Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Ф@сОлька, в Египет ездила на 14, а в Турцию год назад на 21, нам не наскучило, даже так привыкли, что когда вернулись в Минск у меня пару недель депрессия была, так обратно хотелось:)

v.tat

New member
Ну вот и я определилась. Не уговорила своего МЧ на Египет ни в какую. Поэтому Турция Club Hotel Ulaslar 3* на 7 ночей 16.09 из Киева нам со скидкой обошёлся в 760 у.е, на сэкономленные от 5 звёзд :) будем кататься на экскурсии.
Ф@сОлька, в Крыму м.б. в сентябре уже холодновато, мы как-то в сентябре ездили - мёрзли, хотя вроде и бархатный сезон считается

Ф@сОлька

New member
Tiramisu, это на двоих, я так понимаю, турция сейчас по 250-300 в 3-4* неделя.
2006 отель 4-5* стоил 200 у.е. 7 денёчков
Супер, да, можно раз в 3 месяца ездить за такие деньги. Египет примерно столько же. + билеты на поезд туда-обратно, сбор и виза.

Хочу-хочу-хочу в египет на много-много дней. Вроде, определилась, теперь надо найти дешёвый тур хоть на 14 дней

хм, вопрос такой личненький.
что вы с месячными "делаете":skull:
можно, конечно, подсчитать, чтобы не попали на отдых они самые.
даже из 14 жалко выкидывать 5-6 дней драйва:beta:

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
Вот сегодня вернулись из Египта, перед отъездом серьезно думали ехать в Крым, но в последние дни передумали и поехали по спецпредложению в Египет. Крым испугал погодой и температурой моря. В Египте были 3-й раз. В Турции -1. Египет выбираю только из-за моря, это ни с чем не сравнимо. Ездили на 14 дней, в Albatros Aqua Vista Хургада,погода супер 34-36 воздух, вода 27-28, я боялась что будет жарче. Отель был на 2-й линии, до моря 700 м., можно ехать, можно пешком. Этот раз мне понравился больше всего, даже могу сказать, что хочу в этот отель снова, хотя раньше не думала, что можно ездить в один и тот же отель несколько раз, а в этот готова вернуться. Очень разнообразное питание, все очень компактно (номер-бассейн-ресторан), рядом горки, там на второй линии 3 отеля Альбатроса и можно ходить, гулять, кататься на горках.
Один минус, что напитки разводные, а не соки. Мы покупали соки в литровых пакетах для детей. А так мне все очень понравилось.

Ф@сОлька, вот как раз у меня так и попало :(, брала с собой тампоны, ну и как-то там все меньше и быстрее прошло

Ришенька

Active member
Вобсчем я ужо на чумаданах)) в 20.50 поезд и завтра мы вылетаем. Надеюсь все будет хорошо)) Аленка, спасибо еще раз. Всем пока:)

Леха1

New member
Lenaan, а для малыша кормешка там какая нить есть? Мне этот отель по описанию тоже понравился, но мы хотим ехать с годовалым ребенком, вот и думаю чем его там кормить....
По поводу месячных-очень удобно когда пьешь противозачаточные таблетки, не делая перерыв на неделю начинаешь пить следущующую упаковку и месячные не приходят)))

Alessa

New member
В итоге метаний по Крыму съездили в Турцию. Район Кушадасы. Grand Efe 4*. На 90% всё понравилось. Минус 5% - море постоянно в волнах и холодноватое, ещё минус 2% - окрестности скучные, и ещё минус 3% - местный шоппинг скудный, скучный, китайский, и не такой уж дешевый как ожидалось. Советую с ребенком ездить на тихий отдых, живя в пределах отеля.

alechik_21

Well-known member
Аленка, спасибо еще раз. Всем пока
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиши!!!!!!!!!!!!!!
Один минус, что напитки разводные, а не соки. Мы покупали соки в литровых пакетах для детей. А так мне все очень понравилось.
так почти везде..но недалеко от вас был магаз "клеопатра"...вы ходили туда?

Lenaan

New member
Lenaan, а для малыша кормешка там какая нить есть? Мне этот отель по описанию тоже понравился, но мы хотим ехать с годовалым ребенком, вот и думаю чем его там кормить....
Для совсем маленьких особо нет, там есть детское меню, но в нем фри, чипсы, тефтели, и пр.
Есть диет меню, вот там была отварная курица, в основном грудки, картофель без приправ и соли, какие-то овощи. Но надо ходить и искать, там 4 ресторана и меню разное, вот мы и ходили смотрели где нам кушать, но нам это очень понравилось :)
Для маленького в прошлом году я брала с собой разводные кашки , супчики, а в ресторане в мисочке разводила либо на молоке, либо на воде, молоко горячее только утром, а днем горячая вода.

так почти везде..но недалеко от вас был магаз "клеопатра"...вы ходили туда?
В прошлом году мы были в Хилтоне,так там был соки были нормальные, из больших пакетов переливали.
Не в Клеопатру не ходили, хотя видели, а что там, а то вдруг снова туда поедем :)

alechik_21

Well-known member
Не в Клеопатру не ходили, хотя видели, а что там, а то вдруг снова туда поедем
там нормальный..хороший наш белорусский ценник..тем более для курорта очень даже
в каком хилтоне вы были?

Lenaan

New member
Мы были в Hilton Long Beach Хургада.

14 дней нам было достаточно, дети в последние дни уже про дом и школу спрашивали :)

v.tat

New member
У нас в договоре написано, что виза 20 евро в Турции ...
может кто точно знает всёж 20 долларов или евро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху