Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
shery, в начале февраля будет по прохладнее, ветра действительно бывают, с самого утра на солнышке не полежишь, холодно. Я была с 8 по 21 февраля, потеплело где-то ближе к концу отдыха.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
alechik_21, а что Хургада не Египет? ))) Я написала как было там, где я была, в Шарме зимой не отдыхала.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а что Хургада не Египет? )))
египет..но там немножко не то про что спрашивают))хургада характеризуется сильными ветрами..потому там и жара по другому переносится(это для теплого времени года у нас.),а когда зимнее время-лучше шарм
мне в июне было весьма комфортно в хургаде.девочкам в июле было зе бест...а кому-то там жутко жарко-каждому своё

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
alechik_21, в момент нашего отдыха я б не сказала, что прям ужасный был ветер. Я по жизни мерзляк, там не замерзла)))

мне в июне было весьма комфортно в хургаде.девочкам в июле было зе бест...а кому-то там жутко жарко-каждому своё
с этим согласна, мне в июле было само то)))), а муж умирал от жары.

alechik_21

Well-known member
lechik_21, в момент нашего отдыха я б не сказала, что прям ужасный был ветер. Я по жизни мерзляк, там не замерзла)))
может повезло..но хургада ветренная часть((
с этим согласна, мне в июле было само то)))), а муж умирал от жары.
мы лежали и тащились от морского бриза....супер......

Океана

New member
Кто-нибудь знает каково в Египте в феврале? Не холодно ли? Cлышала как-то про сезон ветров неприятные вещи, мол песок в лицо и т.д. Правда ли? Словом, у мужа в начале февраля юбилей и хочется рвануть к солнцу на неделю, позабыв про детей и быт. Кто бывал в конце зимы в Египте поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Мы были в феврале, было очень даже хорошо, днём было жарко, но не изнурительно и ветерок, ну а вечером я всегда одевала кофточку какую-нибудь наверх. За две недели только пару раз помню, что было прохладно.

Alexin

New member
Подскажите, а в Турции скидки детям до 3 лет есть какие? Нам 3 в июле будет. Есть ли смысл до июля отпуск планировать?

Alexin

New member
олязу, alechik_21, спасибо. Про 2 года знаю. Ещё вопрос, 50% до скольки лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху