Отдых на Азовском море

Vil

New member
neborskaya, мне кажется вчетвером в двухместном номере, да еще и с чужими людьми как-то уж слишком...есть пансионаты с одноместными номерами и дополнительным спальным местом, если не полноценную двушку брать.

RbIgik

Active member
Фсе, перечитала кучу информации, все страницы этой темы и просто по интернету полазила... Голова сейчас лопнет от переизбытка информации )))))))))))
Поняла одно- в июне на Азове тепло, можно ехать.

Последнее редактирование:

neborskaya

New member
Vil,а какие пансионаты с одноместными номерами я искала и не нашла, если знаете подскажите плиз

Vil

New member
Поняла одно- в июне на Азове тепло, можно ехать.

как приедем - расскажу))) пока тока сама на это надеюсь.

какие пансионаты с одноместными номерами я искала и не нашла, если знаете подскажите плиз

на глаза кое-что попадалось, но поскольку нам не надо, пропускала, так что не подскажу, к сожалению(((

Koza

Active member
Девы, вопрос по билетам. Насколько я понимаю, выкупать их надо за 45 дней ровно. То есть в точный день едешь на вокзал и покупаешь. А за сколько вы их бронируете, заказываете? Сориентируете меня плиз, как и где это вообще делается:). сто лет не ездила на поезде)

Vil

New member
Koza, ровно за 45 дней можно звонить бронировать (тел. забыла, млин...181???) И в течение 2 дней ехать выкупать. Или просто опять же ровно за 45 дней топать в кассу и приобретать на месте. Я всегда предварительно бронирую.

RbIgik

Active member
Vil, Понятно, у меня девушка из соседнего офиса ездит постоянно в Кирилловку, очень мне её рекламировала, единственное, она в июле, августе обычно ездит, про июнь ничего рассказать не могла. :). Ну ничего, время еще есть, почитаю еще...

RbIgik

Active member
я в июне чисто из экономических соображений
Я то же, а еще хочется отдохнуть в начале лета, а не в конце, а Черное в июне мне холодное :(.
Подруга предлагала ехать в Абхазию (Новый Афон), но муж категорически отказался :)

Vil

New member
а касса где? на вокзале?

Я привыкла выкупать по брони на вокзале (раньше были кассы для военных вроде, сейчас по-другому называются). Но можно выкупать и по городу. Где-то возле гума, по-моему, и еще есть места...

а еще хочется отдохнуть в начале лета, а не в конце,
ага, и загорелой походить, а не сразу в куртке спрятаться))))

RbIgik

Active member
Vil, ага, спасибо. а касса где? на вокзале?
Если заказывать будете по телефону, они скажут где можно будет выкупить билеты :)

Я привыкла выкупать по брони на вокзале (раньше были кассы для военных вроде, сейчас по-другому называются). Но можно выкупать и по городу. Где-то возле гума, по-моему, и еще есть места...
точно :)

Клара

New member
Девочки,мы ездили в прошлом году во второй половине июня в Кириловку. Погода была очень переменчивая. и штормило прилично несколько дней. Моя дочка(3,5года) и сейчас моря боится,и волны(уж не знаю какие именно) помнит.

Vil

New member
Девочки,мы ездили в прошлом году во второй половине июня в Кириловку. Погода была очень переменчивая. и штормило прилично несколько дней. Моя дочка(3,5года) и сейчас моря боится,и волны(уж не знаю какие именно) помнит.

на этот случай мы выбрали пансионат с басиками.

Клара

New member
Мы тоже были на базе с бассейном. Это конечно плюс. Но одно примечание: мы были на б/о "Левада"(по-мойму).В их рекламах они пишут,что с/у на этаже,но по факту душ и с/у только в одном(более дорогом) корпусе. И приходилось с мокрым ребенком бегать через сквозняк (с моря).

kelebek

Active member
девушки, подскажите, пожалуйста где можно посмотреть варианты проживания на азовском море на длительный срок? мне надо ребенка с бабушкой отправить на месяца два минимум.

Vil

New member
kelebek,так, наверное, везде можно на длит срок - только плати!

Сверху