Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mindalka

Я сама!
Девочки, подскажите, пожалуйста, вроде как хотим в египет), но все мне как-то не так... 2 взр+2 реб. (4 и 6 лет), вылет из минска с 20 до конца апреля...
Пока из предложений есть Titanic Aqua Park & Resort 4* на 12 дней за 3500... хочу дешевле, можно на меньшее кол-во дней ... это возможно?

alechik_21

Well-known member
Mindalka, почему именно титаник?есть лучшие предложения на эти деньги но на начало мая...посмотрите внимательнее

ириша

добрая фея
alechik_21, извините. что поздно отвечаю- фортуну предлагали алые паруса.но мы не решелись. да и вообще решили в египет не лететь - сказали в апреле там часто ветер какой то с песчаными бурями. лучше летом опять в черногорию съездим.

nata.k.79.79

New member
Подскажите знающие люди, если ехать в Египет в середине июня, то очень ли жарко там будет для ребенка или относительно сносно.

alechik_21, а как насчет Египта в сентябре.... по ценам интересно...в Турции были в это время - понравилось, хочу в Египет в этом году, с середины сентября... мот чего по ценам расскажете, чтоб все вкл., на 2 взр.+ реб. 5 лет....из Минска на 2 недели.... Спасибо

alechik_21

Well-known member
Наталья Константиновна, а что рассказывать?))будет очень комфортно по погоде...по цене в пределах 2500-3500 из Минска в зависимости от отеля

alechik_21, так вот это и главное - в зависимости от отеля....хочется чтоб песок и близко до моря....Вы же знаток отелей.... в Альбатрос ехать, что ли....

alechik_21

Well-known member
Наталья Константиновна, вам нравятся только Альбатросы?

alechik_21, а жарко на сколько, в смысле сколько градусов в тени?
не знаю..я в тени не была...мы до обеда были на море,а там жара не чувствуется.

я-мамочка

Active member
решили в египет не лететь - сказали в апреле там часто ветер какой то с песчаными бурями
правильно сказали апрель и май там бури, хотя туроператоры не хотят афишировать это..

Пока из предложений есть Titanic Aqua Park & Resort 4* на 12 дней за 3500... хочу дешевле, можно на меньшее кол-во дней ... это возможно?
девочки правы есть куда лучшие предложения и дешевле..я была в феврале на двоих с трансфером из Львова за 850 у.е. на неделю в 4* на первой полосе с собственным пляжем (пляж отеля не маловажный фактор, т.к. если своего пляжа нет то будете каждый день за лежак платить) а еще смотрите "горящие туры" и НЕ в интернете а в турбюро ножками сходите

я-мамочка

Active member
да..потом получается,что инфа в интернете не соответствует действительности)
особенно это касается цен на туры...в инете тур на двоих был 1400 а на самом деле заплатили за тоже самое гораздо меньше. В инете только отзывы да своеты можно почитать, а вот заказывать тур не выгодно

alechik_21

Well-known member
хоцца в нормальный отель - не уровня Максима в Кушадасах))))
ну не так уж ужасна максима....кстати в этом году сменили полностью номерной фонд.
ну а то, что наши люди не умеют соблюдать элементарные правила приличия,да это печально(я помню примерно ваш отзыв

alechik_21, туда наши знакомые ездили - отзывались неплохо.... хоцца в нормальный отель
на самом деле много хороших отелей,но не все работают с вылетом из Минска...а альбатросы хороши,не спорю,но мне кажется,что на них свет клином не сошёлся.....дождитесь цен на сентябрь,а там что-то для себя найдёте обязательно!
по

в инете тур на двоих был 1400 а на самом деле заплатили за тоже самое гораздо меньше.
вам повезло,обычно наоборот,кстати вы могли купить просто тур у другого туроператора,а не у того от которого были цены

alechik_21

Well-known member
ой, сейчас заклюют меня....))))
чего?успокойтесь,я уже стока "свинства" повидала)и думаю остальные тоже

так-то неплохо....
ага..тем более в этом году они сразу неплохие цены давали,хотя видела директора Максимы,простоватый дядька)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху