Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
в прошлом августе на троих (2 взр+ребенок 11 лет) его продавали по 4000 из минска

говорят что пляж там лучший в Турции, а вода в конце лета как парное молоко...и еще нам 'наших' мало

alechik_21

Well-known member
Как этот отель (AYDINBEY FAMOUS RESORT ), на Ваш взгляд?
я бы не поехала:pardon:хотя бы потому что там маленькая территория...+далеко от цивилизации.Что там по сути делать не знаю.Но опять же..сколько за него просят?;)
Big_mouse, вам принципиален этот регион?или просто ищите "зелёный" отель?

вообще девочки!вы каждый смотрите на свои запросы что для вас стоит на первом месте?питание,территория,анимация?номерной фонд?
я вот порой сама себя успокаиваю..мол мы же там будем только спать....но всё равно возвращаюсь к тому,что и спать хочется в приятном номере.Ну согласитесь одно дело отдать 1000-1500 за троих например,ну тогда бог с ним с этим номером,но когда отдаёшь 3000-4000 у.е. и ещё умножить на курс доллара то тогда:fie::fie::fie::fie:ну это моё личное мнение,я его никому не навязываю.Просто вот такие у меня самой тараканы:pardon:

Alexin

New member
alechik_21, про свои предпочтения я писала выше.
сколько за него просят?
на нас всех (2+2) 2985, при условии раннего бронирования.
А эти как? :)
Incekum Beach Resort
Selge Beach

alechik_21

Well-known member
А эти как?
Incekum Beach Resort
Selge Beach
мне не нравится по критерию пляж и вход в море..в остальном ничего.
на нас всех (2+2) 2985, при условии раннего бронирования.
из москвы???:spiteful:

Alexin, вообще посмотрела..заселение на 2+2 выходит дороже чем 1+1 и ещё раз 1+1.Только думаю что вам такое не пойдёт..но опять же не на все отели.

Последнее редактирование:

Alexin

New member
alechik_21,
вспоминаю прошлый год...-цены были смешными
вы имеете в виду горящие?
тогда тем более не стОит)))моё мнение-с москвой рыпаться пока не стОит.
вы уверенны? Просто смотрю у остальных ТО этот отель дороже почти на 1000! А лучшего пока вообще ничего не нашла. (((
Уж очень хочется иметь уже какой-то список подходящих отелей, и из них выбирать и отслеживать стоимость. :)

alechik_21

Well-known member
Уж очень хочется иметь уже какой-то список подходящих отелей, и из них выбирать и отслеживать стоимость.
могу подкинуть)))но их тААААААААААААк много))))
я не уверенна даже в себе порой:biggrin:но из Москвы всегда было что найти.
вы имеете в виду горящие?
и да..и не совсем горящие.Просто неужели вам будет приятнее купить отель за эти деньги.А потом в сезон окажется что этот отель можно купить за гораздо меньшие деньги или 2-й вариант-можно будет купить за эти деньги но классный!отель!!!
москва большая))всем хватит!тем более вы не привязаны к конкретной дате.
хотите..могу привести примеры цен более или менее реальных

alechik_21

Well-known member
PIRATE"S BEACH CLUB 5*
TEKIROVA CORINTHIA 5*
PAPILLON BELVIL 5*
MUKARNAS SPA RESORT 5*
если наши вкусы сходятся,я продолжу...если нет,тогда выслушаю ваши вкусы:biggrin:

alechik_21

Well-known member
я на него в прошлом году засматривалась...моя "хрустальная" мечта... но вылет был только из Москвы...
честно говоря я в прошлом году только москву и смотрела.
отели просто изумительные,особенно если купить их за приятную цену

Alexin

New member
alechik_21,
могу подкинуть)))но их тААААААААААААк много))))
ну мне все не надо, желательно те, которые под наши требования подходят. Если это не сложно, то буду признательна. :)
и да..и не совсем горящие.Просто неужели вам будет приятнее купить отель за эти деньги.А потом в сезон окажется что этот отель можно купить за гораздо меньшие деньги или 2-й вариант-можно будет купить за эти деньги но классный!отель!!!
москва большая))всем хватит!тем более вы не привязаны к конкретной дате.
хотите..могу привести примеры цен более или менее реальных
но может и наоборот получиться! Лотерея. Или как я поняла, в любом случае из Мск всегда найти можно будет?

alechik_21

Well-known member
а приятная цена это какая?
в прошлом году летала девочка с форума Майя-zayka на 2+2(3 и 5) за неделю 1100 вроде.
но может и наоборот получиться! Лотерея.
те отели что вы присмотрели,точно никто не расхватает:rolleyes:
Или как я поняла, в любом случае из Мск всегда найти можно будет?
думаю,что да.По крайней мере в р-не 2-3 тыров...ну это надо постараться чтобы не найти:crazy:тут главное не тормозить;)
PIRATE"S BEACH CLUB 5*
TEKIROVA CORINTHIA 5*
PAPILLON BELVIL 5*
MUKARNAS SPA RESORT 5*
что-то из этого точно вам должно подойти

Тасана

New member
alechik_21, эх, жаль, что я в прошлом году форум не читала!!!
Я правильно поняла, что из Москвы реально найти недорогой тур даже с большим составом семьи? Я в прошлом году чего только не искала, да так никуда и не поехали. Если б мне предложили на нас четверых за 1100, да я б..., я б два раза съездила (или даже три), у фиг с ним - с ремонтом в новой квартире!!!

Alexin

New member
alechik_21, присматривала исходя из стоимости. Естественно если бы бюджет был не ограничен, варианты были бы совершенно другие.
Из тех, что Вы предложили..... мы по стоимости не в один не влазим. :( Неужели на них стоимость может упасть на 1500???

alechik_21

Well-known member
Я правильно поняла, что из Москвы реально найти недорогой тур даже с большим составом семьи?
смотря с каким..просто понимаете там где уже 2+2 это обычно номер семейный-он всегда дороже!
Из тех, что Вы предложили..... мы по стоимости не в один не влазим. Неужели на них стоимость может упасть на 1500???
на данный момент да!но потом..пусть и не эти конкретно,но такого уровня найти будет возможно..
а я в прошлом году смотрела его на сентябрь-был больше 3000
1-сентябрь месяц дорогой.об этом я писала не раз..во-вторых на него наверное халява закончилась
чтобы не повторяться по 100 раз,кому интересно
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2394640&highlight=TEKIROVA+CORINTHIA#post2394640

отзыв почти отчаянной Маши
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2510891&highlight=MUKARNAS#post2510891

Ulchik

Самая, самая ...
alechik_21, а если не сложно, подскажите мне в Шарме (нам хочется именно бухта Naama Bay), какой выбрать отель для отдыха с ребенком (2,5 года) и чтобы оптимально по цене. Хотим полететь втроем в феврале-начале марта, чтобы в 1,5-2тыс. уложиться за путевки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху