Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Mamanna, в греции не была но могу подсказать очень умного чела.Он работал и жил в греции.Завязан тесно с туризмом.

ну как сказать,если посчитают полную стоимость проживания,не известно,что получится в итоге.
ну я не думаю что автор поедет в риксосы или мардан палас))поэтому не вредничай..экономия на билете-ого-го

Mamanna

New member
alechik_21, люблю умных людей,подскажи.
Я ж не вредничаю,надо иметь в виду полную картину,с билетами я конечно согласна.

alechik_21

Well-known member
Mamanna, давай так.Ближе к делу ты мне свистни.Чтобы не беспокоить его зря.Я тебе всё скажу и даже покажу))

Mamanna

New member
alechik_21, а ближе к делу эт когда,если хотим в сентябре?наверное к выставке ближе?

Divas

Suum cuique.
знающие, подскажите - стоит ли надеяться на горящие туры в Египет в конце февраля из Минска (интересуют Альбатросы)?:yes: или сейчас бронировать?....

alechik_21

Well-known member
знающие, подскажите - стоит ли надеяться на горящие туры в Египет в конце февраля из Минска (интересуют Альбатросы)? или сейчас бронировать?....
хз..ну скорее нет((

урааааааааааааааа
есть цены на турцию.. ГОСПОДА! еще не всё потеряно))

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
alechik_21, давай нам для сравнения что-нить,насколько выше цены?

Натуся

Люблю свою семью
Алена, и мне подскажи:)
Хочу в мае в Турцию. 2взрослика + 1реб(4г).
Отель хороший, с детским питанием, все включено.
И когда лучше бронировать?
И есть ли смысл(дешевле ли намного) бронировать, например, в марте?
спс.

Мне тоже это очень интересно, можете подсказать?

олязу

New member
alechik_21, и мне цены на Кушадасы плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так про Шарму что думаете???
Вроде сегодня думали ответить мне???

shery

New member
Кто-нибудь знает каково в Египте в феврале? Не холодно ли? Cлышала как-то про сезон ветров неприятные вещи, мол песок в лицо и т.д. Правда ли? Словом, у мужа в начале февраля юбилей и хочется рвануть к солнцу на неделю, позабыв про детей и быт. Кто бывал в конце зимы в Египте поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Lenna

ЛЕНА
Скажите, в начале мая 1-10 числа, куда лучше ехать, в Турцию или Египет, и куда дешевле получится с вылетом из Минска? Хоть со страной хочу для начала определиться.

Mamanna

New member
Lenna, Египет.А дешевле возможно Турция,т.к.еще прохладно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху