Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melody

New member
Картина ясна! Про Палому ничего не знаю, а вот в CARPE DIEM CLAROS RESORT & SPA HOTEL 5* нас возили в прошлом году на промо-экскурсию. Он вообще свеженький был, травка на газонах только местами повсходила))) Мне очень понравилось!!! Достойно!! Отдыхающие "жаловались" только на то, что с пляжа к отелю крутоватый подъем. :)

alechik_21,можно в личку инфу какие фирмы с вильнюсом работают? Перелет, по крайней мере с прошлом году, был значительно дешевле.

Big_mouse

New member
Девочки, такой жизненно важный вопрос. Можно с собой на борт самолета взять аппарат для измерения давления и таблетки? Или где можно узнать?
Завтра утром вылет в Хургаду :)
таблетки возила без проблем (ониж не жидкие)...вообще если взять справку у врача вроде можно любое лекарство в салоне везти
аппарат наверное тоже можно (тот который простой, не на батарейках)...во всяком случае я возила будильник механический в сумке...не придирались ни наши ни немцы )

Big_mouse, оооооооооооо, так цены давольно приемлемые....
Как я и думала, что в районе 3300 этот отель будет стоить...
А может еще и на Pine bay цены есть по ран бронир???
и раннее есть...и нераннее тоже ))))
12.06 PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1 КУШАДАСЫ FAMILY Club 2ADL+1CHD(0-12) Все включено 14 3393$ КУШАДАСЫ Раннее бронир. до 30.04
14.06 PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1 КУШАДАСЫ FAMILY Club 2ADL+1CHD(0-12) Все включено 14 3433$ КУШАДАСЫ Раннее бронир. до 30.04
12.06 PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1 КУШАДАСЫ DBL Garden View 2ADL+1CHD(0-7) Все включено 14 3581$ КУШАДАСЫ Раннее бронир. до 30.04
14.06 PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1 КУШАДАСЫ DBL Garden View 2ADL+1CHD(0-7) Все включено 14 3629$ КУШАДАСЫ Раннее бронир. до 30.04
12.06 PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1 КУШАДАСЫ DBL Sea View 2ADL+1CHD(0-7) Все включено 14 3639$ КУШАДАСЫ Раннее бронир. до 30.04
14.06 PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1 КУШАДАСЫ DBL Sea View 2ADL+1CHD(0-7) Все включено 14 3685$ КУШАДАСЫ Раннее бронир. до 30.04
12.06 PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1 КУШАДАСЫ FAMILY Club 2ADL+1CHD(0-12) Все включено 14 3782$ КУШАДАСЫ ЛЕТО 2010
14.06 PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1 КУШАДАСЫ FAMILY Club 2ADL+1CHD(0-12) Все включено 14 3829$ КУШАДАСЫ ЛЕТО 2010

ЗЫ может мне в турагенты податься? )))

Последнее редактирование:

олязу

New member
Big_mouse, спасибо!!!Тоже цены очень хорошие....Выбрать осталось отель и свой семейный состав( пока не знаю кто точно поедит)...

Руна

New member
alechik_21,

посоветуйте, какие- нибудь бюджетные пятерки в Турции на середину мая. А то мой любимый капитал -тур выдает что-то заоблачное даже из Москвы.:scratch:

Тасана

New member
хо-хо...похоже отель действительно супер )
Такие же цены были 2 года назад на 14 дней, но не на раннем бронировании. Нам просто тогда очень крупно повезло и мы 2 взр. реб + инфант отдохнули 13 ночей за 2700 (это было раннее бронирование + скидка).
А Вы не могли бы подсказать, где глянуть на него цены на октябрь (2 взр.). Или уже в Кушадасах холодно будет. А может подскажите какой-нибудь приличный отель в другом месте. Вообще то это что тезтур или капитал? (если не секрет, конечно).

Big_mouse, все равно спасибо. А... еще у меня такое впечатление про Палому, что они спецом ценник заворачивают каб меньше русских было, потому как для иностранцев он стоит вообще смешные деньги. Когда мы там отдыхали, то на весь огромный отель было всего 10 семей русскоязычных и при этом все приличные люди, никаких попоек и пьяного гомана не было ни разу, чего не скажешь о соседнем Гранд Эфе, где пьяный народ голыйм носился по пляжу и добыв где то противопожарные шланги поливал из них друг друга. Ор стоял такой, что в "нашем" ресторане на терассе было просто бесплатное шоу

Prima

Active member
Тасана, цены вроде пока на вылеты до 30.09, где смотреть пишу в личку.

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки здравствуйте! Очень хочу в Турцию ( но стыдно признаться ни разу там не была, да и кроме Крыма и Чехии нигде). Собираюсь ехать с двумя детьми, но дело в том, что не представляю с чего начать поиск, вроде и определилась на Кушадасах. Девочки подскажите, какой отель хуже, какой лучше ( и желательно названия), потому как много читала про 3*,4*, меня больше интересует название. Развлечения меня не особо интересуют, чем тише, тем лучше:prankster:, но что б "все включено", т.е нормальная кухня, ну и т.д. Второе в какое агентство лучше обратится, в какое не стоит, и желательно чтоб вылет из Минска. Собираюсь где то в июне, это нормально и сколько приблизительно на взрослого и двух детей. Извините за сумбур, но совсем темнота я. Жду Ваших советов и предостережений. Заранее спасибо.

alechik_21

Well-known member
Руна, давайте так..что для вас бюджетно и на какой состав?
цены есть включительно по середину октября точно

Lenaan

New member
galine, я не особо знаток Турции, но думаю, что нормальная кухня это не 3*, а минимум 4*, если вылет из Минска, то бронировать надо заранее, лучше раннее бронирование, т.е. уже сейчас почти, дней 10-12 на 1взр.+2 реб. стоить будет около 1800 у.е. если раннее бронирование, потом знатоки подскажут детальнее, так что определяйтесь скорее

galine

Счастливаяяя мамашка
Lenaan, спасибо, большое, я понимаю, что 4* надо, но и они ж разные по обслуживанию бывают, и в принципе кое что я для себя нашла, хотелось бы в пригороде, недалеко от Кушадас, посмотрела некоторые отели, вроде ничего, но по мне все красиво:tongue:, а мне главное что б малявкам было хорошо. А рано бронировать, это надо сейчас в агенства обращаться и в какое, а как в отель с аэропорта добраться.

Руна

New member
alechik_21,
давайте так..что для вас бюджетно и на какой состав?
бюджетно -это около 2 тыс. у.е. , состав двое взрослых и двое детей (3 и 5 лет) вылет можно и из Минска и из Москвы

С ностальгией впоминаю прошлогоднюю цену... Я бы даже в тот же отель поехала, но нигде его найти не могу.

Lenaan

New member
galine, я бы еще обращала внимание на удаленность от моря, т.е. желательно что бы была 1-я береговая линия и к морю не надо было дорогу переходить, если одна с 2 детьми, так безопаснее. Трансфер аэропорт -отель включается в стоимость путевки. В аэропорту вас встретит представитель от турагенства, скажет в какой автобус сесть и вас отвезут до места назначения :). Позвоните по разным агенствам, поспрашивайте, чтобы иметь информацию.

galine

Счастливаяяя мамашка
Lenaan, я в принципе и смотрела на берегу, а звонить в любые турагенства или все таки есть черный белый список

Lenaan

New member
galine, попробуйте в любые, только не бронируйте в первом же , позвоните в несколько. Смотрите ЛС, чтобы не сочли за рекламу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху