alechik_21
Well-known member
полностью согласна.Но если конец мая то в турции вроде ничаво))девочки ездили-довольныLenna, Египет.А дешевле возможно Турция,т.к.еще прохладно будет.
я верна сентябрю))
полностью согласна.Но если конец мая то в турции вроде ничаво))девочки ездили-довольныLenna, Египет.А дешевле возможно Турция,т.к.еще прохладно будет.
египет..но там немножко не то про что спрашивают))хургада характеризуется сильными ветрами..потому там и жара по другому переносится(это для теплого времени года у нас.),а когда зимнее время-лучше шармalechik_21, а что Хургада не Египет? )))
с этим согласна, мне в июле было само то)))), а муж умирал от жары.мне в июне было весьма комфортно в хургаде.девочкам в июле было зе бест...а кому-то там жутко жарко-каждому своё
может повезло..но хургада ветренная часть((lechik_21, в момент нашего отдыха я б не сказала, что прям ужасный был ветер. Я по жизни мерзляк, там не замерзла)))
мы лежали и тащились от морского бриза....супер......с этим согласна, мне в июле было само то)))), а муж умирал от жары.
Кто-нибудь знает каково в Египте в феврале? Не холодно ли? Cлышала как-то про сезон ветров неприятные вещи, мол песок в лицо и т.д. Правда ли? Словом, у мужа в начале февраля юбилей и хочется рвануть к солнцу на неделю, позабыв про детей и быт. Кто бывал в конце зимы в Египте поделитесь впечатлениями пожалуйста.
а не подскажите цены на Carpe Diem Claros ? :thank_you:цены приятные)))када приеду домой-распишу.
НетПодскажите, а в Турции скидки детям до 3 лет есть какие? Нам 3 в июле будет. Есть ли смысл до июля отпуск планировать?