Отдых на Азовском море

настя 80

New member
магазины и рынок есть,а по дороге на пляж были рынки там на каждом шагу фрукты продавали,а насчет мяса незнаю мы не покупали один раз купили куриные окорочка в магазине так они не вкусные какието у нас вкусней,брали с собой тушенку и колбасу,нам хватало ,нашли по дороге на пляж домашнюю кухню женщина готовит так у неё постоянно обедали очень вкусно и по домашнему порции хорошие к ней очереди стоят по цене не дорого выходило ,даже ребенок у меня не едок но там все ел и говорил что вкусно все аккуратненько, одноразовая посуда нам очень понравилось,погода была хорошая первый день как приехали было пасмурно но мой сынуля так хотел купаться что полез в воду ,вода была теплая

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, кто бывал в Новоотрадном? ( 40 км перед Керчью)
подруга там уже лет 5 подряд отдыхает, говорит, райское место. Хотелось бе услышать еще мнения....

DSoul

Начинающая Ведунья

Ziz

Оптимистичная мамка
в этом году кто-нить в "3 толстяка" собирается? или на "Азовская 96"?

Vil

New member
Ziz, у меня много кто про толстяков расспрашивал подробности, кто-нить должен до них доехать))

Ziz

Оптимистичная мамка
Vil, вот и я подумываю... только не будет ли далековато пешком ходить?
да и в отзывах читаю, что море грязноватое...

Vil

New member
Уже второй год рассматриваем как вариант.
Посмотрим на цены в этом году. Может и туда рванем

девочки писали, что если бы не компания, то все-таки скучновато...
хотя кому что надо, конечно))

Vil, вот и я подумываю... только не будет ли далековато пешком ходить?
да и в отзывах читаю, что море грязноватое...

да море, как море - везде примерно одинаковое (я про Украину)
по сравнению с Феодосией - очень даже ничего!))
А вот пешком до моря действительно далековато - минут 20. Кому не подходит, есть автобус от пансионата. Но для меня это расстояние только плюс - люблю гулять пешком))

АнЮл

Анюта, 24.07.03
АнЮл: отдых 2012г
Планирую в середине июня поехать отдыхать с дочкой (8 лет) в Счастливцево или Генгорка,кто уже там был ?:)

Татоська

Не жду событий, создаю их
девочки писали, что если бы не компания, то все-таки скучновато...
хотя кому что надо, конечно))
Вот-вот, мы однажды компанией отдыхали, думали детям весело будет. Через 2 дня девочки друг-другу сказали: лучше бы ты осталась дома, не хочу с тобой отдыхать и пр. :punish:.
Поэтому мы с компанией отдыхать на море больше не хотим.
Нам своей семьей скучно не бывает:)

АнЮл

Анюта, 24.07.03
Кто может конкретно дать адреса (частный сектор) в Генгорке и Счастливцево на июнь (дней 12)

Aleshka, несколько лет подряд ездили на Арабатку, в Ген.горку. Очень нравилось Подскажите ,пожалуйста адресок, где Вы жили

Последнее редактирование:

JuKi

New member
девочки, кто-нибудь отдыхал здесь http://www.sourcehealth.in.ua/? Поделитесь впечатлениями. Хотим поехать на Азов в середине июля. Когда нужно бронировать?

JuKi

New member
девочки, а посоветуйте какое-нибудь хорошее и не очень дорогое место для отдыха на Азовском море с ребенком. заранее спасибо)

непоседа

New member
Девочки,прочитала вест топик,но есть пару вопросов.:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

Кто отдыхал на Азовской 96 подскажите,пожалуйста
-сколько прошлым летом стоили отдельные домики,а то цен пока нет и не понтно ждать или дорого.
- сколько идти до моря с дитём 5 лет
-сколько идти до Мелиоратора
-бельё у домиков есть где сушить????

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки,прочитала вест топик,но есть пару вопросов.:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

Кто отдыхал на Азовской 96 подскажите,пожалуйста
-сколько прошлым летом стоили отдельные домики,а то цен пока нет и не понтно ждать или дорого.
- сколько идти до моря с дитём 5 лет
-сколько идти до Мелиоратора
-бельё у домиков есть где сушить????
Я не отдыха, хотели, но в итоге поехали в другое место. Вот что помню, если как-то поможет

На июнь домики стоили не более 220 гн/ сутки. ( 180-220) (точно не помню)
- До моря идти через трассу, минут 7
- До Мелиоратора больше 1 км.

В сожалению, моему профилю в прошлом году - кирдык, а в Лс очень много было переписки по А. 96 с девочкой, которая там отдыхала(((

runau

New member
Подскажите в сентябре еще тепло на Азове, а то отпуск осенью не знаем что делать? :cray:

еще тепло, можно ехать.
Были в прошлом году до 9 сентября, а знакомые в 20-х числах вернулись
Ночами только:dance: холодно и ранним утречком зябковато купаться

Сверху