я бы не поехалаКак этот отель (AYDINBEY FAMOUS RESORT ), на Ваш взгляд?
на нас всех (2+2) 2985, при условии раннего бронирования.сколько за него просят?
мне не нравится по критерию пляж и вход в море..в остальном ничего.А эти как?
Incekum Beach Resort
Selge Beach
из москвы???:spiteful:на нас всех (2+2) 2985, при условии раннего бронирования.
да.из москвы???
не подходит.заселение на 2+2 выходит дороже чем 1+1 и ещё раз 1+1.Только думаю что вам такое не пойдёт..
тогда тем более не стОит)))моё мнение-с москвой рыпаться пока не стОит.
вы имеете в виду горящие?вспоминаю прошлый год...-цены были смешными
вы уверенны? Просто смотрю у остальных ТО этот отель дороже почти на 1000! А лучшего пока вообще ничего не нашла. (((тогда тем более не стОит)))моё мнение-с москвой рыпаться пока не стОит.
могу подкинуть)))но их тААААААААААААк много))))Уж очень хочется иметь уже какой-то список подходящих отелей, и из них выбирать и отслеживать стоимость.
я не уверенна даже в себе порой:biggrin:но из Москвы всегда было что найти.вы уверенны?
и да..и не совсем горящие.Просто неужели вам будет приятнее купить отель за эти деньги.А потом в сезон окажется что этот отель можно купить за гораздо меньшие деньги или 2-й вариант-можно будет купить за эти деньги но классный!отель!!!вы имеете в виду горящие?
и мне!!!!!могу подкинуть)))но их тААААААААААААк много))))
я на него в прошлом году засматривалась...моя "хрустальная" мечта... но вылет был только из Москвы...TEKIROVA CORINTHIA 5*
честно говоря я в прошлом году только москву и смотрела.я на него в прошлом году засматривалась...моя "хрустальная" мечта... но вылет был только из Москвы...
а приятная цена это какая?особенно если купить их за приятную цену
ну мне все не надо, желательно те, которые под наши требования подходят. Если это не сложно, то буду признательна.могу подкинуть)))но их тААААААААААААк много))))
но может и наоборот получиться! Лотерея. Или как я поняла, в любом случае из Мск всегда найти можно будет?и да..и не совсем горящие.Просто неужели вам будет приятнее купить отель за эти деньги.А потом в сезон окажется что этот отель можно купить за гораздо меньшие деньги или 2-й вариант-можно будет купить за эти деньги но классный!отель!!!
москва большая))всем хватит!тем более вы не привязаны к конкретной дате.
хотите..могу привести примеры цен более или менее реальных
в прошлом году летала девочка с форума Майя-zayka на 2+2(3 и 5) за неделю 1100 вроде.а приятная цена это какая?
те отели что вы присмотрели,точно никто не расхватаетно может и наоборот получиться! Лотерея.
думаю,что да.По крайней мере в р-не 2-3 тыров...ну это надо постараться чтобы не найти:crazy:тут главное не тормозитьИли как я поняла, в любом случае из Мск всегда найти можно будет?
что-то из этого точно вам должно подойтиPIRATE"S BEACH CLUB 5*
TEKIROVA CORINTHIA 5*
PAPILLON BELVIL 5*
MUKARNAS SPA RESORT 5*
а я в прошлом году смотрела его на сентябрь-был больше 3000 :scratch:в прошлом году летала девочка с форума Майя-zayka на 2+2(3 и 5) за неделю 1100 вроде.
смотря с каким..просто понимаете там где уже 2+2 это обычно номер семейный-он всегда дороже!Я правильно поняла, что из Москвы реально найти недорогой тур даже с большим составом семьи?
на данный момент да!но потом..пусть и не эти конкретно,но такого уровня найти будет возможно..Из тех, что Вы предложили..... мы по стоимости не в один не влазим. Неужели на них стоимость может упасть на 1500???
1-сентябрь месяц дорогой.об этом я писала не раз..во-вторых на него наверное халява закончиласьа я в прошлом году смотрела его на сентябрь-был больше 3000