Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
иветта, Спасибо. Будем смотреть по ценам, если не очень дорого, то поедем в Carpediem (он новенький совсем)...

barbi

New member
олязу, мне Pine bay больше всех в кушадасах понравился,очень классный!!!!Carpediem тож хороший,когда я там была он ещё достраивался,но всё кто в сезоне 2009 были там,довольны) а вот Sealight как то уж совсем не впечатлил...я от него как то большего ожидала...пляж совсем не понравился((

олязу

New member
alechik_21, этим летом Carpediem (на некоторые даты) стоил столько же как и Sealight...

barbi, а Pine bay вообще, наверное, СУПЕР??? Он на троих (2взр+реб)нам на 2 нед из Минска стоил 3600 у.е.
А вы в этом году там отдыхали???

alechik_21

Well-known member
alechik_21, этим летом Carpediem (на некоторые даты) стоил столько же как и Sealight...
вы не забывайте что этот отель новый,потому и цена не была слишком высокой.Но вспомните мои слова в след.сезоне.цена будет выше

олязу

New member
alechik_21, думаю, что в феврале цены уже придут по раннему бронированию...Посмотрим...

Бусик

Active member
Девочки, а был ли кто-нибудь в Кушадасах в отеле Carpediem claros resort ???
Что кому понравилось, а что нет?
мы там были в сентябре
все оченьприочень понравилось, анимация супер, вход в море супер, дет.басик супер, дет комната вообще восторг, на улице есть детский гольф, детское кафе на пляже, а какая там баня, восторг, там их 5 разных.
Единственный минус это спуск к морю и подъем к отелю, крутовато, но зато спорт...
Если интересно вставлю фотки

Тасана

New member
олязу, в Кушадасах есть чудесный отель Paloma club Sultan и хоть он считается 4 звездным, но по уровню лучше многих пятерок. Территория там больше чем в Sealight, два пляжа с очень пологим и ровным входом в воду, никаких спусков-подъемов глобальных нет, очень красивые бассейны и очень зеленая территория. Свой миниаквапарк, для детей карусели-качели (типа мини-лунапарк), кормят очень вкусно.
Когда мы летели, то тоже хотели в Силайт, но в агенстве посоветовали, что с ребеночком лучше в Палому. На пожалели ни разу. Другой вопрос, что он стоит столько же если не больше, чем пятерки и Teztour перестал с ним работать (или отель с ними). Еще один плюс в том, что там практически нет "русских", а те, которые есть очень приятные люди (для нас это было важно). Может быть еще и его посмотрите.

alechik_21

Well-known member
Другой вопрос, что он стоит столько же если не больше, чем пятерки и Teztour
он очень дорогой....
ну во всяком случае не каждый может его себе позволить....разница между силайтом и паломой в ещё только в начале сезона составляет 600 у.е.вооот........
дальше ещё печальнее.
многим в этом году и 3000 было далеко не под силу

Тасана

New member
alechik_21, да, я с этим согласна, просто нам в свое время (конец июля 2008) он обошелся на 12 ночей на 2 взрослых + 2 ребенка (1,11 и 11 лет) в 2.700 Правда это было раннее бронирование.
В этом 2009 и наверное в следующем году нам с нашей новой квартирой подмигнуло обломилово.

олязу

New member
Бусик, очень хочется посмотреть фотки...А сколько он вам по деньгам обошелся???

Тасана, Этот отель находится возле Grand Efe???

savva

New member
А кто был в альбатрос аква виста в хургаде? Что скажете?

олязу

New member
savva, ,были две недели назад В альбатрос палас...это через дорогу от аква виста...заходили туда глянуть территорию....Довольно новый, красивый, небольшой, уютный, на второй линии, до моря далеко...в бич альбатрос...

Бусик

Active member
Фотки с видом отеля Carpediem claros resort муж удалил, вставляю наши, ну хоть что-то

вход в море и пляж вот такой песочек

детское кафе

детская комната (комнат там много, около 5)
для совсем маленьких

с развивалками

детский бассейн

горки, их там штук 6-7, есть для совсем маленьких

детский гольф

терраса в бане, вид очень красивый

туалет для деток, есть в детской комнате и возле ресторана

олязу

New member
Бусик, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!Хочу туда!!!!!!А сколько он по деньгам вам вышел???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху