Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
ну запрос был один - едем с годовасом
это действительно толком ни о чём не говорит(
а это детская площадка для него, еда - соответствующая возрасту (фрукты овощи гарниры - каши), пляж песок (чтобы можно было покопаться) и погулять (вечерний моцион)
вот это понятнее...
зачем вам алания?
Пажааааалуйста. нужно бысторо опеределяться - сроки.
а цены растут на глазах(((((((((((((

Последнее редактирование:

Belonika

New member
Повторюсь, неужели никто в Алании не отдыхал, расскажите свое мнение про тамошние отели для отдыха с годовасом, поедем в мае. Пажааааалуйста. нужно бысторо опеределяться - сроки.
Я хотела ехать в Аланью, потому что в апреле-мае там должно быть теплее. Передумали, отелей высококлассных нет, растительности мало, пляжи чаще всего вторая линия или через дорогу.
А почему вы решили именно в Аланью, вроде в Сиде такая же температура в это время будет?

alechik_21

Well-known member
Передумали, отелей высококлассных нет, растительности мало, пляжи чаще всего вторая линия или через дорогу.
ерунда..есть там отели суперские,только отели на галечном пляже

Belonika

New member
ерунда..есть там отели суперские,только отели на галечном пляже
Ну например? Хотя по мне, так галечный пляж - уже не супер. Нужна большая зеленая территория, далеко от дорог, разнообразное питание, рестораны ля-карт, крытые подогреваемые бассейны, детские бассейны с горками, суперобслуживание.

Ришенька

Active member
alechik_21, слу, а к каким пляжам относится тот который типо из мелких мелких камушко-ракушков?

alechik_21

Well-known member
Ришенька, галька или галька+песок
просто галька потому и бывает разная

Belonika

New member
тогда зачем продолжать?)))
Ну хотя бы потому что вы начали со мной спорить, что там есть суперские отели. Я смотрела все популярные отели Аланьи, но не нашла ничего, подходящего под категорию "высококлассный". Ни одного отеля с большой зеленой территорией я не увидела вообще. Может, я что-то пропустила, поэтому и спрашивала.
А про гальку - неужели хороший отель не может насыпной пляж сделать?

alechik_21

Well-known member
А про гальку - неужели хороший отель не может насыпной пляж сделать?
все вопросы к туркам)))

Ну хотя бы потому что вы начали со мной спорить, что там есть суперские отели.
я с вами не спорю)готовы отдать 5-7 тыров?

Ришенька

Active member
Belonika, если такая галька будет как я спрашивала, то для детя это супер, мой полтора года назад в ней игрался с восторгом, и ракушки выковыривал и камушки разные собирал - красота

Belonika

New member
Belonika, если такая галька будет как я спрашивала, то для детя это супер, мой полтора года назад в ней игрался с восторгом, и ракушки выковыривал и камушки разные собирал - красота
Моему все равно, муж любит только песчаные.

я с вами не спорю)готовы отдать 5-7 тыров?
Честно говоря, да. Если это того стоит. Так что за оно?

Mamanna

New member
еда - соответствующая возрасту (фрукты овощи гарниры - каши)
сильно не расчитывайте на еду для годовалого,везти надо свое.Ведь ребенку нужен полноценный завтрак,обед и ужин,и это минимум.Фруктами так,побаловаться.Легче,если реб на ГВ.

alechik_21

Well-known member
Mamanna, Аня в этих отелях есть диет и вегетарианское питание..+детское питание

Belonika

New member
не знаю стоят ли они для вас.но взгляните на всякий случай)
дельфинов и мукарнас-он подешевле буит
смотрю мукарнас, на первой же фото видно, что территория небольшая, не сильно зеленая и сразу за отелем дорога.
Дельфин мы уже смотрели, нам не понравился внешне сам отель, номера....

Ришенька

Active member
Belonika, ну Вам виднее, но вообще то это было не чуть не хуже песка, потому что сильно мелко с одной стороны, а с другой если поковырятся столько интересностей:) Хотя сам отель в Турции в котором мы были, нам не особо понравился, но вот этот пляж понравился даж очень:) правда мы впервые на такой попали, до этого был песок:)

alechik_21

Well-known member
Belonika, дельфин большой, но дорога тоже есть..
а как вы думаете вообще добираться?)чтобы самолёт в отель приземлялся?или чтобы к отелю была длиннющая тропинка?

Belonika

New member
Belonika, дельфин большой, но дорога тоже есть..
а как вы думаете вообще добираться?)чтобы самолёт в отель приземлялся?или чтобы к отелю была длиннющая тропинка?
Я хочу, чтобы дорога проходила не мимо отеля, и уж тем более чтобы окна отеля не выходили на дорогу.

Спасибо за наводку, решили подумать над дельфином ботаник.

Belonika, ну Вам виднее, но вообще то это было не чуть не хуже песка, потому что сильно мелко с одной стороны, а с другой если поковырятся столько интересностей:) Хотя сам отель в Турции в котором мы были, нам не особо понравился, но вот этот пляж понравился даж очень:) правда мы впервые на такой попали, до этого был песок:)
Лично мне вообще все равно :). Да и мужа я убедить смогу, если все остальное будет хорошо.

Natiras

New member
Не обязательно Аланья, просто нам сказали в турагенстве, что на начало мая потеплее это однозначно Аланья.
Вот я и полезла к вам проверять инфу, можно и в Сиде, только куда :)
Ребенок на ГВ и банки мы не уважаем максимум фруктовое пюре под настроение, но этим ж не накормишь.
Тогда к требованиям еще наличие диетического меню прибавляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху