль ваших (наших) окон. Да и размеры кухни не известны. Придет какая-нибудь мама суп варить....И займет кухню на пол дня. (НЕ люблю, когда пансионат расчитан на большое количество людей. Шума может быть много.)

marvrik, мне в личку написали пару адресов. Фото нет, придется звонить, узнавать, что да как.
Наш папа боится, что еду, которую готовят в пансионатах, он и дети не смогут кушать:scratch:. У меня в семье 3 аллергика:fie:. Приходится с этим считаться.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Последнее редактирование:

Vil

New member

Vil

New member
я смотрю по карте,там вообще не море,а залив.

Эт я в курсе. Меня сие не особо смущает, есть свои плюсы, особенно деткам.

svetopusik, в Елену? или есть еще что на примете. Вы помниццо на Толстяков засматривались.

svetopusik

Active member

Vil

New member
там здорово,много плюсов,но не хочется по жаре до моря идти километр.далеко.

а я вот засматриваюсь именно на этот вариант. А км для бешеной собаки-не круг!))))) Для меня это скорее плюс. Беременная на 8 месяце и больше ходила до моря(пляж нравился), а с коляской (которую дают напрокат в Толстяках), и дольше без проблем - а то только лежи на пляжу, пятую точку отращивай(( Движение - жизнь! И кста, у них вроде автобус ходит 2 раза до пляжа, судя по инфе с сайта.

Но еще в поисках...

BLU

New member
Мы были в Елене (Кирилловка, Федотова коса ) в 2009 году, если что интересно спрашивайте, расскажу

BLU

New member
Да, понравилось. Как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные )))) База семейная, практически все с детьми. Территория охраняется и за детей можно особо не волноваться за территорию никто не уйдёт. Вечером в базе детская дискотека-караоке, в 23.00 музыку выключают и на базе тихо. Волне каждого номера столик и стулья, выдают пляжные зонтики. Детская площадка "советского типа" ,но наших детей всё устроило. В этом году был аниматор. Питание домашнее, порции большие. До пляжа идти минут 5. Пляж свой, каждый день убирали. Номера нормальные.

svetopusik

Active member
Да, понравилось. Как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные )))) База семейная, практически все с детьми. Территория охраняется и за детей можно особо не волноваться за территорию никто не уйдёт. Вечером в базе детская дискотека-караоке, в 23.00 музыку выключают и на базе тихо. Волне каждого номера столик и стулья, выдают пляжные зонтики. Детская площадка "советского типа" ,но наших детей всё устроило. В этом году был аниматор. Питание домашнее, порции большие. До пляжа идти минут 5. Пляж свой, каждый день убирали. Номера нормальные.
ура-ура!!!Ещё один положительный отзыв.

BLU, а вы в каком номере жили?

BLU

New member
Фен брала, утюг нет. Зонтиков хватало всем! Прошлым летом у них работал аниматор, там отдыхала моя подруга с сыном - им тоже понравилось!Если честно,то мне очень понравилось, отдохнули мы здорово!

Lenaan

New member
Куча мала предложений в пос Стрелковое. И не дорого. Там море глубокое?
Мы были в Стрелковом и хочу поехать туда снова, там глубже, но не глубокое, мы были с детьми и было нормально, зато когда море штормило везде было мутно и грязно, а в Стрелковом КЛАССНО!!! Мы были на машине, ездили смотрели, разные пляжи.

BLU

New member
svetopusik,рассматриваем как вариант. Мы своим семейством там можем только в люксе или двухкомнатном полулюксе разместится, получается дороговато (прошлый раз дети были младше и мы номер брали на две семьи с друзьями) но возможно. Муж уже пару раз предлагал, что если не потянем Болгарию-Турцию, то в Елену, типа мы там уже были, всё понравилось, чего судьбу испытывать))))

Сверху